Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
По предварительным данным Nintendo Switch 2 установила новый рекорд продаж в первый день
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 08.06.2025 14:02
Wadimus's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
По предварительным данным Nintendo Switch 2 установила новый рекорд продаж в первый день

На днях состоялся официальный релиз Nintendo Switch 2, и первые сутки продаж уже принесли компании впечатляющие результаты. По предварительным данным, новая консоль может стать самым успешным аппаратным запуском в истории игровой индустрии.

Согласно информации с платформы Reddit, за первые 24 часа после дебюта было продано более 3 миллионов единиц Nintendo Switch 2. Если эти данные подтвердятся, консоль превзойдет достижение оригинальной Switch, которая в свой первый день продаж разошлась тиражом в 2 миллиона копий.

Такой успех достигнут вопреки всем обстоятельствам, включая повышение цен на игры для новой консоли. Тем не менее, Nintendo вновь продемонстрировала способность привлекать миллионы игроков по всему миру.

Представители Nintendo пока не комментируют эти цифры, так как они основаны на неофициальных источниках. Однако если информация подтвердится, это станет важным достижением для компании и укрепит позиции Switch 2 как одного из самых успешных игровых устройств.

Аналитики рынка отмечают, что такой высокий старт может быть обусловлен как улучшенными характеристиками консоли, так и накопившимся спросом после длительного ожидания новой версии популярной платформы.

cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: По предварительным данным Nintendo Switch 2 установила новый рекорд продаж в первый день
Двоякое ощущение от нового свитча, настольная камера, геймпад-мышка, уменьшение времени работы от батареи, вот эти изменения размывают основною идею свитча как портативной консоли.

Но раз пипл хавает, щито поделать.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: По предварительным данным Nintendo Switch 2 установила новый рекорд продаж в первый день
Не, я подожду Лайт-версии.
Razz1n's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Originally Posted by Wadimus:
а Зан ведь так старался, столько новостей написал, какой Свич 2 плохой

Originally Posted by cLiKeT:
вот эти изменения размывают основною идею свитча как портативной консоли.
Всё равно это больше, чем время работы китайских портативок. Увеличение мощности бесплатным не бывает.

Плюс то, что есть девайс похожий на мышь в стандартной комплектации это уже огромный шаг вперед для консолей. А в доке Свич 2 работает и с обычными юсб мышками
Last edited by Razz1n; 09.06.2025 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Razz1n:
Всё равно это больше, чем время работы китайских портативок. Увеличение мощности бесплатным не бывает.
Это, да. Но пацаны не поставили олед что бы поднять автономность, и батарею побольше не запихнули, хотя могли.

Плюс то, что есть девайс похожий на мышь в стандартной комплектации это уже огромный шаг вперед для консолей. А в доке Свич 2 работает и с обычными юсб мышками
если чел хочет иметь мышь чтобы играть в какие-то игры где с мышью удобнее, без Б, пусть будет поддержка мышей и клавиатур. Такое внедрить не проблема, только в джойконы нахуя, ну и игра для демо джойконов это тот еще мрак.

Идея же самого свича была в том что бы сделать портативную консоль с возможностью подключить к ПК.

А тут она как бы становится менее портативной и более домашней.

По моему мнению Японцы свернули не туда.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Senpaiforme's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
@Razz1n, Так по факту свич 2 говно ебаное. Железо старое, нововведений никаких, цены на игры просто ****ец а ещё гибариты теперь как у стим дека лол. А про подписки и мультиплеер за деньги я вообще молчу.
Razz1n's Avatar
Мастер
Originally Posted by Senpaiforme:
@Razz1n, Так по факту свич 2 говно ебаное. Железо старое, нововведений никаких, цены на игры просто ****ец а ещё гибариты теперь как у стим дека лол. А про подписки и мультиплеер за деньги я вообще молчу.
Адепт Зана, продолжай себя убеждать что всё плохо

а тем временем:

Senpaiforme's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Адепт Зана, продолжай себя убеждать что всё плохо

а тем временем:

Слухи на то и слухи, читать научись.

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
Razz1n's Avatar
Мастер
Originally Posted by Senpaiforme:
Слухи на то и слухи, читать научись.
Старайся, нужно больше отрицания

Posting Rules