Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой Питер
Автор темы: Alik Gus_renamed_13064_01092024
Дата создания: 09.12.2015 14:13
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Мой Питер
Н-да...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
ухожу's Avatar
энциклокот

эти выходные

с сегодняшнего дня сезон надающего на бошку дождя закрыт
открывается сезон параллельного снегодождя (это который летает параллельно земле в морду, а не на бошку сверху)

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
ухожу's Avatar
энциклокот
Санкт-Петербург в который раз оказался не готов к наплыву участников ПМЭФ
на этот раз без мобильных интернетов, без самокатов и каршеренга

на кой удъ перекрыты улицы в городе - загадка
форум форумов же где-то в ж рядом с аэропортом

Quote:
Дорога от выставочного центра до станции метро «Московская», которая занимает в обычные дни 30 минут, сегодня украла у пассажиров не менее часа. Без препятствий мчались лишь полицейские машины, сопровождающие vip-персон, автозаки с ОМОНовцами, да представители Росгвардии, покидавшие КВЦ «Экспофорум».

А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by ухожу:
на кой удъ перекрыты улицы в городе - загадка
форум форумов же где-то в ж рядом с аэропортом
А на кой удь инет рубят людям?.. Тоже как бы загадка... "Аномалия", "чертовщина". Или просто - "Оптическое искажение?"..

ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Dzirti:
А на кой удь инет рубят людям?.. Тоже как бы загадка... "Аномалия", "чертовщина". Или просто - "Оптическое искажение?"..
Ограничения были связаны с мерами безопасности во время режима «Беспилотная опасность». ©

Беспилотная опасность - это епучие самокаты и кар китайское ведро шаринг

да и школоты с колонками поубавилось

Добавлено через 2 минуты

с утра опять все перекрыли

Добавлено через 1 минуту

на кой хрен?

Last edited by ухожу; 20.06.2025 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение
ухожу's Avatar
энциклокот

а холопы пусть телепортом добираются да и билет туда 25к

Posting Rules