Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Повторяется история с Expedition 33: взломщики The Alters призывают купить игру, настолько она хороша
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.06.2025 20:00
Zan's Avatar
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Повторяется история с Expedition 33: взломщики The Alters призывают купить игру, настолько она хороша

Релиз sci-fi-выживалки The Alters от 11 bit studios вышел удачным, если говорить об отзывах и востриятии игры геймерами. Игра получила восторженный отклик: 91% отзывов в Steam — положительные.

Так как игра не использовала защиту от взлома, она тут же появилась на вам известных "зеленых" сайтах. Но те, кто выложил репаки, просят геймеров купить игру. Точно такая же история случилась с недавним релизом JRPG Clair Obscur: Expedition 33.

Правда, разница в ситуации все-таки есть. Expedition 33 великолепно показала себя и в продажах, несмотря на то ,что с первого дня стала доступа по подписке Game Pass. А также онлайн ее в пике даже сегодня составляет в среднем 48 000 человек.

А вот показатели The Alters куда скромнее: пиковый онлайн игры достиг пока лишь отметки в 15 123 человека.

Last edited by Zan; 15.06.2025 at 21:39.
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Повторяется история с Expedition 33: взломщики The Alters призывают купить игру, настолько она хороша
снес нафиг, в игре нельзя даж самому сохраниться
sars90's Avatar
Старожил
Re: Повторяется история с Expedition 33: взломщики The Alters призывают купить игру, настолько она хороша
ну вот то, что с сохранениями шляпа - это да. заходя повторно в игру начинаешь с начала дня, даже если кучу всего там поделал (и какие-то бредовые подсказки, типа какие ты ответы в диалогах щёлкал ранее, потому что игра откатилась назад, но разработчик о тебе позаботился )
но в общем часик поиграв мне зашло пока что

Hoshigami's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Игра стоит своих небольших денег. Рекомендую к покупке.

Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Выживач со сбором ресурсов и строительством базы? Скажем дружно - нахуй нужно.
P.S. В стиме он в топе продаж, так что переживать не стоит.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Originally Posted by Fallze:
Выживач со сбором ресурсов и строительством базы? Скажем дружно - нахуй нужно.
А еще с кучей хипстеров-нытиков на этой базе, которых нужно ублажать, чтобы они не решили, что ты токсичное чмо и не выкинули тебя на мороз за то, что ты им подарки не даришь и не сюсюкаешься с ними.

|\_|\
_°<
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Malv's Avatar
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Взломщики? Она же в гоге есть

ShnacK's Avatar
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по HoMM6
Originally Posted by sars90:
ну вот то, что с сохранениями шляпа - это да. заходя повторно в игру начинаешь с начала дня, даже если кучу всего там поделал (и какие-то бредовые подсказки, типа какие ты ответы в диалогах щёлкал ранее, потому что игра откатилась назад, но разработчик о тебе позаботился )
но в общем часик поиграв мне зашло пока что
Ну как бы при выходе пишут что сохранение в начале дня. Учитывая что общение по вечерам я думаю это сделано преднамеренно чтобы отучить от сейв лоад скама в диалогах.

sars90's Avatar
Старожил
Originally Posted by ShnacK:
Ну как бы при выходе пишут что сохранение в начале дня. Учитывая что общение по вечерам я думаю это сделано преднамеренно чтобы отучить от сейв лоад скама в диалогах
ясно, спасибо. я видимо скипнул этот момент и сразу погнал разбираться во всём методом тыка как обычно, поэтому мне это показалось странным

Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Xenobius:
А еще с кучей хипстеров-нытиков на этой базе, которых нужно ублажать, чтобы они не решили, что ты токсичное чмо и не выкинули тебя на мороз за то, что ты им подарки не даришь и не сюсюкаешься с ними.
Вот эта дичь меня ещё когда смотрел бета стримы отвернула от игры. Клон появляется и со старта, ни в чём не разобравшись, сразу претензии начинает выкатывать. Да тебя, млять, сейчас в утилизатор отправят и другого более сговорчивого создадут. Жаль, что так нельзя делать.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
ShnacK's Avatar
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по HoMM6
Originally Posted by Svarog:
Вот эта дичь меня ещё когда смотрел бета стримы отвернула от игры. Клон появляется и со старта, ни в чём не разобравшись, сразу претензии начинает выкатывать. Да тебя, млять, сейчас в утилизатор отправят и другого более сговорчивого создадут. Жаль, что так нельзя делать.
Ну так у них все игры начиная с первого фростпанка и вар оф майн про то что все ноют, пора привыкнуть

