Неоднозначный старт продаж Death Stranding 2 в Британии
Британский релиз Death Stranding 2: On The Beach состоялся, однако первые показатели продаж оказались ниже ожиданий. Несмотря на то, что игра заняла первую строчку в британском чарте, реальные цифры продаж значительно уступают как оригинальной части, так и другим проектам Sony.
Аналитические данные от Кристофера Дринга показывают, что старт Death Stranding 2: On The Beach оказался на 66% слабее первой части. Более того, игра продемонстрировала результат на 33% ниже, чем недавний хит Sony — Astro Bot. Важно отметить, что эти цифры отражают только физические продажи.
Позиция Sony остаётся сдержанной — компания пока не раскрывает официальные данные о продажах, что может свидетельствовать о не самых впечатляющих показателях.
Основная критика направлена на то, что сиквел слишком сильно повторяет механику оригинала, а концепция специфического геймплея не нашла отклика у широкой аудитории.
Re: Неоднозначный старт продаж Death Stranding 2 в Британии
Симуляторы жанр популярный, как впрочем и симуляторы движения по бездорожью, всякие евротраки, фарм симуляторы и мудранеры тому подтверждение. Так что вроде и симулятор курьера должен был бы взлететь, но я думаю мало кто понял, почему у него на столько сложный психоделический шизосюжет. Для фанатов "гения" геймплей явно не очень, а фанаты симуляторов в сюжете явно ничего не поняли, поэтому игра просто не нашла аудиторию. Да и игра просто образцово показательная для прохождения на ютубе через игрофильм с вырезанным геймплеем.
Re: Неоднозначный старт продаж Death Stranding 2 в Британии
Originally Posted by Sapphire:
Симуляторы жанр популярный, как впрочем и симуляторы движения по бездорожью, всякие евротраки, фарм симуляторы и мудранеры тому подтверждение. Так что вроде и симулятор курьера должен был бы взлететь, но я думаю мало кто понял, почему у него на столько сложный психоделический шизосюжет. Для фанатов "гения" геймплей явно не очень, а фанаты симуляторов в сюжете явно ничего не поняли, поэтому игра просто не нашла аудиторию. Да и игра просто образцово показательная для прохождения на ютубе через игрофильм с вырезанным геймплеем.
А во второй части с сюжетом вообще жопа в первой половине. Тупо к Сэму приходят и говорят, давай присоедини Мексику, а то сдадим тебя корпе и он просто соглашается без всякого обсуждения. А после присоединения Мексики просто говорят, а теперь Австралию присоединяй. И тут уже даже не угрозы идут, не уговоры, а просто констатация факта. И Сэм такой, окей, "на большее я значит не годен"(это цитата) и идёт опять ходить бродить.