ну не совсем. кореш в можайске котрый в колумбию ездит в можайске пробовал так подходить, и примерно вот так было
Вельшик извини, но именно поэтому в Москве Можайск и называют - Пердь... Хотя в целом, лично я уважаю ваш город, и его великую, тоже как бы непростую историю. А потом вот по таким вот пардон, бескультурным шалашовкам, и будут судить всех москвичей.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; Yesterday at 12:29.
Reason: Добавлено сообщение
ну она могла еще подумать что он ее тролит из за пиджака.
Это столица бро... Находишься в столице, или живёшь - Соответствуй. И старайся вести себя культурно. По мере возможности и сил.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Вельшик извини, но именно поэтому в Москве Можайск и называют - Пердь... Хотя в целом, лично я уважаю ваш город, и его великую, тоже как бы непростую историю. А потом вот по таким вот пардон, бескультурным шалашовкам, и будут судить всех москвичей.
на данный момент москвичей будут судить именно по этому видосику
всё она нормально ответила если бы к моей бабе какие то прыщавые студенты подходили.. вообще бы живыми не ушли
Селюк.
Originally Posted by Velsh:
на данный момент москвичей будут судить именно по этому видосику
Увы, да...
Last edited by Dzirti; Yesterday at 14:01.
Reason: Добавлено сообщение
неа средняя где то. Внешка топ и в общении топ + веселая. Чисто блондинка как с Техаса американского и веснушки немного которых даже в тему.
лучшая подруга моей. Она с ней и приходила на первые 2 свидания.
Блонда в Ялте работала, а моя просто приехала первый раз с ней потусить и разобраться в своих отношениях со своим чувачком.
А тута я такой красивый.