@NighFall, Браузер для Курьеров, одобряю. В любом случае никому не выгодно отдавать о себе такое большое количество информации бесплатно. Чем больше информации о тебе будет известно тем меньше ты будешь ценен и нужен.
Цитата из книги Макса Тегмарка “Life 3.0: Being Human in the Age of Artificial Intelligence": "В своей книге "Farewell to Alms", опубликованной в 2007 году, шотландско-американский экономист Грегори Кларк отмечает, что мы можем кое-что узнать о наших будущих перспективах трудоустройства, сравнивая свои наблюдения с опытом наших друзей-лошадей. Представьте себе двух лошадей, которые смотрят на первый автомобиль 1900 года выпуска и размышляют о своем будущем.
“Меня беспокоит технологическая безработица”.
- Ржи, ржи, не будь луддитом: наши предки говорили то же самое, когда паровые двигатели лишили нас рабочих мест в промышленности, а поезда - работы по перевозке дилижансов. Но сегодня у нас больше работы, чем когда-либо, и к тому же она лучше: я бы предпочел возить по городу легкую коляску, чем целыми днями ходить кругами, чтобы привести в действие дурацкий шахтный насос”.
“Но что, если этот двигатель внутреннего сгорания действительно заработает?”
“Я уверен, что для лошадей появятся новые рабочие места, о которых мы даже не подозревали. Так всегда происходило раньше, например, с изобретением колеса и плуга”.
Увы, эти еще не придуманные новые рабочие места для лошадей так и не появились. Ненужных лошадей забивали, а не заменяли, в результате чего поголовье лошадей в США сократилось с примерно 26 миллионов в 1915 году до примерно 3 миллионов в 1960 году. Поскольку механические мышцы сделали лошадей ненужными, сможет ли механический разум сделать то же самое с людьми?"...