Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Hello Kitty's Avatar
Гигант мысли
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
я проснулся !...

пора.. за работу !..

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by kamaelf:
как понять в физическом, в нефизическом, понятное дело что волевое усилие относится к внутреннему миру человека
Мы не знаем погибнет или не погибнет, сумасшедшим лжепророкам мы верить на слово не будем, каббалистам или христианским верующим с их россказнями про апокалипсис, это страшные сказки, которые нас не устраивают...Кто-то их сочинил, но пускай сочинят что-нить ещё, получше...Мало чтоль фэнтези хороших?

Добавлено через 8 минут

Originally Posted by Velsh:
1 бокс пришел. Ща второй на подходе
вышла 7 серия Киллербота..

и 6 серия Дастера..

вот это я панимаю приход..
Last edited by Hello Kitty; 20.06.2025 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
T_S's Avatar
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Hello Kitty:
я проснулся !...

пора.. за работу !..

Добавлено через 1 минуту

https://www.youtube.com/watch?v=Qb8smTRxgD4
Осёл, а у тебя есть различие дня и ночи, дни недели, месяцы в году, наконец? Не, ну понятно, что ты мыслишь категориями геологических эпох. Но, я так, на всякий случай поинтересовался? :)

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Hello Kitty:
вышла 7 серия Киллербота..
вот это я панимаю приход..
у кубалиста приходы, но я щитаю их бредни нечего слушать, есть более древние системы знаний, которые на тысячи лет старше всей этой иудейской бредятины и это живая традиция до сих пор, я имею ввиду ведизм...

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Hello Kitty's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by kamaelf:
нечего слушать

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Всё так. Когда в стране поднялся ценник на сигареты, причём в разы - Говорят поднялся и суицид по показателям. Люди видели, что им не хватает теперь на курево, пытались бросать курить. Но их настигала психосоматика которую они давили сигаретами, и пошёл так сказать - Самовыпил...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Corvus's Avatar
Agent Of The Secret World
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Corvus:
хлеб полезным назвать сложно. в каких-то разумных количествах мб
мясо свинины или говядины - тоже смотря какое
а тут прожарка + еще много масла + еще газированный сахар в прикуску

Last edited by Элай; Yesterday at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Corvus's Avatar
Originally Posted by Элай:
хлеб полезным назвать сложно. в каких-то разумных количествах мб
мясо свинины или говядины - тоже смотря какое
а тут прожарка + еще много масла + еще газированный сахар в прикуску
Тебе проще ползти на кладбище...
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Тебе проще ползти на кладбище...
тебе лучше за языком следить. он у тебя очень без костей как и голова не особо умная) на форуме пофиг, а в жизни - такое себе
ты ведь понимаешь, что желать людям зла - это себе ямку самому копать там куда шлешь?

а у тебя такое по мелочам даже проскальзывает. я думаю это потому что ты по жизни неудачник и лузер прост, но не настолько как некоторые тут
ну просто не добился ничего. но не особо и пытался, поэтому агр у тебя периодически, а не как у некоторых

а по сабжу че тут такого я написал? я работал в макдаке, когда учился, видел как готовят - в целом стараются. только теперь вопросов к контролю качества все ж больше. да и сложно сделать полезной картоху во фритюре или 10 котлет за присест
а с другой стороны там все меню идет из расчета сильно жирного и сладкого. порой пожрать можно, а на постоянку - советую средиземноморское меню
хотя кому сколько отмерено - загадка.

Corvus's Avatar
ты ведь понимаешь, что желать людям зла - это себе ямку самому копать там куда шлешь?
и чо? и чо? Завтра умру? Ой...и чо? буду потом жалеть?
Ты всегда все буквально воспринимаешь?

Ну так на той картинке образно описано. Что по отдельности все эти продукты полезны. Вместе вредны. Ну вот ты и начал рыть себе могил ища в них гадость. Поэтому и получил, что искал.

Собственно как и шаурма - это же шашлык с салатом, соусом и остальным. Но нет же - ты и в этом примере будешь искать себе могилу в каждом продукте. Удачи

а у тебя такое по мелочам даже проскальзывает. я думаю это потому что ты по жизни неудачник и лузер прост, но не настолько как некоторые тут
да. да. Мне даже твое мне так важно, что я ща пойду поплачу в подушку. А ты ешь омары.

