Это все очень индивидуально
Это говно с тупым сюжетом, о всемогущем ояше которого любят почти все девушки тайтла, а те которые сразу не любят полюбят и пожертвуют собой ради него. Мне оно тоже нравится.
В какомнить Темнее черного сюжет на 2 порядка умнее и интереснее, но у него свой прикол, а тут свой.
В смысле концовочки. Тут суть что интересное. спойлер про государства и военных и подоплеку событий он занимает очень маленькую долю истории, а остальное отдано бреду про главного героя и его друзей, которые слабо интересные и слабо харизматичные. Они прикольные как герои аниме на 24 серии максимум, типа девочки с картошкой, а оно растянуто невероятно на уровне Девушки на час. И если бы сосредотачивалось на спойлере я бы растягивание понял, там глобальная история, но нет.
Студия что ли та же самая?
Студия на самом деле прикольная Тройка, у нее хорошая картинка, она состоит из выходцев из всех этих студий известных поэтому "похожа картинка". Но ей как то не везет, ее аниме не хайпуют недобирают. Например Альданоа Зеро напоминает нынешнюю переможную и нынешние события. Труп под ногами Сакурако - детектив про ояша и вайфу, занял в голосовании Самое недооцененное аниме 1 или 2 место. У нее есть запрещенное аниме хорошее В конечном счете стану твоей. Есть прикольное полу трешовое аниме которое зря засрали Время ниндзя. Я у них все смотрел кроме дичи типа Семерка идолов, где мальчики идолы.