Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Президент Путин дал добро на создание в России аналога китайского WeChat — универсального цифрового сервиса
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.06.2025 16:29
Originally Posted by Altal:
В целом ладно, но надеюсь развивать его будут качеством, как с некоторыми другими цифровыми сервисами, а не путем бана конкурентов.
Качественное создавать нельзя - отожмут.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Президент Путин дал добро на создание в России аналога китайского WeChat — универсального цифрового сервиса
Originally Posted by Yukkuri:
ты типа думаешь люди госуслугами и прочим не пользуются что ли? я никого не знаю, кто не пользовался бы. ну разве что совсем старперы, кто компом смартфоном не умеет.
или это какая-то фишка детей ща - ими не пользоваться?
а че там делать? я за 10 лет впервые туда зашел чтобы к врачу записаться и то в итоге запись не работала из за каких то глюков с полисом, в итоге как в 90е пошел и через регистратуру записался.
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Президент Путин дал добро на создание в России аналога китайского WeChat — универсального цифрового сервиса
Originally Posted by elDen:
1) одно дело зайти раз в год за какой-нить справкой или записью, а совсем другое дело "пользоваться" месседжером.
а какая разница, каким мессенджером пользоваться?

Originally Posted by Elrender:
а че там делать? я за 10 лет впервые туда зашел чтобы к врачу записаться и то в итоге запись не работала из за каких то глюков с полисом, в итоге как в 90е пошел и через регистратуру записался.
хз
ну я последние несколько раз результат биохимического анализа крови брал. удобно, не надо пердолить опять в поликлинику распечатывать. в цифровом виде в госуслуги ща все анализы приходют.
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by elDen:
1) одно дело зайти раз в год за какой-нить справкой или записью, а совсем другое дело "пользоваться" месседжером.

2) дейтингом как правило пользуются такие себе женщины или эскортницы.
а так как шлюховать на таком ресурсе совсем палево, то будут обычные страшненькие женщины в лучшем случае.
ну сперва туда могут загнать всех гос служащих
вспомни как мир внедряли

тоже самое
рабочие чаты есть у всех - милости прошу вместо телеги туда

Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Звонки с мошенниками с возможностью подписывать документы, прям супер бинго
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
а че там делать?
Регистрация, перерегистрация авто, получение номерных знаков.
Недвижка.
Выписки, записи в различные структуры.
Выплаты за детей, мат капитал.
Электронные документы, СТС, Водительское удостоверение по QR коду.
Штрафы за нарушение ПДД
я за 10 лет впервые туда зашел чтобы к врачу записаться
Ну, это о многом тогда говорит о твоих способностях, возрасте и материальном состоянии.

Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Ещё стим свой хочу что бы создали. И Дискорд. Ютуб уже есть, соц сеть есть, даже две, мессенджеры в них есть, в яндексе тоже есть, создадут ещё один, будет ТРИ! У китайцев один, а у нас ТРИ мессенджера, "Моя гордиться!"

Кстати, а почему у Гугла нет мессенджера ?

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Zan:
Сервис поддержит переписку на русском и языках народов РФ
"Минпросвещения РФ предлагает с осени убрать украинский язык из школьных программ"

Хотя пофиг, на нем всего то 1млн человек где то разговаривает.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Originally Posted by Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Last edited by THUGan; 25.06.2025 at 02:22. Reason: Добавлено сообщение
AngelCastiel's Avatar
Гигант мысли
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Агент GoHa.Ru
Originally Posted by Zan:
согласно закону, подписанному Владимиром Путиным. Платформу, созданную на отечественном ПО
Отечественном ПО, ну да ну да. Уже понятно, что скорее всего будет полное УГ, а что бы им хоть кто-то пользовался, все остальное заблочат попадет под замедление и износ оборудования.
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Originally Posted by THUGan:
Есть, просто уже 3 раз его переименовывают, был вроде хангаутс

#
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by MikeNew:
Качественное создавать нельзя - отожмут.
А ты думаешь его энтузиасты в гараже делают? Как по мне его и делают не люди с улицы, а те кто знает нужных человечков. И достаточно обязать его использовать мед учреждениям, учебным и тд и аудитория будет огромной.

