Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Path of Exile 2 поделились детализированными артами уникальных предметов
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 09.07.2025 12:16
Wadimus's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Разработчики Path of Exile 2 поделились детализированными артами уникальных предметов

Action RPG Path of Exile 2 продолжает славные традиции серии, предлагая игрокам обширную коллекцию уникальных предметов. Каждый из них не только обладает особыми игровыми свойствами, но и отличается тщательно проработанным внешним видом.

Команда 3D-художников игры недавно поделилась захватывающими подробностями о процессе создания уникальных предметов. Разработчики продемонстрировали впечатляющие детали своей работы над этими важными игровыми элементами.

При создании каждого уникального предмета художники уделяют особое внимание множеству аспектов. Они тщательно прорабатывают внешний вид артефактов, добавляют уникальные визуальные эффекты и следят за тем, чтобы каждый предмет гармонично вписывался в общую эстетику игры.

Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разработчики Path of Exile 2 поделились детализированными артами уникальных предметов
клевый был у игра старт но ща чет интереса к ней примерно ноль

FelosoF's Avatar
Читатель
Re: Разработчики Path of Exile 2 поделились детализированными артами уникальных предметов
Когда больше нечего показывать...
Potomuchto's Avatar
Читатель
@Элай, я думать попробовать завтра заново был играть клевый.
Garyanych's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
ебанистически красивый арбалет....

------------
Сpедь оплывших свечей И вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев И миpных костpов
Жили книжные дети, Не знавшие битв, Изнывая от мелких Своих катастpоф. (с)
Guard1aN's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
интересно когда в игре появятся режущие предметы))) мечи, кинжалы, двуручные мечи.
игра классика жанра рпг. а мечей нет) прям для меня останется загадкой) единственное для меня появилось логическое обьяснение. они готовят расчлененку.
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Potomuchto:
@Элай, я думать попробовать завтра заново был играть клевый.
а че там накатили? акты новые интересно, профы, ну может какие-то перемены в атласе
я доходил до атласа, бегал там и ****ывался т.к. лута мало, вроде красил эти карты, бегал по ним бегал и ничего интересного
хошь интересное - иди торгуй
в итоге каких-то боссов закрыл и забил. макс перс 90 вроде

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Элай:
ко второй поехе пока есть интерес. как минимум еще на 1-2 лиги меня хватит точно.
вот с первой вообще блевать уже тянет, как акты вижу.
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Зачем? Вот просто накуя в изометрии это всё? На кой хер, а главное зачем кому-то рассматривать это всё в подобной игре, да и камеру тупо даже не придвинуть настолько как на арте чтобы можно было рассматривать.

ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Потому что в целом не доделка, видно же что очень много еще работы делать нужно, поломанные билды, никакой атлас, в целом, активности атласа унылые, а кампания уже давно никак не развивается, актов нет.
Senya's Avatar
Читатель
@Guard1aN, ну скорее всего постепенно в новых лигах будут добавлять новую оружку, как с копьями. Их тоже не было в первой лиге
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
я доходил до атласа, бегал там и ****ывался т.к. лута мало, вроде красил эти карты, бегал по ним бегал и ничего интересного
хошь интересное - иди торгуй
в итоге каких-то боссов закрыл и забил. макс перс 90 вроде
Я вот так же аналогично, доходишь до 15 мапок, топчишься на них, чет красишь, чет улучшаешь, хз зачем, билд к этому времени +- уже скопирован с сайта, выходишь на плато по билду и если его развивать нужно понимание механик, либо задрачиваться в пое калькуляторе, как итог, скучно.

В целом, атлос же это для торговиков сделан, чтобы они там чет фармили, чет хрюкали
Wadimus's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Жду двуручный меч, тогда заеду снова.

Posting Rules