@ZloiMent закинем килобиту по 12.5 на прем? запустт нам поток, побегает, потестит, если его амудэ потянет уе4 и поток, конечно
Нет конечно, я ска сам думаю, что меня жаба душит
Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by weeh:
@ZloiMent закинем килобиту по 12.5 на прем? запустт нам поток, побегает, потестит, если его амудэ потянет уе4 и поток, конечно
Меня больше триггерит форум, я новорег и все через одобрение администрации каждое сообщение, ни одно сообщение еще не пропустили, лол, даже типа "Собирался поиграть за ПП"
Last edited by ZloiMent; Yesterday at 11:33.
Reason: Добавлено сообщение
Меня больше триггерит форум, я новорег и все через одобрение администрации каждое сообщение, ни одно сообщение еще не пропустили, лол, даже типа "Собирался поиграть за ПП"
))))) да да да.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZloiMent:
не собирайся за ПП играть, если окно одно, но надо просто посмотреть игру, то играй за суммонера. только не за кота, эти злоибучие коты постоянно мурчат и тебя тошнить от них будет. можешь за танка ДА с котом играть.
Last edited by kilosbxl; Yesterday at 21:14.
не собирайся за ПП играть, если окно одно, но надо просто посмотреть игру, то играй за суммонера. только не за кота, эти злоибучие коты постоянно мурчат и тебя тошнить от них будет. можешь за танка ДА с котом играть.
да тут же переработанные классы, у пп есть скиллы как у ЕЕ чтобы качаться в соляну
Добавлено через 29 секунд
а чет тратиться на суммона и еще потом хз получать ли опыт (будет небось штраф)
Добавлено через 5 минут
В целом час пинаю мобов и уже подустал))
Last edited by ZloiMent; Yesterday at 21:31.
да тут же переработанные классы, у пп есть скиллы как у ЕЕ чтобы качаться в соляну
Добавлено через 29 секунд
а чет тратиться на суммона и еще потом хз получать ли опыт (будет небось штраф)
альтернатива лука бери на локах с хербами можно нонстоп качаться без хила и манолейки.
кароче луки, саммы, накрайняк танка с котом. баффером ты не сможешь попадать по мобам нормально, а лайт даст пдеф, но не даст уворота, хеви убьет в хуя скорость каста.
играть ПП соло это конечно полный писдец будет. на глубоко зеленых мобах еще можно будет без боли, но уже на белых будешь больше мазать чем попадать.
самый адекватный обзор сыча2 сделал мой любимый ГЕЙмер. действительно а чо таке, почаму 20 фпс в киберпунке и хитмане, процессор ЦПУ нвидиевский сосет писун.
кароче сыч2 буквально ХУЖЕ стимдика1 для мультиплатформы и никакой это не гемчейнджер в индустрии. опять соснолька для эксклюзивов ниньки будет.
Last edited by kilosbxl; Yesterday at 21:36.
В целом, чет глянул этот лу4 не скажу что графа как то пизже чем у классик современного клиента
там пизже многопоток и дальность прорисовки, можно залезть на гору с РБ драконом, которая между ХВ и аденом, выше леса призраков и вообще увидать все.
нету тупых прорисовок примитивной геометрии на глазах, освещение крутое и тд. :)
ну а так классическая графика она на то и классическая, она никогда не устареет. это уже все классика. как марио на денди, тебе не надо там другой графон. 16 пикселей и красиво.
таки игра нисколько не устарела, все механики работают. людей только мало стало, все предпочитают соло наяривать.
Ну да, не устарела...
Этак в 2015 завязал даже с фришардами, заипал однотипный сценарий любого сервера - полтора месяца дроча, после чего сервер дохнет. Как под копирку. И проблема явно не с серверами - сами геймеры сливаются.