Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Громкое заявление крупных аниме-продюсеров: "Голливуд по сути унизил аниме, считая его дешевой заменой"
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.06.2025 12:24
Re: Громкое заявление крупных аниме-продюсеров: "Голливуд по сути унизил аниме, считая его дешевой заменой"
Originally Posted by Efemische:
гоблин слеер (сижиай, правда, отвратный)
я посмотрел в свое время 1 серию но дальше там было что то про то как телка записывается в "гильдию героев" чуть ли не как в какой то паршивой рпг и это выглядело так убого, что я дальше смотреть не стал в принципе.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Громкое заявление крупных аниме-продюсеров: "Голливуд по сути унизил аниме, считая его дешевой заменой"
Originally Posted by Клубничный Жук:
В мире, наверное, и впрямь очень много мусорного аниме, из-за чего некоторые и ассоциируют его с чем-то очень дешёвым
А мусорного кина значит меньше) Вобще то больше, и чего то никто кино как мусор не воспринимает.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Elrender:
ну я же сказал "что то относительное". потому что кроме берса и клеймора вообще трудно что то всмопнить в этом жанре из вышедшего после 2010.
Подбирать надо такому нетакусику, например Темнее черного попробуй или его лайт варианты типа Прозы бродячих псов, Психопаспорт. Ре зеро явно не зайдет потому что это аниме аниме, только с качественным сюжетом и персонажами, а тут видимо именно в анимешности проблема, оно воспринимается слишком трешово.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; Yesterday at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
я посмотрел в свое время 1 серию но дальше там было что то про то как телка записывается в "гильдию героев" чуть ли не как в какой то паршивой рпг и это выглядело так убого, что я дальше смотреть не стал в принципе.
Ну тип все там авантюристы, да, но чем это отличается от того, что происходит в берсерке том же? Тем, что тут квестики получаются в гильдии, а не от рандомов?

Добавлено через 30 секунд

Originally Posted by Skuchniy:
Ре зеро явно не зайдет потому что это аниме аниме, только с качественным сюжетом и персонажами
шутку оценил
Last edited by Efemische; Yesterday at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Efemische:
Тем, что тут квестики получаются в гильдии, а не от рандомов?
то как это обставлено. В убийце гоблинов это выглядит как будто ты не аниме смотришь, а какую то jrpg запустил потипу etrian odyssey. Это пздц бьет по погружению. Почему то раньше так никто не делал, делали типа Record of Lodoss War OVA, вот там все отлично было. Но то аниме 90х блин годов, ровесник берсерка.
В последнее время вообще навалом) И, кстати, потеря интереса к большому кино налицо, недаром уже и киноделы начинают говорить о кризисе в индустрии)
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
то как это обставлено. В убийце гоблинов это выглядит как будто ты не аниме смотришь, а какую то jrpg запустил потипу etrian odyssey.
Убийца гоблинов это 1 из самых унылых аниме в категории. И у вас постоянная проблема именно такая, вы не можете выбрать, выбираете какую то скуку, а потом жалуетесь что смотреть не интересно. При этом опытные анимечники они меньше уязвими к скучным тайтлам, им более норм смотреть 12 серий ради пары крутых моментов. Это очень банальное фентези как ты верно заметил, там ничего не происходит. Ничто не мешает смотреть не банальное, от такого https://shikimori.one/animes/37345-plunderer до такого https://shikimori.one/animes/33502-s...tte-ii-desu-ka Можно себе фентезей шаблон порвать https://shikimori.one/animes/34561-re-creators это не великий спойлер, девочка волшебница из фантастического мира где нет крови смерти и все дружат он для детей, о***вает от того что ее заклинание ударило и кровь кишки раздраконило.

