Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] "Никто не блокирует YouTube и не собирается" — новое откровение высокопоставленного депутата Госдумы РФ
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.06.2025 12:00
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: [СМИ] "Никто не блокирует YouTube и не собирается" — новое откровение высокопоставленного депутата Госдумы РФ
Originally Posted by Draktal:
Какое-то сплошное лицемерие получается
Мир он вот такой, черного и белого не существует, всегда ток лицемерие, ложь, чьи то интересы.
Хз, я уже давно чет перестал этому удивляться, в целом, это наверное вся наша история, не зря еще в древней греции говорили «Что позволено Юпитеру, не позволено быку»
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: [СМИ] "Никто не блокирует YouTube и не собирается" — новое откровение высокопоставленного депутата Госдумы РФ
Originally Posted by ZloiMent:
Не думаю, что там типа план сделать сразу, временем думаю трафик скорректируют.
Ходят слухи что хотят ввести систему разрешенных айпишников, вместо того что бы все запрещать. Придется в этом случае как и китайцам изворачиваться что бы свою стим библиотеку не просрать.
ведомство ничего не комментировало, хотя у них есть основания это сделать
Собственно у меня вопрос только в этом. Почему они до сих пор официально ютуб не блокнули с концами? Боятся что народ на баррикады из-за ютубчика полезет? Бред же, никто даже не шелохнется. Причина в чем то другом. Мне, кроме незаконной блокировки в пользу уважаемых держателей ВК, других мыслей не приходит. Просто беспредел на государственном уровне.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Оникся:
Интересно что бы ответил димон на вопрос почему он обходит государственный запрет на использование ресурса
Что позволено Юпитеру, не дозволено быку

Добавлено через 1 минуту

Еще определенно делается ставка на глубинный народ, может мы не шарим и у нас их большинство и им этого хватает
Глубинный народ воли не имеет. Если с публикой не работать, то это большинство можно развернуть в противоположную сторону.
Last edited by Draktal; 01.07.2025 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Zan:
новое откровение
я удивлен, что это еще откровение для кого то

по моему если соцсеть "заблокирована", то появляются проблемы с налоговым обложением и слежкой за исполнением российских законов. А так как YT не заблокирован, то соотвественно рекламу там нужно продолжать маркировать, платить с заработка налоги и все такое. Но я это навскидку, не знаю какие тут именно юридические тонкости)

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Причина в чем то другом
Думаю оставили дверь откатить назад, просто выжидают

Добавлено через 42 секунды

Мне, кроме незаконной блокировки в пользу уважаемых держателей ВК, других мыслей не приходит. Просто беспредел на государственном уровне.
Трафик же переливали не ток в ВК, дзен, рутуб и другие площадки, не, не думаю, что тут уж спонсор всего вк
Last edited by ZloiMent; 01.07.2025 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Так с рекламой вобще весело. Чем дольше тем больше у меня складывается впечатление что это страна выгодная всем кроме простых людей. Включаю телевизор и долго смотрел, готовил еду на несколько дней наверное часа 2. И рекламы меньше не стало чем было. Притом каналы там ничего дорогого по производству или лицензионным отчислениям как было раньше там нет, никаких сериалов свежих, развлекательных шоу дорогих ничего такого, там либо какое то старье либо обсуждение перемоги в виде шоу или в блоках новостей. А рекламные блоки по частоте и длительности не уменьшились, хотя расходы каналов сильно уменьшились. Особенно доставила реклама пятеры совместно с билайном чтоле с таким быдло напевом, сразу намекает на ца.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Думаю оставили дверь откатить назад, просто выжидают
Так и официальную блокировку никто не мешает снять, при изменении условий
Трафик же переливали не ток в ВК, дзен, рутуб
Всякие дзены и рутубы вообще не конкуренты. Дзен мне вообще не попадался даже, а рутуб слишком кривой. Перепробовав всякие замены с нашего сегмента остановился в итоге на вк. И судя по просмотрам основной народ тоже туда ломанулся. Но через пару недель и вк пришлось сменить, так как нужных мне видосиков там тупо не было.
TheGawGawMan's Avatar
Читатель
Originally Posted by Skuchniy:
Так с рекламой вобще весело. Чем дольше тем больше у меня складывается впечатление что это страна выгодная всем кроме простых людей. Включаю телевизор и долго смотрел, готовил еду на несколько дней наверное часа 2. И рекламы меньше не стало чем было. Притом каналы там ничего дорогого по производству или лицензионным отчислениям как было раньше там нет, никаких сериалов свежих, развлекательных шоу дорогих ничего такого, там либо какое то старье либо обсуждение перемоги в виде шоу или в блоках новостей. А рекламные блоки по частоте и длительности не уменьшились, хотя расходы каналов сильно уменьшились. Особенно доставила реклама пятеры совместно с билайном чтоле с таким быдло напевом, сразу намекает на ца.
Как же ты страдаешь бедный. Даже еду уже не приготовить. Везде клятая рашка.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
ZloiMent's Avatar
Предводитель