Это удобный сервис если надо записаться на прием к врачу, без необходимости тащиться в поликлинику и стоять в очереди, плюс тебе туда пришлют результаты анализов(правда не со всеми поликлиниками работает). Так же это универсальная платформа для доступа к личному кабинету в налоговой, или мфц и тд. Штрафы туда приходят, другие полезные обьявления, как например плановое отключение воды.
Originally Posted by Yukkuri:
ты типа думаешь люди госуслугами и прочим не пользуются что ли?
Прям в ежедневном режиме, да еще с рассылкой своих данных оттуда всем подряд - так, что с мессенджером непременно будет удобней?
sars90's Avatar
Старожил
открытки там можно будет слать типа "с праздником Святой Пасхи" и т.п.?
штрафы за маты будут?

THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Originally Posted by sars90:
открытки там можно будет слать типа "с праздником Святой Пасхи" и т.п.?
штрафы за маты будут?
Ну за дик пик точно прилетит

А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Originally Posted by Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by sars90:
штрафы за маты будут?
По происхождению как и остальное в стране, если родственник чинуши какогонить то одно отношение, если плебей то другое.

Добавлено через 1 минуту

Ну за дик пик точно прилетит
Напомнило песню

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 25.06.2025 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Skuchniy:
По происхождению как и остальное в стране, если родственник чинуши какогонить то одно отношение, если плебей то другое.
судя по тому, что скрюченному за всю его писанину до сих пор не прилетают штрафы, он явно родственник чинуши какого-нибудь

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Yadji:
возрасте
не говорит никак.

Добавлено через 4 минуты

я на самом деле ими тоже не пользуюсь толком нихуя
тачку мне без этого регали, я денег дал и все
налоговые вычеты жена озадачилась, вроде там в лк фнс через госуслуги вход был
ну я настроил и ей отдал
а ваще я их делал вроде для ЭЦП, чтобы от имени компании подпись ставить

Добавлено через 1 минуту

но я признаю что сервис в целом ок
а еще запрет на кредиты поставить жену попросил, самому лень ковырять было

Добавлено через 2 минуты

Last edited by Элай; 25.06.2025 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Элай:
я на самом деле ими тоже не пользуюсь толком нихуя
тачку мне без этого регали, я денег дал и все
налоговые вычеты жена озадачилась, вроде там в лк фнс через госуслуги вход был
ну я настроил и ей отдал
а ваще я их делал вроде для ЭЦП, чтобы от имени компании подпись ставить
Да вопросов нет, личный помощник может сам все делать по доверенности.
Машины оформлять, дома. Налоги платить.
А сам чувак, которому я отвечал, только в поликлинику бесплатную записывается?

Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Да вопросов нет, личный помощник может сам все делать по доверенности.
Машины оформлять, дома. Налоги платить.
А сам чувак, которому я отвечал, только в поликлинику бесплатную записывается?
ну он тут писал про себя, ему не особо оно надо думаю
по омс вроде через емиас инфо запись же

ухожу's Avatar
энциклокот
почему в этой стране ничего не разрабатывают пока не появится возможность присосаться к кормушке?

DushelowDR's Avatar
Забанен
Originally Posted by ухожу:
почему в этой стране ничего не разрабатывают пока не появится возможность присосаться к кормушке?
У Малика поинтересуйся. Или у Дурова.
ухожу's Avatar
энциклокот
https://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Talk

Добавлено через 39 секунд

Originally Posted by DushelowDR:
У Малика поинтересуйся. Или у Дурова.
малик <вырезано цензурой>
дуров тоже деньгами зря из окна сорил

Last edited by ухожу; 26.06.2025 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение
DushelowDR's Avatar
Забанен
Originally Posted by ухожу:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Talk

Добавлено через 39 секунд

малик <вырезано цензурой>
дуров тоже деньгами зря из окна сорил

Да пох на их моральные качества. Я о том, почему без присасывания к бюджетной кормушке никто не делает ни фига. Примеры показательны слишком. Евросеть, Вконтакте, ЮКОС, ВГ - это так, навскидку. Про любого олигарха и богатея можно дохрена плохого наковырять, тут без вопросов.
Хотя... Вспомнить можно и Зимина, основателя Билайна. И его фонд помощи молодым ученым талантам "Династия". Вот про кого не могу ничего плохого сказать. Чет не прижился тоже...
Регистрация, перерегистрация авто, получение номерных знаков.
Недвижка.
Выписки, записи в различные структуры.
Выплаты за детей, мат капитал.
Электронные документы, СТС, Водительское удостоверение по QR коду.
Штрафы за нарушение ПДД

Ну, это о многом тогда говорит о твоих способностях, возрасте и материальном состоянии.
Понятно, Я просто ни с чем из этого не сталкиваюсь к счастью. Вот к врачу раз в 10 лет понадобилось и то не работало, проще по старинке сходить было

Posting Rules