Re: [МНЕНИЕ][Подборка] Почему PvP в MMORPG портит игру: проблемы и лицемерие сторонников
О чем разговор, даже в шахматах есть пвп и пве тоже есть (ИИ), вы скажете, но пвп в шахматах есть баланс, ведь все на равных условиях, а вот и не совсем так, этот баланс упирается в интеллект и он у всех разный, тоже как бы баланс хромает ты ведь не знаешь на кого попадешься, а если уж что-то не так пошло, на край случай можно пейтувин подкрутить взяв доску со стола прищемив ей ухи соперника, по сети правда недоступно, но да ладно. В любом спорте есть соперничество это тоже самое пвп, но со своими правилами (да есть аренки и т.д это все тоже хорошо, но интересно и погангать варов, вот лучше бы разработчики сосредоточились на этом чтобы люди могли пвп например когда состоят в гильдиях больше определенного лвла или количества, нет гильдии на тебя не могут напасть, вступил в гильдию, ну будь добр честь свою и гильдии защищать и не только от мобчиков. Пве так-же как и пвп необходимо жанру ммо, потому что говорит о нечто глобальном и массовом, а для онлипве есть просто рпг с кооперативом, как раз там и графоний отличный и есть много ачивок нежели любая ммо. П.с я кстати тот самый игрок который за пвппве, но поначалу являюсь жертвой, но если наберу оборотов, то обидчикам тем не сдобровать потом если они еще остаются в игре, спустя месяц хотя-бы при условии, что можно добиться капа. Здесь больше проблема заключается в том, что разработчики не хотят делать игру доступной в плане приодеться или экономика так выстраивается когда очень тяжело приобрести себе околоТОПэкипировку. При этом я не жалуюсь, что мне не хватает время и меня обогнали, если у людей нет времени, то может стоит пересмотреть жанр...
|