Всякие дзены и рутубы вообще не конкуренты. Дзен мне вообще не попадался даже, а рутуб слишком кривой. Перепробовав всякие замены с нашего сегмента остановился в итоге на вк. И судя по просмотрам основной народ тоже туда ломанулся. Но через пару недель и вк пришлось сменить, так как нужных мне видосиков там тупо не было.
Ну это просто ты не нашел, а средний человек найдет) нужно же понимать, что людей дохрена они все разной степени использовали Ютуб, некоторые там ток шоу пятницы смотрели, вот и перейдут на рутуб смотреть
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
мы приехали просто в победивший капитализм - у нас то ТВ было достаточно крутым. Десятки бесплатных каналов на любой вкус, всякие 2х2 и МТВ. На западе такая радость была только за отдельные деньги, как у нас НТВ+

А сейчас это еще помножается на то, что контент мейкерам всем это ТВ не уперлось, реально талантливые люди зарабатывают сами на YT

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Вообще-то мешает. Официальную блокировку можно снять только если заблокированный приползет на коленях, будет ноги целовать и в пассивной роли поможет во всех прочих сексуальных фантазиях. Только так и никак иначе. Любой другой случай означает, что решение о блокировке было неправильными и ошибочным, а государство всегда право и никогда не ошибается. Все ныне заблокированное - заблокировано на многие годы и наверное десятилетия. Потому тамошние заблокированные не приползут, а местные пацаны решений не меняют.

Я впрочем думаю что ютуб сломался не за ради возможности откатить, а просто как мягкая блокировка. Просто перестраховка, чтоб дорогой россиянин дуба не дал от эмоционального шока. Поэтому ютуб не сможет починиться тоже многие и многие годы.
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by suicid:
(хотя тогда их бы точно с говном сожрали)
да никто бы никого не сожрал. кучу других сцайтов заблочили, кто-то сам ушел. кому надо было, впны поставили, а кому-то пофиг ничем ютуб не отличается.
suicid's Avatar
Мастер
Заблокирован. Я не могу даже сайт открыть, он тупо не грузится. И это происходит не потому что "сервера устарели", его блокирует ТСПУ которые стоят на моем провайдере.
сайт то пашет, медленно но пашет, а вот крутить видосы не желает

Добавлено через 2 минуты

тут кстати это, в связи с блокировками тсл и клоудфлейра, тупо на куче смартов их оболочка перестала работать.. надо впн.. а впн на телеке это уже не так просто.

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Last edited by suicid; 01.07.2025 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by suicid:
следуя твоей логике вквидео и рутуб тоже ща должны помереть были
Так они и должны были бы обонкротится и закрыться если бы не вливание тонн бабла.