ну просто не добился ничего. но не особо и пытался, поэтому агр у тебя периодически, а не как у некоторых
и чо? Ну какую реакцию ты ждешь или ответ? Я не понимаю. Ты как Велш, тот на тебя гавкает. А ты вот на меня. Забавно же

а по сабжу че тут такого я написал? я работал в макдаке, когда учился, видел как готовят - в целом стараются
а с другой стороны там все меню идет из расчета сильно жирного и сладкого. порой пожрать можно, а на постоянку - советую средиземноморское меню
хотя кому сколько отмерено - загадка.
А по сабжу я выше расписал. Поэтому воспринимай все буквально и дальше и полыхай
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Немного подробнее, но более красиво, чем то что я написал. проблема в том, что там еда построена так, что жрешь, но насыщения с нее особо нет
и пережрать то несложно
а красиво распишет алиса)

Добавлено через 7 минут

и чо? и чо? Завтра умру? Ой...и чо? буду потом жалеть?
Ты всегда все буквально воспринимаешь?

Ну так на той картинке образно описано. Что по отдельности все эти продукты полезны. Вместе вредны. Ну вот ты и начал рыть себе могил ища в них гадость. Поэтому и получил, что искал.

Собственно как и шаурма - это же шашлык с салатом, соусом и остальным. Но нет же - ты и в этом примере будешь искать себе могилу в каждом продукте. Удачи

да. да. Мне даже твое мне так важно, что я ща пойду поплачу в подушку. А ты ешь омары.

и чо? Ну какую реакцию ты ждешь или ответ? Я не понимаю. Ты как Велш, тот на тебя гавкает. А ты вот на меня. Забавно же

А по сабжу я выше расписал. Поэтому воспринимай все буквально и дальше и полыхай
а чего забавного? ты написал гадость
я тебе ответил свое мнение почему ты так делаешь и почему так не стоит делать по моему мнению
в моем представлении гавкаешь ты, почему - написал выше

плакать не призываю, да и задумываться тебе тоже особо нет смысла, чай не 20 лет, чтобы тебя воспитывать. ты обычный ****острадалец с повышенным чсв, хуль тут
омаров жрать не призываю, а доход не является мерилом успеха

хотел бы ты нормального общения - обсуждал бы еду из макдака, но у тебя ведь цель была другая, написать гадость и вывести на эмоции
в целом вся это байда она идет еще с начала 00 и 10 х годов. многим с форума тогда было лет 20. гормоны кипят, достижений нет. следовательно отсюда и обычное подростковое крикливое явление, в сетке и пошло за троллинг
а по факту, когда такое читаешь от 40-50 летнего мужичка, то уже понятно - херовенько у него с самореализацией. можно даже по никам на форуме посмотреть
те что семейные, рабочие, добились чего - общаются на чиле
те что сидят в жопке или без бабла или без семей, никому не нужные, карьеры не сделавшие или открытий в науке - пыжатся

долго наверн расписал, но у меня цель просто высказаться, а не убедить тебя или кого-то еще. мне в принципе кажется, что пишу я очевидные вещи.
порой глядя на омерзительное поведение кого-то на форуме я как в зеркале вижу свои поступки или поступки знакомых по молодости или по дурости сделанные. а иногда прост на основании жизненного опыта делаю выводы
вот такие ляля

Last edited by Элай; Yesterday at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
это Юрий Мухин чтоб вы знали, который курил сигары даже, а это писдец скока никотина, пока не довёл свою стенокардию до ручки, потом запретили врачи, перестал курить, потому что там и аритмия и стенокардия и инфаркт миокарда в анамнезе, насчёт рака я не берусь судить, но что сосуды убивает никотин это точно и молодёжь потребляет его,не понимая что вейпы или пластырь это всё равно удар по сосудам...Ах да, насчёт рака тоже хрень,у меня дядя курил с детства, так от рака легких умер,табак это страшная вещь

Правду сказал другой чел,которого посадили вертухаи ни за что,которые настоящую наркомафию крышуют...

Он сказал,что паслён создали Асуры, это антагонисты богов типа как в греческой мифологии есть эти великаны или как их....
И правда картофель это паслёновые, ядовит, табак это тоже пасленовые ядовит...Ещё есть другие пасленовые, про которые Кастанеда писал,дурман называется...магическое растение, но очень опасное...Не запрещён даже в рфии в отличии от более безобидных растений энтеогенов...

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Corvus's Avatar
хотел бы ты нормального общения - обсуждал бы еду из макдака, но у тебя ведь цель была другая, написать гадость и вывести на эмоции
У меня цель была - улыбнуться. Что по сути говорят, что по отдельности продукты полезны. А вот сложи их вместе и получается вред.

Ты решил докапаться и рассказать, что это тоже вредно, да и тоже... Можно и дальше продолжить твой абсурд, что зелень выращивать с нитратами, животных выращивают на стеройдах, булка и та из 2 сорта муки, помидоры говно, ибо гмо, сыр не сыр, ибо из пальмы, лук вообще китайский.

