[Слухи] Свежие слухи о релизе PlayStation 6 звучат более адекватно, чем выпуск приставки в 2026 году
В Сети появились свежие слухи о релизе следующей консоли от Sony. Ведущий архитектор Марк Черни обозначил долгосрочный план разработки PlayStation 6, а инсайдер DetectiveSeeds сообщил, что консоль представят лишь в 2028 году с запуском в 2029 году.
По данным инсайдера, комплекты разработчика для PlayStation 6 станут доступны в 2026 году, одновременно с обновлением FSR 4 для PlayStation 5 Pro, которое отразит ключевые изменения в оборудовании. AMD подтвердила участие Sony в разработке FSR 4.
Если эта информация подтвердится, жизненный цикл PlayStation 5 составит около 9 лет, что сделает её самой долго поддерживаемой консолью Sony. Фанаты разделились во мнениях: одни считают, что PlayStation 5 ещё рано заменять, другие уверены, что новое поколение нужно уже сейчас.
Re: [Слухи] Свежие слухи о релизе PlayStation 6 звучат более адекватно, чем выпуск приставки в 2026 году
Originally Posted by _pain_:
Ну как я и говорил с релиза пс5. Бля можно по моим постам новости я эту индустрию на 10 лет вперед вижу
Бред величия — это не диагноз, а комплекс симптомов, который может встречаться при различных психиатрических заболеваниях. При таком расстройстве человек переоценивает собственную значимость в глазах окружающих и порой даже в истории человечества. Он считает себя богатым, успешным, гениальным, непобедимым, иногда — божеством, спасителем, мессией.
Re: [Слухи] Свежие слухи о релизе PlayStation 6 звучат более адекватно, чем выпуск приставки в 2026 году
Originally Posted by Shadey:
Бред величия — это не диагноз, а комплекс симптомов, который может встречаться при различных психиатрических заболеваниях. При таком расстройстве человек переоценивает собственную значимость в глазах окружающих и порой даже в истории человечества. Он считает себя богатым, успешным, гениальным, непобедимым, иногда — божеством, спасителем, мессией.
Ахах спасибо за комплимент. Но на самом деле всё проще. Когда ты в какой то сфере варишься 30+ лет ты уже понимаешь как она работает и можешь предугадывать, предсказывать и в целом многие вещи предсказуемы. Это как шаблоны в фильмах жанра где ты уже вначале понимаешь что будет, но это реально не все понимают кто смотрит мало фильмов
@lapsik, Согласен . Аккаунт Индии создаеться без танцев с бубнами с оплатой проблем нет .Да и диски от 4 и 5 всегда можно брать. 6 плойка на самом деле нужна больше ПК геймерам чем консольщикам. Так как игроделы новые игры делают под текущее поколение консолей.
@Razz1n, Сам не так давно как обновился с 1050 ti на 7700 rx . Но ПК использую как раз для стим и работы. В но вот играю в основном только на плойку . В четвертой то магаз есть до сих пор и обновления выходят . Учитывая ее стоимость . А 5 ка вполне себе ещё пару тройку лет будет актуальна . Ну и 6 сначала будут брать только фанаты . стоить будет точно за 100 - 150 я так думаю.
Originally Posted by Дмитрий Никишин_renamed_1236301_29052020:
Ну и 6 сначала будут брать только фанаты . стоить будет точно за 100 - 150 я так думаю.
Да просто нет таких игр сейчас, ради которых стоит апгрейдиться и никто не показывает настоящий "некст ген".
Есть плохо оптимизированные, тормозящие игры на UE5 и собственных движках, которые выглядят хуже прошлого поколения (привет МХ вайлд). И они плохой стимул для покупки новых консолей и ПК.
Originally Posted by Дмитрий Никишин_renamed_1236301_29052020:
точно за 100 - 150 я так думаю
Какие то не здоровые фантазии. Будет стоить абсолютно так же как и все плойки все 30 лет 400-600 баксов. Поэтому так же на релизе будет 60-70к на авито как прошки