извини, все еще не понял. Пытался нажимать этим клавиши в игре, но не помогло понять.
В меню Ландсараада(по дефолту клавица L) можно посмотреть действующий указ(по дефолту клавица D)
В конце каждой недели, та сторона которая выиграла Ландсараад, голосует(гильдии голосуют) за один из 3 указов, который будет работать на всем сервере, для харконенов и атрейдесов.
Новый вопрос от профессионального нуба: А кориолис шторм пве зону пустыни вайпает? я смотрю тут такие базы стоят, что как то закрались сомнения. Огромные, из хай енд материала...
Добавлено через 2 минуты
И езе вопрос: контенеры в ПВЕ зоне пустыни - они сканером показываюется? и где их искать? на вершгинах, внизу, в пещерах? я схему распололжения вижу перед глазами, но схема то двумерная: https://dune.gaming.tools/items/t5de...dwallcomponent
Новый вопрос от профессионального нуба: А кориолис шторм пве зону пустыни вайпает? я смотрю тут такие базы стоят, что как то закрались сомнения. Огромные, из хай енд материала..
Вайпает. В ДД строительство дешевле в 2 раза. После Кореолиса даже в ХБ меняется расположение ресурсов, если что
И езе вопрос: контенеры в ПВЕ зоне пустыни - они сканером показываюется? и где их искать? на вершгинах, внизу, в пещерах? я схему распололжения вижу перед глазами, но схема то двумерная: https://dune.gaming.tools/items/t5de...dwallcomponent
Это все в разбитых кораблях и лабораториях. Не на поверсхности.
С уважением.
Dream.
Last edited by Dream; Yesterday at 00:06.
Reason: Добавлено сообщение
не кориолис шторм, обычную песчаную бурю но силой 3. На песчаных штормах циферка рисуется. В начальных зонах 1, в пустыне вот вижу 3. На что эти циферки влияют?
У персонажа над столбом воды есть такой ромб с стрелками, он показывает состояние защищенности от шторма. В ХБ достаточно 1 уровня защищенности, то есть тупо прижаться к любой скале, например. Соответственно, защита от 3 уровня шторма должна быть выше Enclosed.
А на какой высоте червь может сожрать орнитоптер? Сегодня летел (вот не запомнил высоту) и полоска тревоги стала красной, но я как раз подлетел к горе и она пропала.
А на какой высоте червь может сожрать орнитоптер? Сегодня летел (вот не запомнил высоту) и полоска тревоги стала красной, но я как раз подлетел к горе и она пропала.
Я то думал... Может лагеря откроют серыми, а тут такой треш
Это может не очень нужно в начальной зоне. В вот в deep desert все меняется раз в неделю и квадратов там очень много. Планетолог один все просканировал - всем раздал. И/или продал желающим.