|
Re: Шокирующее открытие западных игроков в Dune: Awakening : оказывается, в MMO доминируют крупные гильдии
А мне не понятно зачем онли пвп в ммо, когда есть сетевые шутеры, доты и пубги и расты. Ну вот серьёзно, что за концепт идиотский.
Проблема соло игроков не в том, что они пришли в игру и ВДРУГ оказалось, что они против зерга. А в том, что они купили игру, которая позиционирует себя сурв-ммо, и на хайэнде оказалось 0 пве и онли пвп. Это верх идиотизма. Я понимаю, если бы про это сразу при покупке предупреждалось, что это ХАРДКОРНАЯ (прикиньте давно придуманы термины для подобных игр) ММО, с ОНЛИПВП на хайэнде. По сути это жесткий скам от разрабов. Их вина, их проблема и в итоге это смерть их игры. Даже вангой не нужно быть, что бы понять, что у игры в которой 0 пве хайэнд контента, всратая боёвка и 2 модельки мобов, с очень посредственным строительством, да ещё как оказалось с очень плохим сетевым кодом игры и в которой вся активность в добыче ресурсов только для поддержания возможности играть дальше, а не прогрессировать - нет будущего. Через 2 месяца мертвый проект увидите.
Да все знали что за проект, тесты были, никакого сюрва понятно что не будет, если есть пвп, это типа канон жанра, о каком выживании одиночек речь, если они контент по-сути, странно, что ещё в выживачи с пвп приходят люди и говорят их обманули, нет, не обманули, это как в КС прийти и жаловаться, что тебе не дают по закладывать бомбу, постоянно убивают.
Такой вот тип игр, играется через зерг или ги/КП.
Добавлено через 2 минуты
Я конечно удивлюсь, но зачем вы сами лезете играть в ММО игры с ПвП и ноете потом на зерг?
А не проходите соло игры например, где вы всегда один единственный герой
База даже сервера с дуо-трио-соло направлением где содеры следят, постоянное явление собрать в кучку и покошмарить соляк, просто принять как факт, так проще, так ты получаешь не оспоримой преимущество и тд)
Last edited by ZloiMent; 16.06.2025 at 00:20.
Reason: Добавлено сообщение
|