Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by Theory III:
Ситилинк подйет?

Опять писдуй))

Добавлено через 28 секунд

Originally Posted by ZloiMent:
аааа типа юмор такой, понял понял
Без подружки не дошло, ну ладно

Last edited by kilosbxl; Yesterday at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Originally Posted by kilosbxl:
Опять писдуй))
Я тебе скинул ситилинк, ОЗОН и Яндекс Маркет.

Добавлено через 6 минут

Ты мне напоминаешь нищего, который приходит в автосалон выбирать машину, но никогда не сможет купить. Ты уже 3 года собираешься купить карту.
Last edited by Theory III; Yesterday at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Без подружки не дошло, ну ладно
Глупые люди иногда думают что юмор это сказать херню
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Я тебе скинул ситилинк, ОЗОН и Яндекс Маркет.

Добавлено через 6 минут

Ты мне напоминаешь нищего, который приходит в автосалон выбирать машину, но никогда не сможет купить. Ты уже 3 года собираешься купить карту.
так продавец тот же писдуй. там блть продавцы у которых даже 5\5 звезд нету, 4,8 у писдуя

Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
так продавец тот же писдуй. там блть продавцы у которых даже 5\5 звезд нету, 4,8 у писдуя
Ты дурак? Я тебе скинул официалов с гарантией.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Ты дурак? Я тебе скинул официалов с гарантией.
официалы это днс

Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
официалы это днс
Короче понятно, ты никогда не купишь карту. Будешь ждать бушатину за 40К. Все твои надписи о будущей покупке, что ты тут пишешь уже 3 года просто стон нищего.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Короче понятно, ты никогда не купишь карту. Будешь ждать бушатину за 40К. Все твои надписи о будущей покупке, что ты тут пишешь уже 3 года просто стон нищего.
возможно и так. но как то 70тр откидывать каким то частникам такое себе.

я понимаю еслиб они такие, псс пацанчик, а хочешь паралельный импорт 750 баксов карту из китая, я заберу 50 баксов и по рукам.

в современных реалиях это 62400рублей.

ждем нормальных цен, куда спешить то.

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Это работает в обе стороны
На интел не работает.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by Skuchniy:
На интел не работает.
Я тебе расписал как это работает.

Добавлено через 46 секунд

ждем нормальных цен, куда спешить то.
Ты уже 3 года рассказываешь как ты будешь покупать карту. Это уже даже не смешно.
Last edited by Theory III; Yesterday at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Так забавно наблюдать, как двое "ух щас куплю" попрекают друг друга в балабольстве
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by Efemische:
Так забавно наблюдать, как двое "ух щас куплю" попрекают друг друга в балабольстве
прошлый вск на амароке проездил, брал на день - всякое поперевозить надо было, так-то в прикол было на типа грузовике ездить, динамику бы ему ещё получше, а не 2л 180сил дизель на 2+ тонны веса
вот эту неделю сидел и думал, надо ли замазываться в такую движуху с пикапом или савом под поездочки и вылазки, которых может особо и немного быть
последние тачки, который тоже особо не нужны, были с динамикойм 5.5-7сек до сотки, но то седаны и это объективно избыточная динамика для города и для трассы нафиг не надо, тупо юзлесс машина, и важнее, чтобы на старте не тупило, как на каком-нибудь реношном или ниссановском вариаторе, когда оно душит/бережёт коробас и не даёт нормальный старт, хоть турбо, хоть не турбо там движок, старый япошский 4ст автомат nизже в этом плане
короче, смотрел навару одну вчера с утра - свежак, прикололо, но дороговато для почти ненужной машины)) просмотрел на авите и автору всякое и пришёл к выводу судя по пробегам, что на пикапах таки рили работают и по трассам гоняют, пробеги писос, а фиг ли, там база длинная, по трассе з6сь, если поворачивать не надо
тебе вот нафиг сав? в деревне то понятно, но почему не пикап?
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by weeh:
прошлый вск на амароке проездил, брал на день - всякое поперевозить надо было, так-то в прикол было на типа грузовике ездить, динамику бы ему ещё получше, а не 2л 180сил дизель на 2+ тонны веса
вот эту неделю сидел и думал, надо ли замазываться в такую движуху с пикапом или савом под поездочки и вылазки, которых может особо и немного быть
последние тачки, который тоже особо не нужны, были с динамикойм 5.5-7сек до сотки, но то седаны и это объективно избыточная динамика для города и для трассы нафиг не надо, тупо юзлесс машина, и важнее, чтобы на старте не тупило, как на каком-нибудь реношном или ниссановском вариаторе, когда оно душит/бережёт коробас и не даёт нормальный старт, хоть турбо, хоть не турбо там движок, старый япошский 4ст автомат nизже в этом плане
короче, смотрел навару одну вчера с утра - свежак, прикололо, но дороговато для почти ненужной машины)) просмотрел на авите и автору всякое и пришёл к выводу судя по пробегам, что на пикапах таки рили работают и по трассам гоняют, пробеги писос, а фиг ли, там база длинная, по трассе з6сь, если поворачивать не надо
тебе вот нафиг сав? в деревне то понятно, но почему не пикап?
пикап зимой чтобы снег возить :)))) не для наших широт это машины

weeh's Avatar
Мастер
пикап зимой чтобы снег возить :)))) не для наших широт это машины
длинная прикольная, велики + палатку + мангал туда закинуть и з6сь
пп + опция оставить только задний + блокировка - зимой рили весело
kilosbxl's Avatar
Предводитель

Ты уже 3 года рассказываешь как ты будешь покупать карту. Это уже даже не смешно.
ну это естественно, это же ПК, тут всегда что-то охото купить. но потом понимаешь что 6900 тащит и дальше ждешь лучшего предложения :)

weeh's Avatar
Мастер
ну это естественно, это же ПК, тут всегда что-то охото купить. но потом понимаешь что 6900 тащит и дальше ждешь лучшего предложения :)
лучшие предложения это были 9070хт за 63к на вб и 5070ти за 73 там же, интереснее вряд ли будут, днс, после того, как я забрал 5080, на следующий день то же самое стал продавать на 12к дороже, так что, если они и снизят ценник, то будь готов сразу же покупать
kilosbxl's Avatar
Предводитель
длинная прикольная, велики + палатку + мангал туда закинуть и з6сь
пп + опция оставить только задний + блокировка - зимой рили весело
ну я имею ввиду он же открытый, на улице если оставишь то там весь багажник в снегу будет. тендом накрывать типа каждый раз когда дождь и снег.

