Да потому что этот человек - глава системы, которую и построил для себя, под себя, ради себя и в охрану которой вкладывает огромные средства и в систему он пустил определённых людей. И да, сменив главу систему, ради которого и из-за которого она существует, может измениться абсолютно всё.
Главное в это верить, ага. Все сразу по майбаху возьмут, сразу в азбуха вкуса ходить будут, а пятерочка потеряется и станет десяточкой для обеспеченных особ)
В целом, я даже не знаю, че вы хотите, есть ли ****ец в системе? Определенно есть. Пропадет ли он, если снести систему? Не факт, ****ец может появиться в любом другом месте, на данный момент, система более или менее работает, большинство услуг и сфер доступны для людей, есть куча сервисов по контролю исполнения и жалоб, за которые гоняют чинушей.
Ты можешь описать, как ты видишь новую систему и почему она должна быть лучше старой?
Или ты думаешь пропадут бедные? Нет. не пропадут, большинство бедных это мышление, либо люди не хотят ничего делать, либо их страивает то состояние, в котором они находятся, ток небольшой % из этих людей, действительно бедный из обстоятельств, всех кого я знаю "бедных", они бедные просто потому что они живут так, ленятся, тратят больше чем зарабатывают, в авантюры какие то постоянно впрягаются, могут не работать и тд.