Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Ивица's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by ЧернаяЛьвинка:
возможно кошельки не тронут киви,юмани,вебмани
С киви уже давно могут списать, а вот вебмани-то каким боком?
Originally Posted by Дом престарелых:
смогут списывать...
какую галку,что ты несешь, по решению суда и исполнительному листу спишут всё в любом банке приставы всё что найдут
Возможно вы правы, я с этим никогда не сталкивался, свой пост на эту тему я написал, что увидел на пикабе:

https://pikabu.ru/story/sber_pristav...kanie_10876575

Лучше почитать комменты:

Сейчас для взыскания долга не нужно идти в суд, можно просто получить бумажку у нотариуса, которая называется исполнительная надпись, и по ней банк выдаст деньги с вашего счета, кому угодно, без всяких судов и приставов.
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
да, вебмани вроде уже никаким, там грохнули банк,который выпускал эквиваленты рубля,теперь они только wmz и еще какие-то,что можно через обменники перепродать
кстати вонючий гбу жулищник вполне себе принимал платежи с вебмани себе на яхты,виллы
давай гоги заходи на основной аккаунт все уже поняли что это ты, а то треугольнет троньтень и улетит и этот твинк и основной акк

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
раньше в СССР над американцами смеялись мол какие же они тупые придурки,вечно какие-то соревнования устраивают по типу кто дальше плюнет,кто больше дерьма сожрёт,а теперь нас самих превратили в тупорылых американцев,жрущих на скорость
гамбургеры
ну ты бы их всех на лесоповал бы отправил, я знаю . так как они тебе ненравятся , то что люди какие то конкурсы устраивают
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
потому отправить на лесоповал их всех за конкурсы, ведь с тобой не поделились гамбургером. все как всегда
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
раньше в СССР над американцами смеялись мол какие же они тупые придурки,вечно какие-то соревнования устраивают по типу кто дальше плюнет,кто больше дерьма сожрёт,а теперь нас самих превратили в тупорылых американцев,жрущих на скорость
гамбургеры и хотдоги
Это же просто рекламная кампания стардогов
Тебе как совку конечно не понять, где выбора куда ходить и чего покупать не было, везде хабалка-продавщица нахамит, потому и понятия рекламы не было
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest
Originally Posted by Лапата:
давай гоги заходи на основной аккаунт все уже поняли что это ты
Гога вроде не пьёт ..
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
конкурсы конкурсам рознь
конкурсы на мышление надо устраивать, а не на обжорство
"Что где когда" никуда не делось. Зимняя серия идёт во всю.
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Velsh:
шел с качалки вечером, зашел в ашан . подошщел к витрине где все с дискаунтом 40% , типа срок годности заканчиваются через пару дней , смотрю чевапчичи лежат
ну в это я еще могу поверить, либо магаз выкидывает товар, либо в минимальную маржу продает. Ну тогда не обижайся когда тебе пишут что ты просрочку ешь. На каком нить этапе нарушили условия хранения и уже в мясе какя нить куйня завелась, а ты потом есть будешь это.. я понял бы это если у тебя другого выбора не было, ты был бы беден, а так вродь и бабки есть, а даже на базовых потребностях экономишь...
мы тут выживаем на мрот,а вы, буржуи проклятые, сюда лезете со своими фермерскими магазинами и советами,контра недобитая!
Грое свое выкинь сначала буржуйчик, а потом верещи чего то тут
Originally Posted by Yukkuri:
ты че йоба ыксперт?
короче имеется 1.7МВт турбокомпрессор синхронный. последний, на котором машинный возбудитель. возбудитель подкинули "новый", но видимо че-то с подключением обмоток намудрили и вообще. в итоге он никуя не могет. шаришь, как надо обмотки смешанного возбуждения возбудителя подключать? там типа 4 полюса основных, 4 доп, 4 щетки. у нас используется одна параллельная обмотка и последовательная.
в паспорте устройства посмотри, тебе за это деньги платят, чтоб ты разбирался, а не у рандомов с гохи спрашивал
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by ENERGET1K:
ну в это я еще могу поверить, либо магаз выкидывает товар, либо в минимальную маржу продает. Ну тогда не обижайся когда тебе пишут что ты просрочку ешь. На каком нить этапе нарушили условия хранения и уже в мясе какя нить куйня завелась, а ты потом есть будешь это.. я понял бы это если у тебя другого выбора не было, ты был бы беден, а так вродь и бабки есть, а даже на базовых потребностях экономишь...
просрочка это когда сегодня 13.12 , а на пачке 12.12 , а если на пачке 15.12 , то это не просрочка . а условия хранения нарушены могут быть и без акции , сожрешь за фулпрайс и отравишься . всему тебя учить как маленького мальчика, как ты живешь то вообще такой
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
просрочка это когда сегодня 13.12 , а на пачке 12.12 , а если на пачке 15.12 , то это не просрочка . а условия хранения нарушены могут быть и без акции , сожрешь за фулпрайс и отравишься . всему тебя учить как маленького мальчика, как ты живешь то вообще такой
блин все тебе на пальцах надо разжевывать((( если условия хранения нарушены то товар портится быстрее, для некоторых продуктов таких как мясо это очень критично, поэтому его лучше брать свежим, грубо говоря в первой половине написанного на пачке срока хранения. Если ты назло мамке отмораживаешь уши на сэкономленные 200р, а потом покупаешь бадов на пару косарей, то это мягко говоря не разумно, но то твои проблемы
