Это в целом сетка серверов расчитана на 600.
Каждый сервер в отдельности все так же имеет кап в 100. И это кстати вранье. Не держит сервер 100 активных человек в одном месте
Вранье не вранье, но на прошлом инвиктусе такого не было
И я не верю, что в ЗГ большой онлайн.
и ты веришь, что SC это афера, я уже понял
Наплыв на фрифлаях есть конечно ( напомню, лишние на сервер не зайдут, сервер может принять лишь 100чел. В обычный день на сервере полтора землекопа а как только чуть больше заходит, ьак все неиграбельно. Каждый фрифлай это демонстрирует, и тот который щас идет не исключение).
я вчера вечером минут 10 в очереди просидел, был 37
кстати все нормально играбельно, на реддите тоже пишут, что несколько часов играют и без проблем. Как по мне это самый успешный фрифлай по стабильности за все что я играл
Я не верю что в ЗГ в обычный день онлайн дотягивает хотя бы до 1к одновременных пользователей.
В основном люди заходят обновление глянуть и все. Люди ждут игру, верят. Но не играют на постоянку.
Не веришь и ладно, дело твое
Что-то сомнительный сценарий. Не верится мне что это сильно влияет на плотность неадекватов. То есть конечно если говорить про какие-то ивенты, то то что я видела на стриме мало отличается от того, что было раньше. Никаких толп я не заметила. А вот убедиться, что на ивенте стало больше людей, ну никак. Не выдерживают просто сервера. Собственно, об этом и вой на Спеке. Ничего там по факту от этих 600 человек не изменилось, да и судя по тому о чем пишут, максимальную вместимость постоянно меняют туда сюда. Где хоть глянуть можно на эти эвенты?
Прямо сейчас какого то массового вроде нет, иногда люди летают на орбиталку, но я не знаю как часто.