Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Крым курортный
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.05.2025 15:57
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Крым курортный
Originally Posted by Dzirti:
Все нажруться. Вспомнят русский. Подерутся вспоминая былое. Кто-то уснёт мордой в салате. Подожгут веранду. Набьют морды лица обслуге. В общем - Праздник удастся.
главное чтобы на свои не перешли :D, а так будет праздник дружбы народов.

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
А все дело в той самой экологической катастрофе, когда из-за двух баранов-капитанов плюс шторма в Керченском проливе вылилось дохрелион мазута
Причем тут капитаны? Они пришли к порту в ноябре. Их поставили в очередь и они ждали лоцмана до декабря. Это нужно разбираться почему порт не может принять корабли, устраивает очереди, и корабли которым запрещено выходить в открытое море в декабре, оказались там во время шторма, когда по всем планам должны были разгрузиться еще в двадцатых числах ноября

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Ashenveil:
главное чтобы на свои не перешли :D, а так будет праздник дружбы народов.
Ну и грю же - Будет, что вспомнить. И заодно белым человеком себя почувствуешь. Всё-таки банкет за твой счёт. Причём серьёзный такой банкет. Я не люблю крайности, но касательно свадеб они имеют место быть - Либо почти никакая - В близком кругу, а то и вовсе вдвоём. Либо по царски да. В случае свадьбы - Промежуточные варианты, очень не очень.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
у меня родители любители на пенсии поездить по нашинским. но в крым чет один раз ездили лет 10 назад и все. терь только всякие сочи и прочие окресности в плане югов.
не интересовался почему, но видимо не понравилось.
gogi's Avatar
хозяин корги
Нет никакого смысла ехать в крым, щас охулиард всяких невыездных, которые раньше в сочах сидели и бустили там цены, попрутся в крым от безнадеги
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
нет никакого смысла ехать в Крым, потому что билеты в бэнгкок и на пхукет по 10к
нет никакого смысла ехать в Крым, потому что...там Зан

Добавлено через 9 минут

Originally Posted by weeh:
в бэнгкок и на пхукет по 10к
А в Таганрог ваще 3,5 к рублей плацкарт

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 29.05.2025 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
speeker's Avatar
Гуру
Зашел на гоху спустя 10 лет, а тут одни и те же рожи...

А по теме, в Ялту не едте, ****ец как дорого и ****ий ремонт дороги от Алушты. Хорошо и дешево можно отдохнуть в Евпатории, Керчи, Феодосии чуток дороже...

Кому пишу? Зановским китайцам конечно...

Originally Posted by speeker_renamed_565932_21032025:
между мной и оленем, к сожалению или к счастью, расстояние 1500 км, можешь считать, что у нас виртуальная любовь, если тебе так удобно

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Уважаемые гости-туристы. Не ведите себя как конченные свиньи. Хотя бы в Крыму. Пожалуйста.
Ишь чего захотел, хитрожопый.
Либо туристы и бабло от них, либо порядок.
Сам знаешь, это общемировая диллема.

Добавлено через 3 минуты

российских либералов
Ты же сам либерал.
Last edited by MikeNew; 30.05.2025 at 04:00. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MikeNew:
Ишь чего захотел, хитрожопый.
Либо туристы и бабло от них, либо порядок.
Сам знаешь, это общемировая диллема.

Добавлено через 3 минуты

Ты же сам либерал.
ну кстати я где был - не сказал бы что вот прям туристы дикие
большая масса как раз вполне себе тихие, спокойно там ведут себя на экскурсиях
кто-то может чуть хулиганит но больше с рисками для себя

а вот именно тех кто гадит кажется и не очень много

Добавлено через 48 секунд

но понятное дело, что мусор надо просто учиться еще убирать, делать нормальную инфраструктуру - помойки ставить везде, дворников выгонять побольше итд

Добавлено через 33 секунды

Зашел на гоху спустя 10 лет, а тут одни и те же рожи...

А по теме, в Ялту не едте, ****ец как дорого и ****ий ремонт дороги от Алушты. Хорошо и дешево можно отдохнуть в Евпатории, Керчи, Феодосии чуток дороже...

Кому пишу? Зановским китайцам конечно...
я думаю точнее всех написал гоги

Добавлено через 7 секунд

Originally Posted by gogi:
Нет никакого смысла ехать в крым, щас охулиард всяких невыездных, которые раньше в сочах сидели и бустили там цены, попрутся в крым от безнадеги
вот

Добавлено через 1 минуту

нахер в давке и очередях какой отдых
там пробки, там пляж забит...

