Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Будете играть?
Да
26 46.43%
Нет
30 53.57%
Voters: 56. You may not vote on this poll

Discussion Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Re: Wuthering Waves
в чем смысл смотреть с6, которого у 99% людей никогда не будет? лул
как раз правильнее сравнивать актуалку с0+сигна.
прикол в том что ты затрагиваешь все бусты и получаешь полную картину
с0 все требуют попотеть на верхушке башни/голограмме выше 4ур.

Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ахахах ненавижу кки, спасибо за ивент!

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by fixeel:
Не, сравнивать лучше на максах, чтобы понимать разницу потенциала. Вот есть хороший пример
Нет, потому что звезды максить будут немногие
Originally Posted by Andral:
Нет, потому что звезды максить будут немногие
тогда ты упираешься в расстановку созвездий: у кого-то ключевые раньше, у кого-то позже С0 это не про раскрытие потенциала априори

--
Немного о трассировке

мде келпи по сравнению с русалкой и флюдой изимодом оказался, убил со 2го трая и то... потомучто решил его побить картезией
а затащила, как обычно старая-добрая джинши

Скиньте пж гайд как будет как весь кки ивент пройти. Ебал я думать над этими карточками
Originally Posted by _pain_:
Скиньте пж гайд как будет как весь кки ивент пройти. Ебал я думать над этими карточками
до пацана с 45 хп всё изи мод и проходтся в первом спеке, на подобие: скрещиваешь кабана с храмовником и две карточки меняешь на баф (скорее всего он соло двоих убьёт). Дальше ещё одно скрещивание до второго уровня, а потом одного или двоих до третьего. Когда дойдёт до карты босса там всё на изи закроется, даже если где-то проиграл и осталось минимум хп.

Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
При всей моей нелюбви к кки ивент увлёк таки, ещё вчера прошел его. Проблемный бой только с пиратом, где параллельно ему заканчивается твоё хп, единственный раз проиграл на нём. Есть супер читерский моб - тройка ледяной мечник, когда получите его, то потом весь ивент на изи включая ласта с колодой основанной на этих мобах, с ними же выносится викли на высокой сложности(тактик тарантелла для буста защиты).

Другие хорошие мобы(колода холод-огонь, холод в любом случае для оверпауэр мобов):
3 - шляпа огонь. Жирный и не промахивается, дамаг стабильный.
1 - мечник физик. Дамажное комбо, быстрый урон.
1 - рыба лёд. Ренж, в ренж не ставить, ставить в мили, в мили станит пузырём и вливает хороший дамаг.
1 - кубик лёд. Передвигается прыжками и ими же дамажит вокруг себя, стабильный дамаг.
1 - скорпион физик. Дыхание в мили хорошо дамажит.

Финальная пачка:
3 - мечник холод
3 - мечник холод
3 - шляпа огонь
8 - мотоссыклист

У других стихий очень хорош электро лучник, огромный дамаг, хороший скилл с аое. Ветро лучник тоже неплох, дамаг не очень, но стабилен.

Среди кор обезьяна имба, пати просто бессмертное за счёт отхила, крутилка сдувает всю поляну. Тёмный босс хорошо заливает аое, огненный мотоссыклист тоже неплох, но слаб в плане защиты. Остальные какое-то говно.

Вот так примерно как выше написал. Весь ивент проходил с коровером в роли тактика, дешевый буст дамага всей пачки и рандомный буст при слиянии, на сложном режиме викли заменить на тарантеллу рекомендую.

================================================== =======

Медаль на 5% крита:

НПЦ находятся здесь, побеждать после прохождения квеста:

Last edited by Ctr; 15.06.2025 at 18:07.
Originally Posted by Ctr:
Весь ивент проходил с коровером в роли тактика, дешевый буст дамага всей пачки и рандомный буст при слиянии, на сложном режиме викли заменить на тарантеллу рекомендую.
ну а каким образом это помогает с пацаном у которого изначально колода выше уровнем?

Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
ну а каким образом это помогает с пацаном у которого изначально колода выше уровнем?
Каким именно? Я запомнил только одного, который меня в первый трай побил - пират, остальные сложности не представляют от слова совсем. Вообще кроме ровера тактика все остальные говно, +1 к карте первые три раунда чувак ещё туда-сюда, и то не из-за карты, а из-за резервации выбранной карты на следующий раунд.

В конечном итоге, победил стартовой пачкой, после спавна Райдера, за счёт бафов

Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
В конечном итоге, победил стартовой пачкой, после спавна Райдера, за счёт бафов
Чет не очень понял как у тебя к пятому раунду всего две тройки только и вообще три слота? Ты бустил картами что-ли? Медведь конечно полная херня, косой как хз чё, даже как танк долго не живёт. А так у это нпц по идее все карты говно, включая кор.

Я вот не знаю можно-ли разлочить нужные карты до прохождения квеста или нет(сам только после открывал). Если можно, то открой ледяного мечника.

Originally Posted by Ctr:
А так у это нпц по идее все карты говно, включая кор.
у пацана +2 карты, хз как он проиграл

Добавлено через 1 минуту

да и баланс там безумный - у кого прокнет храмовник в начале, за тем и победа

Last edited by fixeel; 15.06.2025 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
без сигны ХП набрать, конечн, пздц тяжко чот

Originally Posted by Efemische:
без сигны ХП набрать, конечн, пздц тяжко чот

Да брось. У меня не прокачены скилы, эхо какие были поставил прокачал не реролил и это 43311. А говорят надо 44111. Тогда вообще 45к хп изи думаю без сигны, а если за*****тся и искать идеальные статы то тем более
А говорят надо 44111.
у меня 44111, на большинстве в допах выролены хп, все единички на хп в основном

Originally Posted by Efemische:
у меня 44111, на большинстве в допах выролены хп, все единички на хп в основном

Зато дамажить будет дай бог. Я вчера чуть попробовал и ****ец конечно она разрывает в соло без конст. С аерогг так и не понял хули делать. Надо им начинать что то?
Зато дамажить будет дай бог.
да чот неоч
С аерогг так и не понял хули делать.
не использую, х.з.
хз как вы без чаконы или конст ею играете... тамже тупо гемор с аэро эрозией
в большой форме скилы хавают эрозию, и надо прыгать в мелкую, чтоб скилом повесить доты перед гигабахом

Добавлено через 1 минуту

С аерогг так и не понял хули делать. Надо им начинать что то?
вся суть аэроГГ в +3 стаках эрозии(оутро), но если у тебя нету конст или чаконы, то это гемор даже 5 стаков(для ульты картезии) набить
Last edited by evkOo; 17.06.2025 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by evkOo:
хз как вы без чаконы или конст ею играете... тамже тупо гемор с аэро эрозией
в большой форме скилы хавают эрозию, и надо прыгать в мелкую, чтоб скилом повесить доты перед гигабахом

Добавлено через 1 минуту

вся суть аэроГГ в +3 стаках эрозии(оутро), но если у тебя нету конст или чаконы, то это гемор даже 5 стаков(для ульты картезии) набить
Так а делать то что? Я просто жму все подряд у меня всё умирает
Так а делать то что? Я просто жму все подряд у меня всё умирает
где? в опенворлде? я там тоже ток жму большую бабу и за её ротацию скилы+Басик атаки всё умирает
но еслиб у меня в башне ульта вместо 50к за тик, билабы по 15к, мне бы было грустно
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Надо им начинать что то?
Переключаешься на него, ковыряешь, когда иконки замигают прыгаешь в картоху и она получает бафф +3 стака. Но как уже говорилось, без конст и/или чокобы настакать 9 практически нереально. Сборки с ним - это расчёты сферические в вакууме, как показала практика, он не нужен не при каком раскладе, выгоднее таскать что-то другое, любое мало-мальское усиление будет лучше его, а если нужен дополнительный хил(например на голограммах), то ставишь верину в пару с шоркиперой.

Мой первый 5* р5

Originally Posted by evkOo:
хз как вы без чаконы
я с Чаконой, всм без?
Posting Rules