шел с качалки вечером, зашел в ашан . подошщел к витрине где все с дискаунтом 40% , типа срок годности заканчиваются через пару дней , смотрю чевапчичи лежат
ну в это я еще могу поверить, либо магаз выкидывает товар, либо в минимальную маржу продает. Ну тогда не обижайся когда тебе пишут что ты просрочку ешь. На каком нить этапе нарушили условия хранения и уже в мясе какя нить куйня завелась, а ты потом есть будешь это.. я понял бы это если у тебя другого выбора не было, ты был бы беден, а так вродь и бабки есть, а даже на базовых потребностях экономишь...
мы тут выживаем на мрот,а вы, буржуи проклятые, сюда лезете со своими фермерскими магазинами и советами,контра недобитая!
Грое свое выкинь сначала буржуйчик, а потом верещи чего то тут
ты че йоба ыксперт?
короче имеется 1.7МВт турбокомпрессор синхронный. последний, на котором машинный возбудитель. возбудитель подкинули "новый", но видимо че-то с подключением обмоток намудрили и вообще. в итоге он никуя не могет. шаришь, как надо обмотки смешанного возбуждения возбудителя подключать? там типа 4 полюса основных, 4 доп, 4 щетки. у нас используется одна параллельная обмотка и последовательная.
в паспорте устройства посмотри, тебе за это деньги платят, чтоб ты разбирался, а не у рандомов с гохи спрашивал