С хера ли до 18 лет амнистия? Это ты хорошо устроился за чужие харчи.
так блть! начнем с того что они приняли решение и несут ответственность, я не могу нести ответственности за себя до совершенолетия. это раз.
во вторых, ребенку надо необходимое, излишки это по желанию и доброй воли родителей, если хату мене нафармили, то ну спасибо огромное. но опять же это ваше желание, я это не просил. ребенок вообще просит минимум- покушать, крышу над головой, простейшие девайсы и образование и наставление. все.
если ты своему пи"дюку берешь компы за 200тр, хату и тд, ну так твое это было желание, мог и не давать. мог бы просто компик за 5000руб взять для учебы и все. как мы и жили, хочешь лучше, вырасти и иди работай. у ребенка должна быть мотивация свалить из родительского гнезда и жить самостоятельно.
если ты ему накидаешь все в детстве, он никогда не захочет взрослеть. зачем если папка все купит и все разрулит?
поэтому все эти претензии что ребенок должен родителям. нет! он должен чтить их, как источник жизни, а не как источник материальных благ. остальное уже будет добрая воля ребенка, если родаки хорошо воспитали, он их обязательно не бросит в старости.
да и если честно у нас в старости любой выживет, щас не средние века. пенсия на пожрать есть, медецина есть, доставки есть. даже если ограничен будешь в передвижении в старости, приедет скорая, приедет курьер с едой.
Добавлено через 3 минуты
они неплохие, одноклассник со скучным, но просто вот так вот у них, я хз
один е6ёт шлюх, один превознемогает
я у того спрашивал, счастлив ли он? говорит, что, наверное, да
связывать счастье с еблей это вообще сомнительно. со своим делом или хобби, то это гораздо лучше, это хотябы от тебя никогда не с"ебется в закат. с собой надо счастье связывать.