Не знаю где там себя хорошо показала в продажах Экспедиция, стоит она крыло самолета в стиме, а со всеми длс и доп контентом вообще 4 тыщи подавай. Я вроде на пк играть собрался, а не на консолях.
А Alters вообще инди, просят 2000 рублей со всеми длс, ну как обычно, куплю бесплатно у уважаемых людей че

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ShnacK:
Ну так у них все игры начиная с первого фростпанка и вар оф майн про то что все ноют, пора привыкнуть
Во Фростпанке же можно включить диктатора и утилизировать несогласных. А тут такую опцию не дают.
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос

Их нельзя отмудохать ? Как же отыгрыш злодея.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Originally Posted by Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Xenobius's Avatar
Мастер
Originally Posted by THUGan:
Их нельзя отмудохать ? Как же отыгрыш злодея.
Это они тебя могут отмудохать.

|\_|\
_°<
LazySage's Avatar
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Zan:
Ну с такими сравнениями придется попробовать игру.

Купил.Мне не зашла.
Almaz Shakirov's Avatar
Читатель
Этому гавну до clair obscur как до луны
Pro1000pro's Avatar
Читатель
@rogue, я даже логически понял что раз ней сейвов , то автосейв в начале дня должен быть и выходил с игры только когда перс поспал уже. ну и собственно тут же надпись про автосейв и была при этом

Добавлено через 3 минуты

игра очень душевная , думал что больше про выживалку , а тут больше про то как жизнь впустую проходит и заставляет переосмысливать. печальная история . выживалка тут простая как для меня , а вот моральные вопросы тяжелые
Last edited by Pro1000pro; 15.06.2025 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Sardelchik's Avatar
Писaтель
Сразу видно замеров, которые не застали в играх сейвов только у кристалла и если места на мемори карте хватает
Xenobius's Avatar
Мастер
Originally Posted by Sardelchik:
только у кристалла и если места на мемори карте хватает
Пфф, мемори карта.
Вот когда твои сейвы жили ровно до тех пор, пока хватало батарейки в картридже, а сядет - и привет десяткам часов игры, вот это был хардкор!

Только сейчас не конец 20 века, чтобы такие механики воспринимались, как норма.

|\_|\
_°<
Fanych's Avatar
Читатель
Игра супер. Это комментаторы тут нытики)
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Вот да, это да))
Прям это взаимодействие меня вымораживало, но больше бегать по базе стирать, ухаживать и готовить для них, а они такие "феее"

Добавлено через 3 минуты

Я больше устал от элемента выживача, хочется мир поисследовать планета супер, атмосфера 10 из 10, но то что каждый пук на 2 часа, а тебе нужно собрать буры, собрать батарейки,фильтры и тд, постоянно следить за расписаниями работ, готовить хавку, стирать, пылесосить))
Ещё сраная база ломается каждый день раз по 2-3 что за херня сиди крафти ремонтные наборы)
Last edited by ZloiMent; Yesterday at 00:14. Reason: Добавлено сообщение
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
пока хватало батарейки в картридже
Пфф батарейка ! я вот помню шадоу ран на сеге фаст ранил (5-7 часов) раза по 2-3 в неделю с другом и батарейки у нас не было !!11! там была молитва Омниссии , что бы адаптер на наипнуло
Хотя когда уже всё заучили начали за 3-4 часа пролетать .
Liar's Avatar
Читатель
Единственная сингл игра, которую захотелось купить за долгое время это таинтед грааль авалон. Это современная готика+Скайрим+ДС 1

Posting Rules