Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фанаты Overwatch 2 получили уникальную возможность погрузиться в мир культовой франшизы G.I. Joe
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 02.07.2025 14:30
Wadimus's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Фанаты Overwatch 2 получили уникальную возможность погрузиться в мир культовой франшизы G.I. Joe

С 1 по 15 июля в Overwatch 2 стартует долгожданное событие-коллаборация «Overwatch 2 x G.I. Joe». Игрокам предстоит погрузиться в атмосферу знаменитого франчайза и получить эксклюзивные награды за выполнение специальных испытаний.

В рамках события участникам предлагается пройти серию из 11 уникальных заданий, каждое из которых открывает доступ к ценным наградам. За успешное выполнение всех испытаний игроки смогут получить звание «Джо-солдат», а также пополнить свою коллекцию 8 новыми репликами для героев, 6 тематическими граффити и уникальным талисманом для оружия. Кроме того, участники события смогут заработать до 25 000 единиц опыта для боевого пропуска.

Испытания включают в себя различные игровые активности: от участия в определённом количестве матчей до достижения конкретных показателей урона и защиты. Особенно приятно, что победы в матчах и игры на «Стадионе» дают двойной прогресс в выполнении заданий.

Среди наград — граффити с изображениями знаковых персонажей, новые реплики для любимых героев, включая характерные фразы Жнеца, Гэндзи и Кулака Смерти, а также особый талисман «Эмблема Кобры». Все эти предметы также будут доступны для приобретения в игровом магазине отдельно от выполнения испытаний.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Фанаты Overwatch 2 получили уникальную возможность погрузиться в мир культовой франшизы G.I. Joe
Бля где и в чем это культовая франшиза? Я про нее узнал когда сняли дерьмо фильм. Культовая франшиза по которой нет нихуя?
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Фанаты Overwatch 2 получили уникальную возможность погрузиться в мир культовой франшизы G.I. Joe
Originally Posted by _pain_:
Бля где и в чем это культовая франшиза? Я про нее узнал когда сняли дерьмо фильм. Культовая франшиза по которой нет нихуя?
Да может просто у нас не популярная, чисто там американская тема про комиксы
Wadimus's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
В детстве не играл с этими солдатиками ?
Originally Posted by Wadimus:
Вряд ли они были в 90х у меня были ноунейм игрушки
Wadimus's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Вряд ли они были в 90х у меня были ноунейм игрушки
У меня они как раз были в 90е. Может просто для тебя они были ноунейм тогда ? :)
У меня они как раз были в 90е. Может просто для тебя они были ноунейм тогда ? :)
Может но скорее обычные китайские может реплики этих гижо. Просто я даже не понимаю что такого в этой франшизе и неужели настолько она узко популярная
На NES две части. Видимо он зумерок

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
неужели настолько она узко популярная
в америка популярна в европе и азии никто не слышал

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Originally Posted by Оникся:
На NES две части. Видимо он зумерок
Потому что я играл на сеге для богатых а не нищенскую денди
Потому что я играл на сеге для богатых а не нищенскую денди
Богатые на ПС 1 играли. Вот ты и спалился

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Originally Posted by Оникся:
Богатые на ПС 1 играли. Вот ты и спалился
Ты точно зумер если у тебя сега и пс1 в один день вышли пс1 я играл конечно не на выходе мне было 4 года, но уже в 97,8 подарили на новый год
Рептилоид аннунак's Avatar
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Говно фильм помню. А тут пару лет назад на Тытруб вылез мультик от создалей Черепашки Ниндзя. Такого рисованного ватного сблева я ещё не видел, особенно в заставке со статуей Свободы. Порадовал только русский акцент и у Баронессы

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Ну скины норм.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Originally Posted by Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Posting Rules