А думаю я вот что - ставку опустят перед ПМЭФ м.б. до 19%. Чисто для показухи.
И чтобы Великий мог красиво выступить.
Заседание ЦБ 6 июня, начало ПМЭФ 18 июня.
Валюту тоже будут держать до этого времени, даже если нефть в минус уйдет.
Потом пружину отпустят.
"запомните этот твит" (с)
Ну , как я и говорил
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Velsh:
ща цены в магазинах начнут расти сильно
Ave Dominus Nox!
Last edited by Nelegal; 06.06.2025 at 18:46.
Reason: Добавлено сообщение
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Ну-у-у, вот тут Вельшик прав... Сейчас цены попрут как на дрожжах. Скринь... Но! Один процент конечно не даст очень большой подъём по ценам, не дай Бог ниже 18% к сентябрю опустят. В магазин меньше чем с тридцаткой захода не будет... Ну-у-у, будешь пельмени не за пятьсот-шестьсот, а за штуку брать, делов то?.. А вот когда ниже 18% улетит в нынешних условиях, трёшку готовь. Не меньше.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Я ведущий гохаэксперт в экономике и
голоса в моей голове вижжят шо это
связано с понижением ключивой ставке Наибулиной.
Требую медаль "Просветитель и Знаток" за предоставленную инсайдерскую информацию
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Я ведущий гохаэксперт в экономике и голоса в моей голове вижжят шо это
связано с понижением ключивой ставке Наибулиной.
Требую медаль "Просветитель и Знаток" за предоставленную инсайдерскую информацию
у-у-у этого в палату к котоэльфу
Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
ЗЫ: кстати про палату, в квизи я докрабил
до 8 уровня а на 9 типо 1 квизий буит и типо шанс на бабки
Квизий дают вот с 9 уровня и дальше
Надо если есть сразу нажать там открыть сундуки за 2490 монет и можно с правой части забирать награды, в том числе энергию.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Изменения касаются вкладов, которые будут открыты, то есть первично пополнены или пролонгированы, 10 июня или позже.
Ставки не зависят от наличия подключенных сервисов Pro, Premium и Private
С 10 июня Т-банк разнонаправленно меняет ставки по вкладам с пополнением и без пополнения, следует из пресс-релиза на сайте кредитной организации.
По продукту «СмартВклад» без пополнения сроком два месяца максимальная ставка выросла на 1 п.п., до 20% годовых. На некоторых сроках ставки изменились в сторону снижения. Минимальная сумма вложений — ₽50 тыс.
Изменения касаются вкладов, которые будут открыты, то есть первично пополнены или пролонгированы, 10 июня или позже.
Ставки не зависят от наличия подключенных сервисов Pro, Premium и Private
С 10 июня Т-банк разнонаправленно меняет ставки по вкладам с пополнением и без пополнения, следует из пресс-релиза на сайте кредитной организации.
По продукту «СмартВклад» без пополнения сроком два месяца максимальная ставка выросла на 1 п.п., до 20% годовых. На некоторых сроках ставки изменились в сторону снижения. Минимальная сумма вложений — ₽50 тыс.
Ну 1 раз месячная капитализация будет, а потом просто положи на какой нибудь такой же вклад и выйдет 22% за год
ВТБ впарил мне кредитки под 70% годовых. и еще пеня какая то 0.1% в сутки от суммы просрочки.
Пиииилять, мы про то что ВТБ говноконтора для элиты, обсуждали тут ещё чуть ли не с полгода назад...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
ВТБ впарил мне кредитки под 70% годовых. и еще пеня какая то 0.1% в сутки от суммы просрочки.
они щас все такие если льготный период просрочишь. ну втб долгий период льготный так что похер длжно быть. свое бабло можно кинуть на вклад и пльзоваться кредиткой
Глянул свою сберовскую кредитку, 120 дней без процентов, без снятия и переводов, не превышаем лимит походу 40к, если не сможешь уложиться, то 17.9% годовых и 36 если пропустишь платёж.
Глянул свою сберовскую кредитку, 120 дней без процентов, без снятия и переводов, не превышаем лимит походу 40к, если не сможешь уложиться, то 17.9% годовых и 36 если пропустишь платёж.
у меня 400к 120 дней, но потом 38%. взял, ибо обещали вечное бесплатное обслуживание. типа пусть будет забисплатно то
Пиииилять, мы про то что ВТБ говноконтора для элиты, обсуждали тут ещё чуть ли не с полгода назад...
Так у нас другой нет. Есть еще сбер но там че то тоже мутное.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Velsh:
они щас все такие если льготный период просрочишь. ну втб долгий период льготный так что похер длжно быть. свое бабло можно кинуть на вклад и пльзоваться кредиткой
110 у втб. так все и делают, ясен хер. главное со вкладом не завтыкать. когда жареным запахнет
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by It-tech:
С кредитки можно только покупать.
Если только купил\продал, то тогда да, вывел.
можно мутить с переводами по сбп но там тоже есть комиссия с кредиток. мне пишут 5.9% + 590р.
ща в основном все в напрягах, с этими картами и оплатами по ним в связи с возможными проверками, почему у тя оф зп 45к, а траты по карте в мес на 200к. поэтому, думаю больше в налик попрут не взирая на схему - положил на счет а живешь на кредитку.
Last edited by Kamail; 15.06.2025 at 13:38.
Reason: Добавлено сообщение