Мне все же нравится что то более приземленное и понятное. Хотя например Дневник будущего зашел, что то в нем есть от Тетради смерти, хоть и нарисован он попроще и сами герои младше. А как зашел? я банально увидел опенинг на ютубе и решил посмотреть. Обычно если опенинг заходит то 90% что я это посмотрю.
Тоже самое с Shiki - тупо попалась музыка оттуда, она шикарная, а остальное уже в процессе понравилось (схожесть с сюжетом Салем Лота от Кинга и рисовка)
Атака титанов кстати по 1й серии показалась каким то уг, я посмотрел минут 15 где самое начало где они по лесу летят на тросах и сделал вывод что это какая-то муть про тарзанщиков и вырубил. И только когда мне все уши прожужжал один чел про то какое оно крутое я посмотрел его дальше, и то, вплоть до конца 3 сезона и той сцены в подвале было вообще не понятно что от него ждать.
В экспедиции 33 похожий прием используется, обожаю его. И в манге клеймора тоже.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Хотя например Дневник будущего зашел
Так этож трешак анимешный. Если такое нравится то большинство аниме можно смотреть. Могу тебе даже его копирку подкинуть https://shikimori.one/animes/z31904-big-order-tv
Обычное если опенинг заходит то 90% что я это посмотрю.
Тут тоже классный опенинг
Атака титанов кстати по 1й серии показалась каким то уг
Она и есть уг, пример сценарного бреда импотенции и полоумия разом. Такого отсутствия мотивации у героев не бывает даже в сисечном аниме с 5 баллами.

Так этож трешак анимешный. Если такое нравится то большинство аниме можно смотреть. Могу тебе даже его копирку подкинуть https://shikimori.one/animes/z31904-big-order-tv
Это все очень индивидуально. Может нравиться одно, но не нравиться все остальное в этом жанре. Короче сложно...

Такого отсутствия мотивации у героев не бывает даже в сисечном аниме с 5 баллами.
В смысле? Месть же. Мне больше не нравится то что в конце произошло. Вопросов много.

А так алхимик наверное эталон. Причем больше версия 2003 года, более драматичная. Но там сразу много всего сошлось, и сюжет и ост и персонажи интересные и запоминающиеся и мир реалистичный без сильного перекоса в фентези. Мне кажется все подобное осталось в тех годах, даже 2009 версия уже не такая, в плане что там сми***чков уже намного больше, а смертей меньше, чтобы видимо зрители не "травмировались" от происходящего.

Добавлено через 3 минуты

Тут тоже классный опенинг
Похоже кстати. И приемами в рисовке и тем что песня на англ исполняется. Студия что ли та же самая?
Last edited by Elrender; Yesterday at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Это все очень индивидуально
Это говно с тупым сюжетом, о всемогущем ояше которого любят почти все девушки тайтла, а те которые сразу не любят полюбят и пожертвуют собой ради него. Мне оно тоже нравится.
В какомнить Темнее черного сюжет на 2 порядка умнее и интереснее, но у него свой прикол, а тут свой.
В смысле? Месть же.
В смысле концовочки. Тут суть что интересное. спойлер про государства и военных и подоплеку событий он занимает очень маленькую долю истории, а остальное отдано бреду про главного героя и его друзей, которые слабо интересные и слабо харизматичные. Они прикольные как герои аниме на 24 серии максимум, типа девочки с картошкой, а оно растянуто невероятно на уровне Девушки на час. И если бы сосредотачивалось на спойлере я бы растягивание понял, там глобальная история, но нет.
Студия что ли та же самая?
Студия на самом деле прикольная Тройка, у нее хорошая картинка, она состоит из выходцев из всех этих студий известных поэтому "похожа картинка". Но ей как то не везет, ее аниме не хайпуют недобирают. Например Альданоа Зеро напоминает нынешнюю переможную и нынешние события. Труп под ногами Сакурако - детектив про ояша и вайфу, занял в голосовании Самое недооцененное аниме 1 или 2 место. У нее есть запрещенное аниме хорошее В конечном счете стану твоей. Есть прикольное полу трешовое аниме которое зря засрали Время ниндзя. Я у них все смотрел кроме дичи типа Семерка идолов, где мальчики идолы.

shinkuchan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сравнивать нужно 2% лучшего в аниме с 2% лучшего в голивуде. Современный голивуд проиграет.

Posting Rules