Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Question Потерял аккунт что делать
Автор темы: Дмитрий Мирон
Дата создания: 30.06.2025 01:13
Дмитрий Мирон's Avatar
Читатель
Потерял аккунт что делать
Доброй ночи! Помогите мне восстановить доступ к моему аккаунту! К почте доступа не имею и восстановить его не получается уже все методы испробовал! Сегодня я ввел пин-код не правильно. И доступ к аккаунту совсем теперь пропал из за того что не могу зайти на Эмейл. ФИО Мои, дата рождения тоже моя. Кому мне ещё написать что бы помогли в этом вопросе! ЧТо мне делать, не ужели к моему персонажу я больше не буду иметь доступа?
Прошу Вас подскажите сталкивался кто то с такой проблемой, что надо делать. Тех поддержка как то давно писала мне на то что это не возможно поменять эмейл.
Re: Потерял аккунт что делать
Приветствую!Один раз у меня была подобная ситуация, но правда с другой игрой. Администрация пошла на встречу и задавала вопросы по типу: когда был создан персонаж, кто на аккаунте, когда примерно создан, где создан и д.р. наводящие вопросы. Возможно если с таким контекстом подойти к гмам помогут.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Добавлю еще к ответу выше что вам нужен человек для такого, а отвечать вероятно будет бот. то есть придется приложить усилия чтобы попасть на человека и обьяснить ситуацию. это может случится не с 1го и не с 10го раза.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Дмитрий Мирон's Avatar
Читатель
Да вот как будто я на бота и попадаю они шаблоном меня бреют и всё!
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
и правильно делают, если нет доступа к почте значит либо она не твоя, либо ты тупой, еще и пин код больше 3х раз зафейлил, что подтверждает оба варианта.

Добавлено через 1 минуту

Н - Надежность
Last edited by eXtraQuality; 04.07.2025 at 06:06. Reason: Добавлено сообщение
Дмитрий Мирон's Avatar
Читатель
Ты Алёша, если я тебе говор что ФИО мои на Эмейле и В аккаунте, когда я с этого же аккаунта пишу в ТП! И она бреет меня отписывая шаблонами. На каком этапе тебе было не понятно что акк мой? Пин код ввёл драйвер которого я сажал на аккаунт. С этой проблей с доступом к почте играл год. Пока не случилась ситуация с пин кодом.
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Чел ты прям люто пи*дишь, уже и не ты ввел пин код, и шаблонами она тебе пишет ( я хз сколько в поддержку не обращался прям лютыми шаблонами ответа не получал) И проблеме твоей год, а решился ты зае6ать поддержку ПА только сейчас, а на деле надо было зае6ывать поддержку почты, и самый сок ТЫ ОКАЗЫВАЕШЬ УСЛУГИ ДРАЙВЕРА, а тебе ТВОЙ ДРАЙВЕР пин код ввел, ахаха драйвер драйвера, этож на сколько драйверы богатые что нанимают себе своего драйвера, типа мб есть квалификация драйверов, и твой драйвер еще не стал хорошим драйвером, а ты как мастер драйвер обкатываешь юных драйверов на своем аккаунте? чел я прям стебусь с твоей писанины, шел бы ты отсюда.
Posting Rules