Фу, больше в жизни к такому не прикоснусь. Карта выглядит как Китайский ноунейм за 50 000.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by weeh:
дык ситилинк есть чуть дороже
а 5070 на полтос любая за час на авите отлетит, наверн
Не мне реально нужно 16 гб ВРАМ. И плюс ко всему я не возьму больше херовые исполнения из принципа. Это были последние разы. Вон как-то брал 660ti от асус 5 лет проработала - еще и продал - 0 нареканий. Или 1050ti от ГамингХ - просто шик.
Добавлено через 1 минуту
А потом был палит 1650 - кусок говна, асус дуал 7600ХТ печь орущая, 4060 - повезло попался хоорший чип, а так тоже дешман версия. Могу только похвалить Сапфир - 6600 четка была в самом дешевом исполнении. Только они умеют делать карты в дешевых исполнениях.
Добавлено через 2 минуты
Жаль сапфир не делает для Нвидиа.
Last edited by Theory III; 04.07.2025 at 11:12.
Reason: Добавлено сообщение
Фу, больше в жизни к такому не прикоснусь. Карта выглядит как Китайский ноунейм за 50 000.
Добавлено через 1 минуту
Не мне реально нужно 16 гб ВРАМ. И плюс ко всему я не возьму больше херовые исполнения из принципа. Это были последние разы. Вон как-то брал 660ti от асус 5 лет проработала - еще и продал - 0 нареканий. Или 1050ti от ГамингХ - просто шик.
Добавлено через 1 минуту
А потом был палит 1650 - кусок говна, асус дуал 7600ХТ печь орущая, 4060 - повезло попался хоорший чип, а так тоже дешман версия. Могу только похвалить Сапфир - 6600 четка была в самом дешевом исполнении. Только они умеют делать карты в дешевых исполнениях.
Добавлено через 2 минуты
Жаль сапфир не делает для Нвидиа.
магаз нормасный
днс чирибас необязательно отдавать))
и всё равно это 500+ бачей за огрызок
там какаянить гризли крионаут может за пару грамм дороже стоить.
А со с испарительной камерой гиговская остается, даже если партия с теми дерьмовыми соплями которые текут. Конечно гемор, но для экономных кто хочет взять хорошую со подешевле.
там какаянить гризли крионаут может за пару грамм дороже стоить.
Честно говоря на любителя лазить и перемазывать. Судя по видосом викона ему регулярно приносят жижабайты с этими прокладками на пере обслуживание на обычные прокладки.
Добавлено через 2 минуты
При чем он говорит что эти прокладки залезают под чипы памяти и приходится их вымывать.
Last edited by Theory III; 04.07.2025 at 11:52.
Судя по видосом викона ему регулярно приносят жижабайты с этими прокладками на пере обслуживание на обычные прокладки.
Палиты то с плохими вертушками ему не приносят. А до этого он годами кричал что процессоры амд говно и ставил отвальные и7 и9 интелы, тоже не приносили.
Палиты то с плохими вертушками ему не приносят. А до этого он годами кричал что процессоры амд говно и ставил отвальные и7 и9 интелы, тоже не приносили.
Я бы лично очканул взять жижабайт.Экономия нескольких тыщ не стоит походов куда-то. Вон я сэкономил на палит, в итоге все равно пришлось взять другую.
Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by kilosbxl:
он спустя пять лет решил 6800хт купить :))))) красавчик блеать.
еще за 55труб+.
ну если именно игры брать, 5060ти это примерно аналог 6800хт.
Радеон хуй сосет в нейронках. Особенно 7ХХХ и 6ХХХ мне не для игр. 5060 ti равна 6900ХТ.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Skuchniy:
Зачем? Они не проводят ток и не дают коррозии.
Говорит неизвестно как это повлияет на долгосрок. Ну я бы тоже промыл бы карту, если бы переобслуживал. Нахер под чипами оставлять термогель?
Last edited by Theory III; 04.07.2025 at 11:56.
если под ПГА пайку заливаются все равно какая никакая хим реакция с припоем идет. а тут микроэлектроника низковольтная, сам понимаешь чуток меняется сопротивление и чип будет нестабильно работать.
вымыть то не проблема, но надо найти ультразвуковую ванну. вещь не частая в сервисах.
самому можно с фейриком и пенкой помыть и феном обычным бытовым высушить- вполне помогает, но если глубоко затекло то не промоешь
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Theory III:
Радеон хуй сосет в нейронках. Особенно 7ХХХ и 6ХХХ мне не для игр. 5060 ti равна 6900ХТ.
сосешь ты, потому что скоро выйдут супер версии какраз под более сложные нейронные модели с 18+гб
24гб можешь взять за те же бабки.
5070ти супер вроде будет с 24гб
Last edited by kilosbxl; 04.07.2025 at 12:00.
Потому что их надо выпаивать на инфракрасной станции, чтобы почистить нормально под ними. А когда карту паяют она бывает потом не работает, и шансы от этого менее иллюзорны чем замыкание от пыли попавшей в жидкую прокладку. Это помимо того что такая работа будет стоить много тысяч рублей. Когда обычные прокладки силиконом ссались что то Викон не паниковал, а было это чуть ли не у всех производителей, это притом что это более жидкая и склонная к глубокому затеканию вещь чем масса самой жидкой прокладки.
5070 на 18 гб будет стоить как 5070ti или дороже. А 5080 на 24 будет стоить на 40% дороже 5080 на 16.
а 4090 сколько будет стоить с парой лет оставшейся гарантии? она останется мощнее всех этих во всём, ей красный ценник сейчас 5080 самый дешман +10% и то с отстатком в пару лет гарантии
не увидел бы 5080 за 104к в днс, мб поискал бы такую, но спс днс и впадлу искать было и с кем-то левым разговаривать и списываться)