Re: Ближайшие 10 дней все желающие могут бесплатно поиграть в EVE Frontier
В целом на 4 день игры сформировал свое мнение. Игра пока сырая, но это как и все рабочие билды любой игры. Грубых ошибок не было ни разу. По первости было непонимание с перегревом и не хваткой топлива, когда влетаешь в систему, а там ни одно пояса астероидов, топливо у тебя на нуле. И есть всего пара точек с дронами. Все. Финиш. В первый день раздражало отсутствие привычных для Евы возможностей интерфейса, потом привык. Задумка с постройкой свое собственной сети врат интересна, но ограничений на движение по системе врат я не заметил, возможно потом будут вариант настройки доступа или монетизация доступа. Построек мало пока. только основные. Нет научных построек. И не нашел пока ни одного экзотика. Печально. Про обучение, ранее года 4-5 назад, обучение в Еве везде было такое. Исправили его не так давно. Так, что с ним привычно. И да прятаться за структурами, астероидами и прочим от врагов вещь. Появляются варианты в тактику и стратегию. Чего не хватало Еве, до тех пор пока я в нее играл. Над покупкой подумаю. Мне пока не понятно в какую сторону пойдут разработки дальше. По сути это ранняя Ева, лет так ..дцать назад, с другими векторами развития.
|