проще на это бабло купить путевку в другую страну, где и сервис и очередь только на таможне

Last edited by Элай; 30.05.2025 at 06:56. Reason: Добавлено сообщение
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Beekeeper:
Ты русофоб что-ли?
Тебе с русскими не нравится вместе отдыхать?
А ты с утра мылся?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
speeker's Avatar
Гуру
Originally Posted by Элай:

проще на это бабло купить путевку в другую страну, где и сервис и очередь только на таможне
В Саках можно взять путевкуна двоих, на неделю с лечением, с 3ех разовым питанием шведский стол, за 50к, даже в Турции нет дешевле.
ЮБК реально пздц цены ломят, от моря в 10км или в менее популярных Саках-Евпаториях, цены в два-три раза дешевле.

Пробок кстати почти уже нет, если не считать мост конечно. Недавно построили офигительную дорогу Симферополь-Евпатория, я по ней 180 гнал, камер еще не было в прошлом году.

gogi's Avatar
хозяин корги
ну кстати я где был - не сказал бы что вот прям туристы дикие
большая масса как раз вполне себе тихие, спокойно там ведут себя на экскурсиях
кто-то может чуть хулиганит но больше с рисками для себя

а вот именно тех кто гадит кажется и не очень много

Добавлено через 48 секунд

но понятное дело, что мусор надо просто учиться еще убирать, делать нормальную инфраструктуру - помойки ставить везде, дворников выгонять побольше итд

Добавлено через 33 секунды

я думаю точнее всех написал гоги

Добавлено через 7 секунд

вот

Добавлено через 1 минуту

Крым я бы вообще для пляжного отдыха не советовал, впрочем и само черноморское побережье в целом. Пляжи в массе своей галечные, море грязное, сервис убогий. Крым имеет смысл ехать не ради моря, а ради красивых видов и достопримечательностей. Там их высокая плотность, т.к. там традиционно отдыхали цари и прочая знать. Ханское наследие, и вмф конечно. В крыму огромное количество точек интереса, больше в россии нигде на единицу площади такого нет
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
В Саках можно взять путевкуна двоих, на неделю с лечением, с 3ех разовым питанием шведский стол, за 50к, даже в Турции нет дешевле.
ЮБК реально пздц цены ломят, от моря в 10км или в менее популярных Саках-Евпаториях, цены в два-три раза дешевле.

Пробок кстати почти уже нет, если не считать мост конечно. Недавно построили офигительную дорогу Симферополь-Евпатория, я по ней 180 гнал, камер еще не было в прошлом году.
ну отдых с лечением звучит как тема для пенсов
а так интереснее погонять на яхте, с аквалангом итд
ну и объективно просто другие страны интереснее, потому что там по-другому. так глянуть

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Уважаемые гости-туристы. Не ведите себя как конченные свиньи.
А кто по твоему туда едет? Какой контингент, интеллигентные люди)
Едут туда люди которые не понимают в выборе мест отдых, чинуши под санкциями и прочие лучшие люди земли.
Человек разумный поедет на те же деньги в Азию на моря.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Крым я бы вообще для пляжного отдыха не советовал, впрочем и само черноморское побережье в целом. Пляжи в массе своей галечные, море грязное, сервис убогий. Крым имеет смысл ехать не ради моря, а ради красивых видов и достопримечательностей. Там их высокая плотность, т.к. там традиционно отдыхали цари и прочая знать. Ханское наследие, и вмф конечно. В крыму огромное количество точек интереса, больше в россии нигде на единицу площади такого нет
ну да, но пока не тянет. даже если брать какие-то памятники истории или архитектуры, то интереснее посмотреть что-то сильно другое и далекое
а по нашим местам в целом покатался, каких-то откровений не жду

так что Крым это под какое-то сильное другое настроение, сильно другой возраст или если там что-то сильно изменят, сделав прям крутой туристический хаб

Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Уважаемые гости-туристы. Не ведите себя как конченные свиньи. Хотя бы в Крыму. Пожалуйста.
окей, поеду в другой регион, или за кордон

накер ваш крым нужен, когда есть Стамбул, когда есть тайланды египты, и даже простихоспади в поволжье если в правильный сезон ехать будет гораздо лучше

крым был неплох когда там было дешево, сейчас единственный приличный отель ялта интурист стоит как три поездки в паттайю в кози бич отель - где всё тоже самое только по другому прайсу

зрадники, только свыни к вам могут ездить и кайфовать

Добавлено через 6 минут

все ети говносервисные курорты с шалманами и ротавирусом и страной заборией надо оставлять невыездным сотрудникам, только они туда и катаются - потому что выезда нет

жопа и говно там закона нет ничего там нет, даже в рфии если не упираться рогом в море есть куда поехать

