какой весь то? Начиная с Балдуров и той же Невервинтер Найт у вас есть голубые в каждой игре, юмористическая ебля овец в тавернах - все ржали и смеялись. Тут чего-то зацепились. Вон недавно в игре года медведь мужика ебал на презентации - народ апплодировал. Просто нужно поиграть в игру и сформировать о ней собственное мнение
я во всех играх где можно играть за женщину играю за женщину, и романсю женщин - потому что я люблю женщин, и две женщины это лучше чем одна женщина. Всякая хренота типо Кайдена Аленко или Андерса, или Фенриса идет на фарш, на расстрел в первой партии. И все, никаких проблем.
Если вы играете за мужика и романсите мужиков - я даже не знаю что вам посоветовать
Ты немножко не шаришь за радужное в геймдеве и вообще в культуре в целом - Если раньше влияние радужных было минимальным, максимум один какой-нибудь "дружочек-пирожочек", или подружка лисбушка, со свои каким-то особым мнением на происходящее, и это было в принципе даже норм. То, сейчас идёт повальная навязывание этой самой радужной культуры, и это далеко не "дружочек-пирожочек" или подружка лисбушка со своим особым взглядом на жизнь, так сказать под другим углом. Нет. Это радужный понос прям тебе в мозг.
Поясняю почему это так, и почему у тебя уже в голове полная каша, в том числе и радужная...
Внимательно смотри за буквами и не отрывайся - Радужная повестка навязываемая все эти годы, это в том числе и асексуализация персонажей, что мужских, что женских. В ведения в стандарт арта... Надеюсь, ты знаешь да, что такое арт-дизайн?.. В общем, в ведение в стандарт арта асексуализированных персонажей. Но, этого им показалось мало, и они ввели в этот стандарт не просто асексуализацию, а полный изврат понятий красоты. Понятия красоты в обще-то, в нашей европейской цивилизации, формировалось столетиями, если не тысячелетиями. Так вот, эти люди стали намеренно ломать сформировавшейся канон. И впихивать это людям, таким как ты и вон тот вон дурачок Седовласка в мозг.
Поэтому вы уже и не можете отличить нормальный проект старой школы классической большой РПГ, от современного повестовочного говна. Поскольку у вас как и большинства людей в капиталистическом мире, выросшем на бунте против всего и вся, подростковом бунте, слом тысячелетней традиции Красоты, впихиваемой вам прямо в мозг, не вызывает у вас отторжения. Моё, постсоветское поколение другое. И некоторые а-ля Слоник, выросшие на другом, в отличии от вас, более элитном образовании для белых французских людей опять же из элиты, тоже другие.
Мы видим этот изъян. Даже несмотря на то, что мы идеологически разные по сути. И тем не менее, нас от него корёжит как чертей от ладана. Да-да-да. Именно так. С той лишь разницей, что после подобного экзорцизма как правило наступает выздоровление организма, но не в этом случае. Нас как корёжило, так и корёжит. Поэтому ДАВ и ему подобные, это и есть - Радужное Говно.
Ты скажешь - Но, ведь в европейской художественной школе тоже есть уродство! - А я отвечу - Да, есть. Но, она построена опять же на основах Красоты. И правильного каноничного уродства. Да-да-да, представляешь такое тоже есть в искусстве. И в общемировой художественной традиции. А вот эти вот радужные - Повторюсь - Ломают всё. Отсюда и такое, чисто интуитивное отторжение у более адекватного и зрелого народа-населения Земли.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.