Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
11 bit studios удалось продать всего 280 тысяч копий The Alters за месяц
Автор темы: Libris
Дата создания: 08.07.2025 18:15
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
11 bit studios удалось продать всего 280 тысяч копий The Alters за месяц

Хотя The Alters от 11 bit studios и числится в миллионе списков желаемого только в Steam, спустя без малого месяц после релиза тираж игры на выживание достиг всего лишь 280 тысяч экземпляров.

И это на всех платформах: ПК через Steam, EGS и GOG, PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Такой, кхм, скромный результат на выход в Game Pass не спишешь. Впрочем, польская студия и за это благодарна. А ведь у The Alters высокие оценки и, если брать магазин Valve, очень положительные 88% после 7 тысяч обзоров вкупе с 18 тысячами человек на пике.

Quote:
Трудно выразить словами, что это значит для нас.

Тот факт, что многие из вас решили войти в мир Яна — почувствовать его, поразмышлять о нем, поделиться им — значит все. Спасибо за игру 🙏💜

Re: 11 bit studios удалось продать всего 280 тысяч копий The Alters за месяц
Слишком мудреные и душные игры у них. Оригинальные и качественные, но слишком унылые в век сдвгшников такое не берут
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
@_pain_, Я думаю проблема скорее в том, что люди не понимают о чём игра.
Прошел на одном дыхании, есть душные моменты с фармом ресурсов и тайм гейтами в исследованиях, но общей картины это не портит.
artgreen's Avatar
Читатель
Нынче ыче пве игры для пассивных дегеннратов
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Повелся на демку и возгласы в интернете что шедевр, демка действительно прикольная, быстрая не душная, но после демки ты начинается духота с менеджментом, ссаный выживач, бури, избалованные альтеры, постоянно бегаешь что то чинишь и тд, планета супер, база духота, так и не прошел до конца просто задушился
Vitar Peresmeshnik's Avatar
Читатель
Прошёл на ура, думаю многие вообще не поняли игру.
Для начала перед нами роад муви - приключение в дороге. Да дорога на другой планете, а вокруг альтеры, но суть та же. Главная часть игры это именно их история и взаимодействие.
Да, альтеры порой достают своими закидонами, но в принципе вопрос решаемый, совсем плохо становится, только если игрок косячит.
Выживание лайтовое - минимум ресурсов для добычи, очень простая отстройка базы, которую ещё и перекручивать можно как захочешь в любой момент.
Исследование локаций в принципе интересное, но короткое и при повторном прохождении уже не увлекает. Хотя лавовая река красивая.
В целом - игра понравилась, 9/10 жду заявленное длс
Readtext's Avatar
Читатель
@artgreen, отличная демонстрация уровня развития современных пвпшеров.

Добавлено через 8 минут

По началу интересной казалась, но все быстро скатилась в рутину. Потом конфликт в команде, ради сюжетного поворота, который не зависим от выбора и который сам рассосётся.
Но все равно прошел до конца. Понравилась планета, ее демонстрация и атмосферность.
Почему то в других играх нет такого ощущения.
Last edited by Readtext; 09.07.2025 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Almaz Shakirov's Avatar
Читатель
Меня отталкивают скриншоты и постер, будто фигня какая то, можете описать чем она хороша?
Sandan's Avatar
Читатель
@_pain_, в век сдвгшников такие, как ты, пишут, что игры про сдвшэншников плохо продаются. Может проблема в игроках? Почему иммёрсив симы мёртвые? Почему кроме Балдуры 3 казуалам не нужны CRPG? Индиана Джонс тоже коммерчески проваливается. Horizon FW(типа SJW) продаётся хуже 1 части.Та же Финалка 7 Rebirth хуже продаётся. Тактика вообще после смерти главной студии, поставляющей лучшие тактические игры, вообще в коматозе

Добавлено через 28 секунд

@Яюий Лиа, скорее проблема в людях, а не в игре

Добавлено через 1 минуту

@ZloiMent, потому что игра про менеджмент. И она рассчитана на тех, кому This War of Mine понравилась. Много игр душных
Last edited by Sandan; 10.07.2025 at 02:56. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Sandan:
скорее проблема в людях, а не в игре
не согласен, задача маркетологов донести до людей, что у них за игра, почему в неё нужно поиграть. Маркетологи очевидно не справились.

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Sandan:
@ZloiMent, потому что игра про менеджмент. И она рассчитана на тех, кому This War of Mine понравилась. Много игр душных
Я не знал, я сыграл демку, думал будет научное приключение, которое показали в демке, а дальше пошел менеджмент))

Posting Rules