молитесь чтобы кгб и мвд не договорились о покупке\строительстве отелей с пулиметчиками на вышках в условном шармэльшейхе - в крым тогда вообще никто не поедет нюхать меазмы с зассаного моря

это позор когда местные жители не могут самоорганизоваться и сделать трубу для говна которая будет сливать с их стиралок воду не в море а в очистные и далее обратно в водопровод - долбоёбы, ждут что путин лично приедет и привезет с собой эшелон с афонями которые все организуют, xуй на рыло

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; 30.05.2025 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
ну да, но пока не тянет. даже если брать какие-то памятники истории или архитектуры, то интереснее посмотреть что-то сильно другое и далекое
а по нашим местам в целом покатался, каких-то откровений не жду

так что Крым это под какое-то сильное другое настроение, сильно другой возраст или если там что-то сильно изменят, сделав прям крутой туристический хаб
Что такое крутой туристический хаб? Крым давно причесали, путешествовать там комфортно. Аэропорт новый, трасса скоростная через весь крым, основные дороги все свежие ровные
Ехать туда лучше на тачке, из москвы кстати недолго и дороги хорошие широкие. Касательно цен - именно путешествовать на авто там недорого относительно зарубежья. Жить в ялте интурист - дорого, но это и не нужно
Докуч's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Лапата:
накер ваш крым нужен
Расслабся свинья, тебя туда всё равно никто не пустит
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Что такое крутой туристический хаб? Крым давно причесали, путешествовать там комфортно. Аэропорт новый, трасса скоростная через весь крым, основные дороги все свежие ровные
Ехать туда лучше на тачке, из москвы кстати недолго и дороги хорошие широкие. Касательно цен - именно путешествовать на авто там недорого относительно зарубежья. Жить в ялте интурист - дорого, но это и не нужно
ну то есть там ща прям афигенный туристический сервис, комфортные отели, вежливый персонал и все такое?
и не оверпрайс?

ну не прям сейчас канеш а в принципе
в тур сезон на машине ехать туда как раз неохото из-за толп людей

gogi's Avatar
хозяин корги
ну то есть там ща прям афигенный туристический сервис, комфортные отели, вежливый персонал и все такое?
и не оверпрайс?

ну не прям сейчас канеш а в принципе
в тур сезон на машине ехать туда как раз неохото из-за толп людей
Ну я когда путешествую на авто у меня средний ориентир 5к за ночь с завтраком. Так как по сути в отеле я тока ночую и завтракаю, то много и не надо. Матрас нормальный, сантехника чтобы работала и душ был, не воняло. От персонала много не требуется, заселил и гуляй, общение сведено к минимуму, но обычно они все вежливые. Я обычно не срусь с персоналом изза мелочей, так как если отель попался ниочень то срись не срись лучше он не станет. Завтра я отсюда уеду и забуду об этом

Так вот в путешествии по рф отели обычно дешевле 5к, а если ехать в грузию то уже подороже, в турции еще дороже. Хаваа также дорожает. Сервис плюс минус такой же

У нас люди просто избалованы системой все выключено, а в обычных отелях все куда прозаичнее, отсюда и нытье про сервис
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
зрадники, только свыни
переведи это что ?

Добавлено через 3 минуты

это позор когда местные жители не могут самоорганизоваться и сделать трубу для говна которая будет сливать с их стиралок воду не в море а в очистные и далее обратно в водопровод - долбоёбы, ждут что путин лично приедет и привезет с собой эшелон с афонями которые все организуют, xуй на рыло
почему зан не может самоорганизоваться?
Last edited by Velsh; 30.05.2025 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги

В саках и евпатории максимально уныло, а на юбк красиво и кипит жизнь. Ялта вообще руская ницца, чехов подтвердит
speeker's Avatar
Гуру
В саках и евпатории максимально уныло, а на юбк красиво и кипит жизнь. Ялта вообще руская ницца, чехов подтвердит
Ну не скажи... от Евпатории недалеко есть Тарханкутский парк. Там места очень красивые, с морским дайвингом просто отпадным. Джангульское оползневое побережье, вообще отвал головы, от красоты и ног от кол-ва мин которых сейчас там из-за хохлов понаставили. Закаты там... до сих пор вспоминаю. Цены на жилье не кусаются, но крупных отелей нет конечно.
Есть у Евпатории Сасык-Сиваш, розовое огромное озеро, сам город очень красивый, сервис на любой вкус, пляжи отличные. В Турцию вон ездят только ради моря, так чем Евпатория хуже? Или мне как жителю ЮБК, наши виды приелись, люблю больше поездить по центральной-северной части Крыма...

Posting Rules