[СМИ] Западная игровая пресса горит от факта, что Stellar Blade привлекает ПК-бояр в основном Евой и нюд-модами на нее |
Автор темы:
Zan
Дата создания: 14.06.2025 14:49
|
Re: [СМИ] Западная игровая пресса горит от факта, что Stellar Blade привлекает ПК-бояр в основном Евой и нюд-модами на нее
Я хороший тек как-то слышал. Образ Евы - это образ следящей за собой фитоняши. Типа можешь пойти в хорошую качалку и ты там кучу похожих женщин увидишь.
|
Re: [СМИ] Западная игровая пресса горит от факта, что Stellar Blade привлекает ПК-бояр в основном Евой и нюд-модами на нее
|
Хз, по мне так игра смотрится неплохо и без нюд модов, в целом, у нее хорошая хореография боев, противники, комбо, музыкальное сопровождение, персонажи красивые, не ток гг, в целом мне гг не так заходит, как девчонки, которые были с ней, мне они более симпатичны))
А так, в целом, красиво, зрелищно и атмосферно, играется как консольная игра, которой она и является со всеми этими загадками, лазами, поиском сундука за углом. Я не любитель таких игр, но даже смотря не могу признать, что сделана качественно |
Posting Rules |