Ну так конечно. Ты споришь что это никак не мешает. При том ты ничего об этом не знаешь. Я не блестаю, просто говорю тебе что все твои доводы это болтовня без почвы.
т.е. забота о жене это не тоже самое? Это типа другое? Я уж молчу про домашних животных ака детей.
Я так понимаю - ты жену бросаешь на произвол судьбы и бежишь закрывать совей широкой грудь детей от БПЛА
О, теперь помимо диванного семьянина, ты облачился в диванного воина. Этого я в ДЗ насмотрелся. Даже не начинай. Ты Рембо, молодец. Я не Рембо, я живу в реальности, так что оставь заранее все советы и вопросы.
ты вообще о чем? Как раз речь получается, что Рэмбо у нас тут ты. А Все остальные не семьянины и эгоисты.
Страх и тревога это не тряска. Это отсутствие спокойствия. Появляются вопросы. Насколько безопасно жить тут. Весь ЖК выходит на лесной массив. Когда прилетит следующий, и куда он прелетит. Что можно предпринять в связи с этим. Я же сказал страх и тревога. Это не стабильность.
а зачем выходят? Вот честно не понимаю. Ну вот прилетит осколок ракеты или БПЛА в это скопление - что потом говорить будете?
Если уж боитесь, то спускайтесь в подвал - толку, что на вас плита упадет?
Добавлено через 3 минуты
Я могу точно сказать про свой дом - куй сюда кто залетит. Хотя в 51м от трассы(только что по карте проверил)