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ENERGET1K:
в паспорте устройства посмотри, тебе за это деньги платят, чтоб ты разбирался, а не у рандомов с гохи спрашивал
ты думаешь 10+ итров и несколько бригад не догадались посмотреть? я бы у тебя не спрашивал такого умного, если бы можно было прочитать где. накуй тебе высшее образование, когда один куй все в книжке смотришь?
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
ты думаешь 10+ итров и несколько бригад не догадались посмотреть? я бы у тебя не спрашивал такого умного, если бы можно было прочитать где. накуй тебе высшее образование, когда один куй все в книжке смотришь?
Ну так найди где прочитать. Ты же утверждаешь что ВО нафиг не нужно. Якобы все можно найти и нагуглить. Чтож там там тогда 10 итр ваньку валяют? До Гугла дойти никак не могут?
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vertex17:
Ну так найди где прочитать. Ты же утверждаешь что ВО нафиг не нужно. Якобы все можно найти и нагуглить. Чтож там там тогда 10 итр ваньку валяют? До Гугла дойти никак не могут?
так я и говорю, что во не панацея, когда знания нету в гуголе/книжке. в итоге все итр слились, как и обычные работяги. а было бы в книжке, то и работяги бы справились. кули, когда написано, че делать, то и обезъяна справится
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
так я и говорю, что во не панацея, когда знания нету в гуголе/книжке. в итоге все итр слились, как и обычные работяги. а было бы в книжке, то и работяги бы справились. кули, когда написано, че делать, то и обезъяна справится
Ну так кто искать то будет выход из ситуации?
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Ну так кто искать то будет выход из ситуации?
методом тыка будем пробовать видимо, ибо точно че делать и как должно быть никто не знает
а такое мощное двигло не так просто запускать для пробы. сколько согласовывать надо каждый пуск
примерно то уж все задействованные разобрались на молекулярном уровне. хули любому ж книжку дай, он че там написано и узнает. в итоге что итр, что 8 разряды, что 6ые одну куйню прочитали и с одинаковыми знаниями по сабжу.
вообще это даже не моя бригада должна заниматься. всеми двигателями генераторами у нас отдельная бригада есть. а я в релейке и автоматике. там есть канеш автоматическое регулирование, но оно то че-то работает высирает, а сам генератор околомертвый, как новый подвинули.
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
выбор был,продавщицы не изменились,разные бывают и капитализм тут не помощник уж точно в личностном воспитании,реклама это всегда обман: говно выдать за конфетку
С чего это?
Зачастую реклама это просто способ о себе заявить или напомнить
Стардоги отличные хотдоги были всегда, вот они провели рекламную акцию
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
методом тыка будем пробовать видимо, ибо точно че делать и как должно быть никто не знает
Ну значит у вас там нет электротехника с соответствующим ВО, раз будете пробовать методом тыка. Что ты тогда на ВО гонишь Ещё притащил бы инженера по катамаранам, и сказал что он не может ничего.
Ивица's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
все как всегда
"Новая эра" в истории Аргентины начнется с официальной девальвации аргентинского песо. Министр экономики Луис Капуто заявил, что вместо 400 песо за 1 доллар теперь будет 800 песо за 1 доллар.
Что-то пока похоже на команду борис николаича
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Ну значит у вас там нет электротехника с соответствующим ВО, раз будете пробовать методом тыка. Что ты тогда на ВО гонишь Ещё притащил бы инженера по катамаранам, и сказал что он не может ничего.
так для этого даже во не нужно. это базированные знания любого ылектрика. генератор постоянного тока, че проходят вообще все, от училищ до вузов. 3 обмотки возбуждения и якорьная через коллектор. у нас 2 только используются. это знания даже не 6 разряда ылектрика наверное, а ниже
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
так для этого даже во не нужно. это базированные знания любого ылектрика. генератор постоянного тока, че проходят вообще все, от училищ до вузов. 3 обмотки возбуждения и якорьная через коллектор. у нас 2 только используются. это знания даже не 6 разряда ылектрика наверное, а ниже
Ну так нсли не нужно ВО, то почему вы подключаете методом тыка?
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Ну так нсли не нужно ВО, то почему вы подключаете методом тыка?
так с во ты должен это знать, включая еще и много чего сверху. все профы ж более высокий ранг - все предыдущие знания + дополнительные. в вузах также изучают все что и в училищах техникумах + еще там на последних курсах че-то по спеце своей. если у тебя вышка по релейке этож не значит, что электрические машины ты не изучал.
это и не моя работа, как ты говоришь, что не работа итра типа. но на заводе не работает отговорка - "это не моя работа".
методом тыка подключаем, ибо разбирать его никто не хочет. ты представляешь вообще как это выглядит? какого размера такой мощный двигатель, а генератор на одном валу с ним.
так я и говорю, что во не панацея
малой, ты определись там уже. Месяца 3 назад ты вещал, что ВО не нужно в принципе, когда я тебе доказывал что ВО не панацея. Теперь ты переобулся и пишешь, тоже самое. Просто сказочный персонаж

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Лапата:
давай гоги заходи на основной аккаунт все уже поняли что это ты, а то треугольнет троньтень и улетит и этот твинк и основной акк
эт котоэльф

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Posting Rules