Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
CD Projekt RED сохраняет высокие стандарты качества в разработке The Witcher 4
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 16.06.2025 21:00
Wadimus's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
CD Projekt RED сохраняет высокие стандарты качества в разработке The Witcher 4
Создатели игры продолжают придерживаться строгих принципов отбора контента

CD Projekt RED продолжает следовать своим принципам качества при разработке The Witcher 4. В новом интервью креативный директор студии Вебер подтвердил, что команда сохраняет строгий подход к отбору контента, который был характерен еще для The Witcher 3.

По словам Вебера, каждый дизайнер предлагал в десять раз больше идей, чем в итоге попадали в игру. Такой жесткий отбор позволяет создавать действительно качественный контент, соответствующий высоким стандартам студии.

Глубокий подход к разработке квестов остается визитной карточкой CD Projekt RED. В качестве примера можно привести знаменитую историю с Кровавым Бароном в предыдущей части. Разработчики намеренно избегают простых решений и стремятся задавать сложные, порой дискомфортные вопросы, считая это необходимым условием для создания настоящего искусства в игровой форме.

На недавней демонстрации State of Unreal были показаны знакомые элементы геймплея: Цири, преследующая Мантикору, и сложные моральные выборы. Cвобода принятия решений игрока выводится на первый план. При этом основная сюжетная линия и мотивация Цири, помимо ее статуса ведьмака, пока остаются загадкой для поклонников серии.

ZalmanLG's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: CD Projekt RED сохраняет высокие стандарты качества в разработке The Witcher 4
Originally Posted by Wadimus:
Глубокий подход к разработке квестов остается визитной карточкой CD Projekt RED
Не остается, а был.
"Глубокий подход" про*бался где-то во время разработки Киберпунцка.
Re: CD Projekt RED сохраняет высокие стандарты качества в разработке The Witcher 4
Не устану повторять - зря они от своего движка отказались.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Pangolier's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сохраняют, только почему-то на выходе получается говно. Ах да, у них же Red 2.0 - удачи))
sph1nx's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Новостей по игре будто она через месяц выходит, а не несколько лет.

Originally Posted by Wyatt Cheng:
Do you guys not have phones?
Originally Posted by Wadimus:
сохраняет высокие стандарты качества
ога

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
darks1te's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by ZalmanLG:
Не остается, а был.
"Глубокий подход" про*бался где-то во время разработки Киберпунцка.
Как раз таки квесты/диалоги были тем немногим, что в релизном КП было сделано на высоком уровне. Ну, до того момента пока они не багались

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Что ведьмак 3 ,что КП в плане истории и квестов сделаны на очень высоком уровне.В КП подвела техническая сторона(пока не допилили через годик). В 4 ведьмаке на мой взгляд многовато повесточки.

Posting Rules