Фанаты Grand Theft Auto 6 заметили, что актриса Манни Л. Перес, которую считают исполнительницей роли героини Люсии, внезапно исчезла из соцсетей, удалив свои аккаунты.
Хотя Rockstar и Перес не подтверждали её участие, её имя связывали с GTA 6 из-за утечек и сходства голоса и внешности. Одни предполагают, что актриса ушла из-за строгих условий конфиденциальности перед релизом, другие — из-за давления фанатов. Также есть версия о возможных преследованиях.
Скорее всего всё куда прозаичней. Предполагаю, что от сюжета гта 6 у игроков будет гореть, так что актрису заранее готовят к травле.
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
В реале лицо кстати более жёсткое. Не удивлюсь, если она действительно убивала...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Как и зачем, западные разрабы, постоянно ухудшают лица актрис, делая их страшнее. Тут ещё не самое худшее исполнение конечно, но всё равно же хуже чем в реале...