Да скорее игра ж слов, ютуб правда не заблокирован же, он замедлен.
Я тут думаю что за словом "заблокирован" кроются большие юридичские издержки. Так как у народец у нас часто бывает с гнильцой, я прям представляю что за любые маленькие обидки все начнут кляузы писать как видели что гражданин К пользовался запрещенным ресурсом. Примите меры. А гражданин К всего лишь машину на твое место поставил или музыку громко включил или посверлил днем а ты поспать хотел. И это один из немного вариантов того что приходит в голову, а на деле нюансов наверное намного больше

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Originally Posted by Bladesinger:
Все ныне заблокированное - заблокировано на многие годы и наверное десятилетия. Потому тамошние заблокированные не приползут, а местные пацаны решений не меняют.
Лично я позитивно смотрю на это, в смысле что текущие чинуши с плешивым во главе не вечные. Помрут или сместят или убьют. ПРидут новые и могут всё откатить. ВСпомнить того же Хрущева ,как он обосрал Сталина с его культом личности. А ведь близкие сопартийцы

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by From Sky:
Так они и должны были бы обонкротится и закрыться если бы не вливание тонн бабла.
Не дописал про бесполезность вливания. Все таки бывают случаи когда затея перспективная, просто не особо привлекательная для коммерческого вливания.
я прям представляю что за любые маленькие обидки все начнут кляузы писать
В смысле начнут? Новости открой. В стране национальная идеология текущая какая трансилуется? Неважно чего ты добился, не важно каким путем(пример был только что), не важно какие у тебя результаты, важно чтобы ты правильно думал, был на правильной стороне. То есть если мастер в твоем цеху говорит что ты говняный станочник и портишь много деталей, а сам в это время смотрит вражеские амазоновские сервисы гейские с пропагандой уничтожения страны, то тебе надо не работать лучше, а писать на него донос, чтобы его сняли, потому что руководство такие принципы декларирует, что правильная сторона важнее всего, приоритетнее результатов. Что нужно вести себя как ушлый приспособленец и закрывать на все нужное глаза. То что ты пишешь мало того что гарантировано будет, оно уже декларируется из телевизора. В мире ровно 2 пути: результаты и поиск оправданий почему их не будет, третьего не придумали.

Неважно чего ты добился
пишет тело, которое ничего не добилось, кроме посткаунта на форуме по играм

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

ZloiMent's Avatar
Предводитель

Я тут думаю что за словом "заблокирован" кроются большие юридичские издержки. Так как у народец у нас часто бывает с гнильцой, я прям представляю что за любые маленькие обидки все начнут кляузы писать как видели что гражданин К пользовался запрещенным ресурсом. Примите меры. А гражданин К всего лишь машину на твое место поставил или музыку громко включил или посверлил днем а ты поспать хотел. И это один из немного вариантов того что приходит в голову, а на деле нюансов наверное намного больше
Хз, мне кажется додумываешь ты, у нас нет наказания за доступ к запрещенным ресурсам, есть ток за распространение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Добрый Ээх:
пишет тело, которое ничего не добилось, кроме посткаунта на форуме по играм
От тебя кроме исхождения на говно на форуме по играм - никто ничего не видел и что?

От тебя кроме исхождения на говно на форуме по играм - никто ничего не видел и что?
сказало тело, лижущее западный сапог и исходящее на говно в адрес России и тех, кто высказывается в ее поддержку

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Лапочка's Avatar
Читатель
Приветы.
Какая тема важная ..)) наверно.
Да скорее игра ж слов, ютуб правда не заблокирован же, он замедлен.
Выходит -отрицательно ускорен Ваш ютуб. Такая она правда = рост, всплытие, довольные менты.
Originally Posted by Оникся:
Лично я позитивно смотрю на это, в смысле что текущие чинуши с плешивым во главе не вечные. Помрут или сместят или убьют. ПРидут новые и могут всё откатить. ВСпомнить того же Хрущева ,как он обосрал Сталина с его культом личности. А ведь близкие сопартийцы
Разумеется помрут. Все помрут. Но на медицину надо тоже смотреть позитивно. Помрут они не завтра. Им еще только слегка за 70.
suicid's Avatar
Мастер
я не про это, я про то что на них вдруг траффик пошел

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman

Posting Rules