это как роадстеры, типа весело когда солнышко, грустно когда дождь.

weeh's Avatar
Мастер
ну я имею ввиду он же открытый, на улице если оставишь то там весь багажник в снегу будет. тендом накрывать типа каждый раз когда дождь и снег.

это как роадстеры, типа весело когда солнышко, грустно когда дождь.
не, там крышка есть или кунг, с кунгом стрёмно смотрится, но практично
kilosbxl's Avatar
Предводитель
лучшие предложения это были 9070хт за 63к на вб и 5070ти за 73 там же, интереснее вряд ли будут, днс, после того, как я забрал 5080, на следующий день то же самое стал продавать на 12к дороже, так что, если они и снизят ценник, то будь готов сразу же покупать
был бы тупым как теоретик и купил бы условную 3080 с 10гб, я бы давно уже кабанчиком побежал брать 5070ти 16гб.

но я же умный и это проклятие, я взял 16гб видяху, да чип уже не супер пупер, но комон нейрохрючева накинул ХЕСС и играешь.

Добавлено через 3 минуты

https://dzen.ru/video/watch/685ed988...?share_to=link
https://dzen.ru/video/watch/685dacf2...?share_to=link

прошу сравнить два нейрохрючева. рея это самый злостный ИИ алгоритм, жрет 16гб на видяхе и 10гб еще с озу дергает, абсолютная дикость, этот клип 4 часа апскейлила. второй без подписи это ириска, 23 минуты справляется. вот я вообще не вкуриваю уже час сравниваю и не понимаю стоит ли это того.

Last edited by kilosbxl; Yesterday at 21:43. Reason: Добавлено сообщение
надо смотреть от потребностей и хотелок
тебе вот нафиг сав?
хотел большой машин с хороший проходимость и с минимумом мозготраха, да и в целом нравится тупо
но почему не пикап?
не особо заходят, да и смысла в кузове особого не видел. Разве что как траходром использовать, но сложенные задние сиденья и так дают площадь обычной московской квартиры
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
был бы тупым как теоретик и купил бы условную 3080 с 10гб, я бы давно уже кабанчиком побежал брать 5070ти 16гб.
Дружок ты буквально покупал 6600ХТ(которую ты вернул из-за кривого прижима) до 6900ХТ с ДНС-а. У тебя денег не хватило на 3080, потому что даже б\у они стоили дороже. Едрить ты знатный ****обол.

Добавлено через 7 минут

Удачно 1 раз купил карту с фермы, теперь 5 лет строит из себя победителя по жизни.
Last edited by Theory III; Yesterday at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by Efemische:
надо смотреть от потребностей и хотелок

хотел большой машин с хороший проходимость и с минимумом мозготраха, да и в целом нравится тупо

не особо заходят, да и смысла в кузове особого не видел. Разве что как траходром использовать, но сложенные задние сиденья и так дают площадь обычной московской квартиры
так-то да, на прадо 150 ездил раз, тормоза никакие и дохлое пихло и никакая управляемость и никакой салон становятся всего лишь маленькими минусами, на которые ваше плевать при размеренной езде
а места рили вагон, вот как в сав варианте той же навары, даже при сложенном только лишь третьем ряде сидений
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Я тебе расписал как это работает.
Мне все равно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Дружок ты буквально покупал 6600ХТ(которую ты вернул из-за кривого прижима) до 6900ХТ с ДНС-а. У тебя денег не хватило на 3080, потому что даже б\у они стоили дороже. Едрить ты знатный ****обол.

Добавлено через 7 минут

Удачно 1 раз купил карту с фермы, теперь 5 лет строит из себя победителя по жизни.
ахахахах видно что фанат конечно, следит за мной, но не достаточно внимательно.

6900хт я брал какраз дорого, за 65000р еще до того как эфир на пос ушел. как бы это тогда деньги были помощней чем сейчас, 1000 баксов как никак, за БУ. новые с магаза 105труб стоили как щас 5080.

так что в этом пределе я и возьму 9070хт, потому что не охото больше на игрульки дибилки тратить, лучше телик реально взять новый. а то с этим уже 5 лет.

вот где где, а у теликов за 5 лет просто космический развитос произошел, сейчас в те же бабки можно взять минилед начального уровня, 144гц с фрисинк премиум, квантовыми точками и яркостью больше. а видяхи то че, ну по моим прикидкам я получу 50-60% прироста чистого, это ну такое себе развитие за 5 лет. если сравнить 60гц->144гц+кулед+минилед+ВРР.

Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
за 65000р
за 45000 сам писал. Ты ****абол.

Добавлено через 1 минуту

А до этой карты ты взял 6600ХТ и вернул, потому что у нее был кривой охлад.

Добавлено через 31 секунду

На 3080 у тебя не хватило денег, потому что они стоили дороже 6900ХТ прилично.
Last edited by Theory III; Yesterday at 22:44. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules