Суд в Гонконге 29 января поставил точку: крупнейшего в Китае застройщика China Evergrande Group, накопившего долгов на $300 млрд, ликвидируют. О чем говорит это явление и надо ли всему миру (включая Россию) готовиться к кризису, аналогичному по силе 2008 году?
Триммером небось. Вот поэтому триммер тоже нужен автономный бензиновый. С ним возни правда поболее, но зато провода нет.
Я всего один год косил с электрическим триммером. Постоянно этот удлинитель туда сюда тянуть, перекидывать через кусты, любого дождя бояться.. да ну нафиг. Сразу потом взял бензиновый, канистру, масло, мерные штуки. Пусть с ним возня, зато косить одно удовольствие в сравнении с элеткро.
Я всего один год косил с электрическим триммером. Постоянно этот удлинитель туда сюда тянуть, перекидывать через кусты, любого дождя бояться.. да ну нафиг. Сразу потом взял бензиновый, канистру, масло, мерные штуки. Пусть с ним возня, зато косить одно удовольствие в сравнении с элеткро.
на дальней дачке будет бензин, а тут я уличные розетки сделаю
ща ж аккумные тримеры есть. правда яхз, сколько ими скосить можно. не пробовал
ща ж аккумные тримеры есть. правда яхз, сколько ими скосить можно. не пробовал
Я тоже хз, но скептически на них смотрю. Стоят дорого. Если забыл зарядить аккумы, то сиди кукуй. Если аккумов не хватило, то сиди кукуй. Аккумы как вообще зимуют норм, или надо в город возить на зиму с дачи. Бензиновую Макиту я за 13к всего прокупал. Ну само собой до величия, но уже после Крыма.
Я тоже хз, но скептически на них смотрю. Стоят дорого. Если забыл зарядить аккумы, то сиди кукуй. Если аккумов не хватило, то сиди кукуй. Аккумы как вообще зимуют норм, или надо в город возить на зиму с дачи. Бензиновую Макиту я за 13к всего прокупал. Ну само собой до величия, но уже после Крыма.
Я удлинители сделаю как надо и буду косить электрической и горя не знать, ей нихера не будет
Ну не прям же ты посмотрел в окно, увидел дождь и побежал косить. Бывает что косишь участок, больше половины всего скосил и заморосил дождик. И не хочется бросать из-за этого. Но с электрическим в дождь стрёмно. Я уже два случая слышал смертельных с электрокосой в дождь. Понятно что там скорее всего были сопутствующие факторы вроде слабого сердца, но все равно. Нафиг надо. А бензином докосил спокойно под дождем и пошел чай пить.
Китай теперь наши братья, а скидки дают чужим посторонним клиентам, чтобы на них в итоге нажиться. А братья друг на друге не должны наживаться, потому никаких скидок.
Курс на Алике считается хитро, но вчера упал аж на шесть деревянных. Видел таблицу, там вообще 17 рублей за две недели, но два предыдущих падение по пятерке я не заметил.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.