Тизер-трейлер восьмого сезона «Моей геройской академии» с эпической битвой
После вбоквела «Вне закона» пора возвращаться к развязке аниме «Моя геройская академия»: Bones поделилась более осмысленным тизер-трейлером восьмого и последнего сезона.
В центре сюжета — решающая битва героев и злодеев Японии. Всемогущий, лишенный причуды, использует передовые технологии, чтобы сдержать Все За Одного. Тем временем Деку с силой Один за всех и поддержкой друзей сражается с Шигараки Томурой, чьи способности превзошли человеческие пределы.
Премьера восьмого сезона «Моей геройской академии» состоится в октябре 2025 года.
Re: Тизер-трейлер восьмого сезона «Моей геройской академии» с эпической битвой
@Dr9vik, с чего ты взял что это говнише? Если тебе не нравится хули ты высераешь бред публично? Ты тупо за слова пояснить не можешь а пытаешь быть клутым и героем, не уж если я узнаю твои данные и если ты засышь ответить и пояснить то уж поверь тебя слава пожерёт
Re: Тизер-трейлер восьмого сезона «Моей геройской академии» с эпической битвой
Originally Posted by Настя2025:
@Dr9vik, с чего ты взял что это говнише? Если тебе не нравится хули ты высераешь бред публично? Ты тупо за слова пояснить не можешь а пытаешь быть клутым и героем, не уж если я узнаю твои данные и если ты засышь ответить и пояснить то уж поверь тебя слава пожерёт
@Лина Малина, почему ты вообще оскорбляешь этим и пытаешься его обидеть? Ты ведь понимаешь что этим ты себя оскорбляешь и унижаешь, ты таким образом ещё жёстко унизил или унизила. Нельзя такое отношение к людям и себе тоже, мы все одинаковые, мы все тоже проходили, да может наступил на какашку (какашка типо как ошибка образно говоря), разве ругать за это его надо обсырать? Нет конечно, ошибся, получил опыт и следующий раз будет думать, наступать на какашку или нет. Иначе говоря сами себе так портить жизнь, если же не понимаешь, значит ты себе такую жизнь выбрал всё в говне.))
Last edited by Лисян Бессмертный; Yesterday at 18:49.
Reason: Добавлено сообщение