От аленя сплошная польза и не дорого

А котоэльфы бесполезные, даж коммуналку не плотют и консервы из них не делают
стейк из оленя один из лучших, если не самый, что ел
а вот шашлык из косули что-то не заехал =/ на этих выхах его на озере ел, там в кафе из альтернатив был кабан и курица, потому так
Добавлено через 2 минуты
гарячую воду суки атключили, сидел пока прошивки делал на телефоне воду кипятил в двух чайниках тефаль, штук 10-12 чайников в ванну уже налил, горячая уже вода стала и тут я захотел спать...кароче заснул так и не искупавшись...ща заново буду воду кипятить и наливать в ванну...

мосэнерга прислал щёт на 7 тыс типа аплатите мы в сут падаём...а засмеялса... ани сами приходят типа атключяают патом щитают што раз атключен значит не начисляем... и так уже нескалька лет я уже илектриком стал из-за них,ани то ноль атрубят то правада перекусят с фазой...
у меня газ, 365/365 горячая вода и платишь только за газ там какие-то 3 сотки вроде в месяц
тут на днях коммуналку оплатил - 6 кесов с инетом, кабельным и сигналкой, а вчера курьеру с самоката падик открываю через приложение провайдера и вижу, что что-то доначислилось ещё, а там ещё 1 кес за электричество, не пон чо такое, заранее начисляют что ли, щёлкнул оплатить, пофиг
Добавлено через 4 минуты
а яйца то, яйца, в приложухе есть пара разных С0, одни 129 другие 75 - и те и другие ел и те и другие нормальные >< на чо надеются 129 - хз, в магазах тоже самое есть эти 129 - там полка фуловая и у всех срок годности истекает