Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
126 59.15%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.92%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.55%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.94%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.57%
Вон оно чО... удаляю игру!
21 9.86%
Voters: 213. You may not vote on this poll

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания: 28.09.2020 08:07
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Интрига скорее в том как переживают за второе перо, но все забывают что еще третье перо за трату смолы есть Вот там реальный шанс не успеть ибо 10 дней только дают, а надо 1200 смолы слить вроде как
Originally Posted by Lurk:
Интрига лишь в том, смогут ли получать среднестатистические игроки второе перо без аццкого доната.
это те перья, которыми можно выбрать аж два доп стата, но апнутся всё равно не они?

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Lurk's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by MoG:
Интрига скорее в том как переживают за второе перо, но все забывают что еще третье перо за трату смолы есть Вот там реальный шанс не успеть ибо 10 дней только дают, а надо 1200 смолы слить вроде как
Ну по 180 смолы в день это 1800 плюс из чайника плюс можно резервную слить. Да и я не уверен что за 10, как-то жирно будет по три пера за месяц собирать.

Originally Posted by First After God:
это те перья, которыми можно выбрать аж два доп стата, но апнутся всё равно не они?

Вроде как до 3 статов теперь. В менюшке апов какие-то уровни есть.
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage II
Интрига лишь в том, смогут ли получать среднестатистические игроки второе перо без аццкого доната. То, что скины лишь китам, а первое и примогемы можно собрать катаясь лицом по клавиатуре уже очевидно.
Тут вопрос, кто есть "средтестатистический". Мне удалось в этот раз (чудом, опять же, но я и не разбираю досконально тайминги и прочее), но я играю с конца декабря 2022 и сходу выбрал тактику "вытащить сильных чаров всех стихий под любую ситуацию"... Среднестатистических вайфугеймеров можно в общий список закинуть же, да?)

А вообще, что-то маловато для китов насыпали, честно говоря... Ладно эксклюзивный доступ к какому-нибудь контенту или реальное преимущество хоть где-нибудь получить (типа быстрого поиска скрытых сундуков или что-то типа этого), но временные скины?

Хорошо хоть, что эти перья копить можно, а не сливать в этом патче...

Добавлено через 1 минуту

Вроде как до 3 статов теперь. В менюшке апов какие-то уровни есть.
Угу, только сначала нужно 12 перьев набрать и слить их.

Last edited by Maiar; Today at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by MoG:
Так, поподробнее плс - это где выдают?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Originally Posted by Xronos:
Так, поподробнее плс - это где выдают?
В ивенте сейчас можно получить три перышка - одно за резину, слитую на артефакты внутри ивента (прогресс отслеживается полоской в верхней части экрана наград). Можно по кругу фармить одного босса, минут за 20 управишься, плюс одно - за 4 сложность и еще одно - за пятую.

|\_|\
_°<
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Posting Rules