Re: RTX 5060 уступает даже RTX 3060 — Хуанг, зачем ты ее вообще создал?
Originally Posted by Главный:
у меня КС 2,10ГБ видеопамяти в 2К использует, что уж тут говорить о более требовательных играх,
Так 5060 карта для фуллхд, а не для 2-4к, как и 4060 и 3060.
У меня 3060ти прекрасно тянет фуллхд и менять я её буду только со сменой монитора. И глупо тестировать их в больших разрешениях.
@Zeligardis, как мы видим, "карта предназначенная для фулхд" прекрасно переваривает часть простеньких игр в 2к, более старую часть в 4к, а самые свежие игры уже с трудом даже в 1080 вертятся по одной простой причине - производитель зажал 5-7 баксов чтобы распаять лишних 4 гига видеопамяти. Но тугие болваны будут и дальше усираться в попытках защищать триллиардную мегакорпорацию, неся ей все свои деньги за буквально любой выпущенный ей антиконсьюмерский мусор. Отчасти, из-за подобных даунов Нвидия себе и позволяет подобное.
Originally Posted by Zeligardis:
Лови панду, заслужил Такое устаревшее, что у абсолютного большинства оно до сих пор ))))
Это ты лови панду, при существовании 4к оправдывать 1080 стнанет только наглухо отбитый. Другое дело что многие сидят на этом говне банально из за того , что нет норм железа что бы спокойно выдавать те же 480 фпс на 2к мониках, из за того что разрабы РУКОЖОПЫ. Вот человек хочет поиграть в ВЗ в 2к на 480 герц мониторах, а КАК когда да же на 5090 в этом говне нет и 400 фпс в нативе ?
Я тебе такую же аналогию могу привезди с Грантой ебаной в РФ, машина ЛИДЕР продаж. Значит утверждать, что это НЕ ГОВНО УСТАРЕВШЕЕ будет только как ты там сказал ?
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Originally Posted by Akela3dn:
норм железа что бы спокойно выдавать те же 480 фпс на 2к мониках, из за того что разрабы РУКОЖОПЫ
Стесняюсь спросить для чего тебе 480 фпс? К тому же даже в самых оптимизированных проектах такое разрешение получить проблемно, так что тут разработчики далеко не всегда виноваты, предел у комплектующих существует. И это не учитывая цену на подобные мониторы, судя по чартам всяких стимов большинство нормальные видеокарты себе позволить не могут, а ты про заоблачный фпс на дорогих мониторах рассуждаешь.
Originally Posted by Altal:
Стесняюсь спросить для чего тебе 480 фпс? К тому же даже в самых оптимизированных проектах такое разрешение получить проблемно, так что тут разработчики далеко не всегда виноваты, предел у комплектующих существует. И это не учитывая цену на подобные мониторы, судя по чартам всяких стимов большинство нормальные видеокарты себе позволить не могут, а ты про заоблачный фпс на дорогих мониторах рассуждаешь.
Так вопрос не в этом, человек тут затирал о том, что 1080 разрешение не устаревшее, я ему привёл пример с 1440 мониторами на 480 герц. Да у меня уже лет 5 1440 монитор и после него на 1080 смотреть да же не хочется. Ну а то, что люди не выкидывают свои 1080 на помойку виноваты в основном цены на ГПУ и ЦПУ, как бы либерда не затирала о том, что только в РФ народ нищий на 1060 сидит, не отменяет того факта, что в любой стране мира ГПУ за 2000 баксов - неадекватно дорого для игр ( те кто графикой занимается или с помощью ИИ генерит онлифанс моделей скамя идиотов им то норм так как это просто инструмент )
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Originally Posted by Skuchniy:
Это на его устаревшесть не влияет, на нее влияет время.
Если бы карты бустились темпами 2012-2016 годов, но половина сидела бы в 4К, а не в 1080Р. Карты не тянут игры. Купить бюджетный 2К не проблема они стоят по 12-14К. Проблема в картах, которые не тянут ничего.
Originally Posted by Akela3dn:
Так вопрос не в этом, человек тут затирал о том, что 1080 разрешение не устаревшее, я ему привёл пример с 1440 мониторами на 480 герц. Да у меня уже лет 5 1440 монитор и после него на 1080 смотреть да же не хочется. Ну а то, что люди не выкидывают свои 1080 на помойку виноваты в основном цены на ГПУ и ЦПУ, как бы либерда не затирала о том, что только в РФ народ нищий на 1060 сидит, не отменяет того факта, что в любой стране мира ГПУ за 2000 баксов - неадекватно дорого для игр ( те кто графикой занимается или с помощью ИИ генерит онлифанс моделей скамя идиотов им то норм так как это просто инструмент )
Так в этом и проблема, что фул хд популярен из за цен, в первую очередь на гпу, а не оттого что людям нравится в такое разрешение пыриться, так то я бы тоже не вернулся бы назад на 1080, после нескольких лет на 2к мониторе. Но цены на видеокарты + криворукие разработчики = самое популярное разрешение это 1080, увы.
Думал 4к взять, но не хотелось в рабство к производителям видеокарт попадать с необходимостью каждое поколение обновляться, или снижать настройки.