Немного подробнее, но более красиво, чем то что я написал. проблема в том, что там еда построена так, что жрешь, но насыщения с нее особо нет
и пережрать то несложно
а красиво распишет алиса)
Добавлено через 7 минут
и чо? и чо? Завтра умру? Ой...и чо? буду потом жалеть?
Ты всегда все буквально воспринимаешь?
Ну так на той картинке образно описано. Что по отдельности все эти продукты полезны. Вместе вредны. Ну вот ты и начал рыть себе могил ища в них гадость. Поэтому и получил, что искал.
Собственно как и шаурма - это же шашлык с салатом, соусом и остальным. Но нет же - ты и в этом примере будешь искать себе могилу в каждом продукте. Удачи
да. да. Мне даже твое мне так важно, что я ща пойду поплачу в подушку. А ты ешь омары.
и чо? Ну какую реакцию ты ждешь или ответ? Я не понимаю. Ты как Велш, тот на тебя гавкает. А ты вот на меня. Забавно же
А по сабжу я выше расписал. Поэтому воспринимай все буквально и дальше и полыхай
а чего забавного? ты написал гадость
я тебе ответил свое мнение почему ты так делаешь и почему так не стоит делать по моему мнению
в моем представлении гавкаешь ты, почему - написал выше
плакать не призываю, да и задумываться тебе тоже особо нет смысла, чай не 20 лет, чтобы тебя воспитывать. ты обычный ****острадалец с повышенным чсв, хуль тут
омаров жрать не призываю, а доход не является мерилом успеха
хотел бы ты нормального общения - обсуждал бы еду из макдака, но у тебя ведь цель была другая, написать гадость и вывести на эмоции
в целом вся это байда она идет еще с начала 00 и 10 х годов. многим с форума тогда было лет 20. гормоны кипят, достижений нет. следовательно отсюда и обычное подростковое крикливое явление, в сетке и пошло за троллинг
а по факту, когда такое читаешь от 40-50 летнего мужичка, то уже понятно - херовенько у него с самореализацией. можно даже по никам на форуме посмотреть
те что семейные, рабочие, добились чего - общаются на чиле
те что сидят в жопке или без бабла или без семей, никому не нужные, карьеры не сделавшие или открытий в науке - пыжатся
долго наверн расписал, но у меня цель просто высказаться, а не убедить тебя или кого-то еще. мне в принципе кажется, что пишу я очевидные вещи.
порой глядя на омерзительное поведение кого-то на форуме я как в зеркале вижу свои поступки или поступки знакомых по молодости или по дурости сделанные. а иногда прост на основании жизненного опыта делаю выводы
вот такие ляля