Новые комментарии
[СМИ] Западная игровая пресса горит от факта, что Stellar Blade привлекает ПК-бояр в основном Евой и нюд-модами на нее
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.06.2025 14:49
shinkuchan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Re: [СМИ] Западная игровая пресса горит от факта, что Stellar Blade привлекает ПК-бояр в основном Евой и нюд-модами на нее
Я хороший тек как-то слышал. Образ Евы - это образ следящей за собой фитоняши. Типа можешь пойти в хорошую качалку и ты там кучу похожих женщин увидишь.
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: [СМИ] Западная игровая пресса горит от факта, что Stellar Blade привлекает ПК-бояр в основном Евой и нюд-модами на нее
Originally Posted by Striborg:
(ты в следующий раз лучше держи рот на замке по этому поводу, чтобы не сочли за д.ба, потому как ты показал уже что ты полный профан в этом вопросе)

так не зря тебя задело ))))

нюд моды ставят великовозрастные детишки, которые повзрослеть не успели ещё это факт же
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Хз, по мне так игра смотрится неплохо и без нюд модов, в целом, у нее хорошая хореография боев, противники, комбо, музыкальное сопровождение, персонажи красивые, не ток гг, в целом мне гг не так заходит, как девчонки, которые были с ней, мне они более симпатичны))

А так, в целом, красиво, зрелищно и атмосферно, играется как консольная игра, которой она и является со всеми этими загадками, лазами, поиском сундука за углом.
Я не любитель таких игр, но даже смотря не могу признать, что сделана качественно

Posting Rules
Поделиться сообщением