Короче инвестировал в гавно
Это если б я тебе дал деньги на обучение.

А я для своего удовольствия купил.
Добавлено через 8 минут
Лучше бы 5070ti взял, я понимаю если бы 9070XT была существенно дешевле.
У меня за 80 аурус. А там на тот момент за 95 какое-то говно китайское продавалось на 5070ти. А в днс цена была 110к за аурус 5070ти. Учитывая что карточки одинаковые абсолютно, где-то лучше где-то хуже, то переплачивать 40% просто за шилдик нвидиа мне вообще не упало. Так что не лучше бы. Закинуть 30к сверху в одинаковые карточки это уже того надо быть. Фанбоем отбитым или куку.
Добавлено через 6 минут
Так а зачем ему эти проблемы с дровами и вылетами, а еще гадать какое количество rops отсыпет куртка, не ****ет ли? А еще ****ий роазьем питания, иди гадай не случится ли чего с ним, тем более что в апреле этого года был случай плавления питания у 5070.
Так что человек сделал разумный выбор в пользу производительности и стабильности системы, и без ****иего лутбокса куртки.
Добавлено через 2 минуты
Ну 9070XT явно не та карта которая должна заменить 6800XT, если AMD выкатит 9800XT, то там уже можно посмотреть.
Ну мне приятнее играть в Марвел в 4к на максимальных настройках чем всякие шильдики переключать на 6800хт. Плдс картинка значительно лучше и плавнее стала. Может эти 20-25% мне и были нужны. Короч я в целом доволен.
Другое дело, что 6800хт у меня была на платформе ам4. И пришлось просто новый комп за 200к собрать. Так как аурус не проходила в разъем x570 taichi. И пришлось брать x870 aorus.
Так что вместо 50к на обновление карты вышло еще плюс 100к сверху. 🤷
Касательно разъема питания все так. Мне с этими переходниками вообще не хотелось возиться.
Карточка отлично работает и я в целом очень доволен.
Покупать 5080 мне не очень хотелось. Так как я играю один раз в неделю.