Назови мне хоть одну свежую игру, которая работает на ПС5 на эквивалентных ПК-ультрам настройках в 4К60фпс и без апскейла
А я сразу сказал пс5 это средне высокие настройки, пс5про высокие ультра. Дело не только в графике. А в том что я с 20 года на устройстве за 40к буду играть в игры 12 лет. Да с где то худшей графикой, но например игры от самой сони как раз показывают идеальную картинку и 60фпс.
А теперь собери пк 20 года за 40к и играй на нем на хотя бы средних в 4к 60фпс 12 лет. Плойка просто даёт всосать пк возможностью забыть о железе на лет 12, а не менять каждые 2 3 года свое железо. И это я молчу об абсолютно чаще не оптимизированных играх на которые жалуются обладатели пк за 500к
Добавлено через 1 минуту
видео скинул, на пс5про нет 60фпс в 1080р в макаке — 5060ти и 9060хт при этом игру апскейлят до 4К
Ок. По китайской инди игре судим о всех существующих играх. А в стеллар блейд у меня 4к60фпс, а в экспедиции у меня 4к60фпс, а в спейс марин у меня всё тоже самое, лайс оф п вот прошёл в идеальном качестве в 60фпс
Добавлено через 1 минуту
потому что низкие настройки графики, которые порой даже ниже, чем минимальные на ПК
Не сочиняй. Тонна сравнений где разницу высматривают под х100 масштабом. Конечно блять разница есть. Вы бля сравниваете железо 20 года за 40к с железом 25года за 300к? Вы извините вообще куку?
Добавлено через 3 минуты
зачем сейчас покупать железо 2020 года?
Потому что в консолях железо не меняют. А почему нет? Собирай пк 20 года за 40-50к и играй на нем примерно до 32 года. Схуяли я должен брать в 25 году карту если у меня нет денег и я собрал пк в 20 году? Ты не понял главную суть. Никто не спорит что на пк графон лучше если у тебя денег жопой жуй каждый год ставить видеокарту по 200к. Только консоль это ультимативное устройство для игры которое ты купил и сидишь 10 лет играешь. Ни один пк не способен физически 10-12 лет тянуть игры как консоль и твоя 4060 через 2 года станет говном помоечным
Добавлено через 1 минуту
какой новой игре на базовой пс5 ты видишь чёткую картинку с 4к60? :3
Обскур, спейс марин, лайс оф п, стелар блейд из последнего. На прошке. Дез стрендинг 2 читал идеально оптимизирован и спокойно 60фпс идет, а там говорят фотореалистичная до безумия графика. И это даже если брать про железо за 60 **** тыщ. На пк какое надо будет желещо? Тыщ за 200...