и в первой части яндексдоставки ваще нифиговый графон
у десимы офигенное глобальное освещение, шейдеры, лодирование и зелень с затенениями. все это они добились без лучей. хоризен2 была просто сногсшибательная, но "лгбт" долбаши даже не играли.
я тут написал классная игра, отгадай кто первый сагрился на хоризен2 и меня? правильно теоретик и эфимише. у них уже годами какой то бзик на лгбт. клоуны.
Если у тебя горит от анрила, то это не означает, что кого-то должен задевать дез стрендинг. Особенно когда ты, болезный, доказываешь, что меня должно бомбить от игры, которую я жду на лучшей игровой платформе для игры в нормальном качестве
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kilosbxl:
я тут написал классная игра, отгадай кто первый сагрился на хоризен2 и меня?
Тебе было русским по белому написано, что проблемой для этих игр выступает PS5, а не движок или графика, но ты же русского языка не понимаешь, мелкий лжец :)
Тебе было русским по белому написано, что проблемой для этих игр выступает PS5, а не движок или графика, но ты же русского языка не понимаешь, мелкий лжец :)
не пытайся втягивать в это говно других, ты единственный садомит на этом форуме
Интересно, когда килобот начнёт отвечать за свои слова, а не сбегать из любого спора, в котором ему дают пруфы и визжать о своей победе? Впрочем, это же стандартная черта для всех поддерживающих лгбт садомитов, чему я удивляюсь
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Theory III:
Я помню 1 запускал меня так заепало бежать с вещмешком что удалил через 30 минут.
не переживай, это нормально
многие рдр2 не понимают, что тоже ничего страшного))
рдр 2 закат повествовательного взрослого геймдева, больше таких игр не будет. Вон в ГТА 6 хотели сделать взрослый интересный сюжет Майами 80-х, 2 сюжетных линии отменяли, в итоге главный сценарист ушел из Рокстар из-зпа соры с главой студии на почве сценария. В итоге будет боевичок как ГТА 5 и онлайн *****льня с донатом.
РДР игра неинтересная, сюжет нормальный. Это такой вид искусства, когда играть не интересно. но понимая что все сделано очень качественно, ты терпишь ради впечатлений от качественной работы, надо пройти и посмотреть эту работу. В аниме например такое часто, когда есть какие то крутые идеи и моменты, но в целом это говно. В одном свежевании шкуры в игре ощущается больше старания разработчиков над игрой, чем в какомнить Обливион ремейке суммарно во всей игре.