Поэтому и улыбаясь я отправил тебя на кладбище. Ибо ты сам себе вырыл могил, что все для тебя вред
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Глобально по задушам тут и получается, что вот из-за зависти или там недостатка самореализации или неотвеченных вопросов самого себя к самому себе темы и скатываются в гавно
буквально на пустом месте. не обсуждение калорий, не отсылки на научные статьи или хотя бы научпоп. просто перепост картинки а потом ****еж типа "сам козел"

я на днях писал чет похожее, что невозможно бля почитать описание канады от @darkeh потом что все равно тема скатывается в УГ типа "а в канаде геи"
по факту тут не изгаженная тема это про игры, был там куронюх, да вышел куда-то

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Corvus's Avatar
Глобально по задушам тут и получается, что вот из-за зависти или там недостатка самореализации или неотвеченных вопросов самого себя к самому себе темы и скатываются в гавно
буквально на пустом месте. не обсуждение калорий, не отсылки на научные статьи или хотя бы научпоп. просто перепост картинки а потом ****еж типа "сам козел"
Так я же не зря продолжил про шаурму. Что раздельно там - лаваш, шашлык, огурцы, капуста, морковь - что этого вредно?

Вот и врачи пишут, что шаурма в целом полезна. Только не каждый день.
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
У меня цель была - улыбнуться. Что по сути говорят, что по отдельности продукты полезны. А вот сложи их вместе и получается вред.

Ты решил докапаться и рассказать, что это тоже вредно, да и тоже... Можно и дальше продолжить твой абсурд, что зелень выращивать с нитратами, животных выращивают на стеройдах, булка и та из 2 сорта муки, помидоры говно, ибо гмо, сыр не сыр, ибо из пальмы, лук вообще китайский.
это не смешно, потому что см. выше на атомы еще разложи, а потом сложи вместе))
ты прав про качество продукции, когда контроля качества нет, то и поставят хер пойми что
например отойти от бургеров и подойти к

https://dzen.ru/a/YJwGtveVahqyoHyA

порой даже распиаренный завтрак может быть так себе УГ, вон как пакетированные соки

НО
я хотел другой пример привести тебе. ты пишешь "ха-ха смешно, ведь продукты полезные по-отдельности вместе вредны"
однако так бывает

Добавлено через 1 минуту

Так я же не зря продолжил про шаурму. Что раздельно там - лаваш, шашлык, огурцы, капуста, морковь - что этого вредно?

Вот и врачи пишут, что шаурма в целом полезна. Только не каждый день.
из всего это вредно пожалуй то в каких условиях ее готовят и из чего

Last edited by Элай; Yesterday at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Corvus's Avatar

Добавлено через 26 секунд

это не смешно, потому что см. выше на атомы еще разложи, а потом сложи вместе))

Добавлено через 1 минуту

НО
я хотел другой пример привести тебе. ты пишешь "ха-ха смешно, ведь продукты полезные по-отдельности вместе вредны"
однако так бывает
К чему эти исключения?

Добавлено через 17 секунд

Еще можно привести молоко и огурец

Добавлено через 1 минуту

из всего это вредно пожалуй то в каких условиях ее готовят и из чего
Ты точно уверен, что надзор за маком был так себе?

Завод McDonalds изнутри (33 фото) » Триникси
Last edited by Corvus; Yesterday at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 26 секунд

Добавлено через 1 минуту

К чему эти исключения?

Добавлено через 17 секунд

Еще можно привести молоко и огурец

Добавлено через 1 минуту

Ты точно уверен, что надзор за маком был так себе?

Завод McDonalds изнутри (33 фото) » Триникси
ну ты и сам сказал своим постом получается, что юмор так себе
я говорю то, что надзор был хороший и работали в целом на совесть в начале нулевых. там даже были экскурсии для сотрудников на заводы, типа показать как делается
чтобы была вера в качество
а вот теперь когда вкусно и точка - неуверен
но вот само сочетание жирной жратвы, не дающей насыщение и сладкой газировки - так себе
к слову лучше уж шаурмы пожрать, только в нормальном месте и без майонезного соуса

Corvus's Avatar
но вот само сочетание жирной жратвы, не дающей насыщение и сладкой газировки - так себе
а фастфуд - тебе ничего не говорит? Это перекус

к слову лучше уж шаурмы пожрать, только в нормальном месте и без майонезного соуса
одно другому не мешает.

Кстати, тот же доширак сам по себе не вреден. Единственный минус - это минус витамины. Т.е. он нейтрален
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ну вот это уже какой-то нормальный разговор

Добавлено через 36 секунд

в том плане что без особого негатива

Last edited by Элай; Yesterday at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules