Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
gogi's Avatar
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Надеюсь сберовский унтер до тебя доберется
gogi's Avatar
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by SportMan:
У ребёнка на его зарубежном брокере и то больше доходность, чем в твоих российских консервативных вложениях.

9.26%?
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
больше не зайду в уголок мужика, вельш там постит видосы что делать если сломал xyй и видос о том как пережить стресс забившись в угол обняв коленки с гарри поттером

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Лапата:
больше не зайду в уголок мужика, вельш там постит видосы что делать если сломал xyй и видос о том как пережить стресс забившись в угол обняв коленки с гарри поттером
че еще за стресс с коленками, совсем куку?
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest
Originally Posted by ЧернаяЛьвинка:
мошенники ничего не получат
львинка.. львинка !

как тебе угрозы гоги в адрес пользователей..

считаю.. что он для нас всех представляет угрозу..

нужно с этим что то делать..
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
да, гоги какой-то ахрессивный.

Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
душевного сидельца разарвало в который раз, и пару дней не может по мужски в баньке почалиться нет стержня в нем..

Добавлено через 13 минут

Originally Posted by Yukkuri:
ты думаешь 10+ итров и несколько бригад не догадались посмотреть? я бы у тебя не спрашивал такого умного, если бы можно было прочитать где. накуй тебе высшее образование, когда один куй все в книжке смотришь?
ты рассуждаешь как внук бабушкиной подруги.. если в тебя ВО ты должен и трактор починить и бабушке пульт от телека перепаять, короче знать все)) как будто после универов все Вассерманами выходят, да и то у Вассермана тоже может есть проблемки, помимо просто знать, нужно еще правильно и умело прикладывать эти знания..
ВО у меня по релейке, но уже лет 5 я на руководящей должности и занимаюсь несколько другим.. а с твоими двигателями, как и с другими сложными устройствами нужно изучать сначала РЭ, а потом уже тыкать в сеть. Неужели в РЭ ничего не сказано про подключение.. не поверю
Last edited by ENERGET1K; 14.12.2023 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Да конечно никто в институтах не рассказывает про подключение обмоток. В технических ВУЗах натягивают математику на все и вся.

У меня электротехника не профильный, но общий курс конечно был. Ну так там было вывод гармоничных колебаний I*sin(wt). Вывод влияний индуктивности и ёмкости на смещение тока от напряжения (w - п/2); (w + п/2). Векторное представленение всего этого. Переходные процессы. Волны в кабелях. Задачки со всем этим. Лабы, курсовик и т.д. Вообщем сплошные формулы и цифры. Ни про какие обмотки в каком-то конкретном электродвигателе ессно никто рассказывать не будет.
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
это ТОЭ - теоретические основы электротехники. главное слово - теоретические. сам такую же фигню проходил.

практические, навреное, ток у электриков или на радиофакультетатах, если такие еще остались.

Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
gogi's Avatar
Забанен
Originally Posted by Дом престарелых:
львинка.. львинка !

как тебе угрозы гоги в адрес пользователей..

считаю.. что он для нас всех представляет угрозу..

нужно с этим что то делать..
Не сцы, ты хороший твинк
Аж до слез.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest
Originally Posted by gogi:
Не сцы, ты хороший

привет гога.. кто тебя выпустил..

ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Topol-M:
Аж до слез.
че то Велш перегнул видимо где то палку
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by ENERGET1K:
чё там?
gogi's Avatar
Забанен
привет гога.. кто тебя выпустил..
сам вышел, ослик скучает думаю, надо проведать

Добавлено через 26 секунд

палку лопаты? черенок!
Last edited by gogi; 14.12.2023 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
усач там уже затопили печку и пацаны тебя ждут
Zedushka's Avatar
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Веселые статьи в Задушевных.
Тонко подколол

Originally Posted by Zedushka:
Тонко подколол
да я то просто помогаю как всегда , мальчиков цепануло
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest
потягал штангу...

подтянул.. бицуху..

случайно одеваюсь..

и щас случайно мимо магазина пройдусь..

за балтикой 3...

всего по 109 руб !
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest
Originally Posted by ЧернаяЛьвинка:
очаковское тоже по 109 руб по карте ашан
но лично мне светлоек уже не лезет,а когда не лезет светлое надо брать темное,например крушовице в ашане 56 или 59,в спаре 54 или 56,не помню точно
афоня портер разобрали в атаке
у меня не продаются ваши пива.. которые вы всегда предлагаете с Юкури

мне даже до пятёрочки нужно 4 квартала пройти.. а фикс прайс рядом со школой.. там нет алкоголя..

до Ленты то же 4 квартала идити..

Добавлено через 9 минут

у меня не продаются ваши пива.. которые вы всегда предлагаете с Юкури

мне даже до пятёрочки нужно 4 квартала пройти.. а фикс прайс рядом со школой.. там нет алкоголя..

до Ленты то же 4 квартала идити..
А до почты?

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 14.12.2023 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest
Originally Posted by Topol-M:
https://t.me/shalyuta/5845

Добавлено через 9 минут

А до почты?
6 кварталов..
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ты рассуждаешь как внук бабушкиной подруги.. если в тебя ВО ты должен и трактор починить и бабушке пульт от телека перепаять, короче знать все)) как будто после универов все Вассерманами выходят, да и то у Вассермана тоже может есть проблемки, помимо просто знать, нужно еще правильно и умело прикладывать эти знания..
ВО у меня по релейке, но уже лет 5 я на руководящей должности и занимаюсь несколько другим.. а с твоими двигателями, как и с другими сложными устройствами нужно изучать сначала РЭ, а потом уже тыкать в сеть. Неужели в РЭ ничего не сказано про подключение.. не поверю
так работяги, как и ты, первый раз в жизни эту куйню видят. ты думаешь, много где машинное возбуждение у синхронников что ли? у нас и машин постоянного тока нету на заводе, кроме него. по крайней мере мощных, которые с релейкой и прочей куйней, которую мы обслуживаем. люди и по 20+ лет работающие могут впервые с таким сталкиваться.
в документации никера нету, че надо. что канеш странно для ссср, где чуть ли не всю проектную документацию пихали с товаром. возбудитель вт-50-3000 что ли. блин чет гуглил, по картинке похож, но у нас 20квт. вт-20-3000 может яхз
Originally Posted by Vertex17:
Да конечно никто в институтах не рассказывает про подключение обмоток. В технических ВУЗах натягивают математику на все и вся.

У меня электротехника не профильный, но общий курс конечно был. Ну так там было вывод гармоничных колебаний I*sin(wt). Вывод влияний индуктивности и ёмкости на смещение тока от напряжения (w - п/2); (w + п/2). Векторное представленение всего этого. Переходные процессы. Волны в кабелях. Задачки со всем этим. Лабы, курсовик и т.д. Вообщем сплошные формулы и цифры. Ни про какие обмотки в каком-то конкретном электродвигателе ессно никто рассказывать не будет.
в техникумах проходят те же самые тоэ и электрические машины, что и в вузах. может чуть менее углубленно. никто никакие обмотки тоже не изучает. максимум на лабах там опыты кз, хх, характеристики какие, че-то по синхронизму и синхронным машинам было, уж не помню. но точно на лабах обмотки мы там возбуждения не переподключали по разному и угол щеток на коллекторе не выставляли.
а тут условно вот у тебя торчат 2 толстых конца со статора (посл обмотка), и 4 тонких (2 параллельных). щетки куй пойми как выставлены, где че +/- хз. вот и подключай.
его подключали не мы вообще, мы таким не занимаемся. нас позвали, как самых умных, ибо никуя не фурычит. видимо кто подключал, не смогли подключить "как было"

Добавлено через 9 минут

Я ща стал думать интересные думки. Короче окончил инст на инженера, поработал два года и понял что надо идти на строительную специальность - пошёл на второе высшее на ПГС. Отучился даже на фул, через очко и без диплома (пох на него).

И короче пока учился на ПГС поражался, во думаю спецуха, всё для дела. Перемычки надоконные, фундаменты всякие организации строительной площадки и так далее - какая профа крутая всё прикладное.

Думал накер ваще другие профы делают туфта одна.

Шли года. И ща я думаю профа ниочем замотивированный ебоквак с опытом ценнее чем немотивированный с опытом но еще и с профой ПГЦ.

А вот основная профа которая матан ****** цука учи кривую, да какая кривая ты тварь в очках пятый курс института какой матан цука!!!
Получается со временем профит короче только. Каеф.
писец даже я столько не бухаю, чтобы бред такой писать
Last edited by Yukkuri; 14.12.2023 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Yukkuri:
в техникумах проходят те же самые тоэ и электрические машины, что и в вузах. может чуть менее углубленно. никто никакие обмотки тоже не изучает. максимум на лабах там опыты кз, хх, характеристики какие, че-то по синхронизму и синхронным машинам было, уж не помню.
Ну замечательно. Раз все тоже самое, зачем только после техникумов отправляют монтаж делать. Мир неправильный?
Posting Rules