Турецкая MMORPG The Quinfall получила 10 новых профессий
Мир MMORPG The Quinfall продолжает развиваться, предлагая игрокам новые возможности для развития в сфере ремесел и производства. Недавно в игре появилось множество новых профессий, которые значительно обогатили игровой процесс.
Одной из самых интересных новинок стало пчеловодство. Теперь игроки могут стать настоящими пчеловодами, управляя собственными ульями и собирая природные богатства. Эта профессия открывает доступ к совершенно новой производственной цепочке, включающей сбор мёда и создание изделий из пчелиного воска.
Помимо пчеловодства, в игре появились новые профессии в сфере обработки и производства. Игроки теперь могут:
перерабатывать добытые в шахтах материалы в ценные ресурсы;
создавать уникальные предметы из редких компонентов.
Эти профессии предоставляют значительные преимущества как в торговле, так и в других аспектах игры, включая клановые войны и специальные события.
Разработчики также провели масштабную переработку всех существующих профессий. Были внесены следующие улучшения:
переработаны рецепты крафта;
обновлена система прогресса;
усилена роль профессий в игровом мире;
улучшена система вознаграждений.
Теперь каждая профессия предлагает игрокам осмысленный прогресс, достойные награды и более глубокую интеграцию в игровой мир. Это делает развитие в любой сфере деятельности более привлекательным и полезным для игроков.
Re: Турецкая MMORPG The Quinfall получила 10 новых профессий
@Guard1aN, ты слегка попутал, мне уже давненько никто ничего не задает, с пару десятков лет. И для меня чтение - удовольствие, в отличие от тупого гринда ресурсов и нудной прокачки крафта.
Кстати, у людей, которые много читают, волей-неволей повышается грамотность. Это я к тому, что "представляешь" пишется с мягким знаком на конце. Плюс после него запятая пропущена, а нужна она потому, что здесь это слово выступает в качестве вводного. Так что кому-то и в самом деле нужно учиться. )))
Re: Турецкая MMORPG The Quinfall получила 10 новых профессий
Originally Posted by ZloiMent:
Ну планка релиз высока, хотя бы планка "играбельная" уже хорошо)
Как соло медитативный процесс она играбельна, если просто заходишь на час другой погриндить мобов или профессии и не задумываешь, а что там впереди.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gorn:
@Guard1aN, ты слегка попутал, мне уже давненько никто ничего не задает, с пару десятков лет. И для меня чтение - удовольствие, в отличие от тупого гринда ресурсов и нудной прокачки крафта.
Ну так все люди разные, я например тоже расслабляюсь от гринда и фарма ресурсов. Когда есть силы приятно поиграть в игру со смыслом и геймплейем, но когда сил нет - то можно и повторяющиеся действия поделать.
Last edited by Wadimus; 08.07.2025 at 09:34.
Reason: Добавлено сообщение