1) ты быстрее заметишь. это во всех играх так.
2) в случае вов это повышает отзывчивость ввода.
т.е. ты успеешь проспамить скилы на несколько миллисекунд быстрее, что на промежутке времени босс файта выльется больше прожатых скилов.
особенно критично всяким классам, которым нужно прожать как можно больше инстант скилов в промежуток времени, например как магам.
А еще лучше жить в одном городе с серваком игры, ага. Уже проходили такое, в аоке такой тоже был чел, жил прям "там", в одном здании с серваками Фанкома.
ну так аок - это ни разу не соревновательное.
пинг важен в играх, где имеет значение каждая миллисекунда. и вов в числе таких игр.
Так это тоже самое что в вов. Люди заходят "посмотреть" и ливают потом.
современный вов уже давно не такое - ты не можешь его посмотреть например за месяц, тебя заставляют в него гриндить всякое говно чтобы посмотреть банально сюжет.
ты не можешь в него придти и сразу пойти в рейды - тебе нужно долго гриндить и если ты забивал, то придется наверстывать много чего.
в финалке ты можешь придти, купить крафтовый шмот на ах и сразу идти в рейды.
поэтому в финалке заходят посмотреть, а в вов тебе никто посмотреть не даст - изволь гриндить несколько месяцев и может быть что-то увидишь.
а если хочешь сразу видеть актуальный контент - изволь не забивать на гринд вов.
Т.е. в ванилле и БК не давали за бг ничего? И прям вот 90% сидело там "по фану?" Откуда такие данные?
ну все кого я знал тогда - так и играли.
сейчас я вообще не знаю людей которые бы играли не просто на бг, а в вов "по фану".
если кто-то и играет - чисто из-за общения с друзьями и не более того.
Тогда зачем ты пишешь заведомо ложную инфу?
Я рассуждаю с позиции обычного игрока, и такое везде.
так я рассуждаю с позиции того, кто был сверху и смотрел на вашу возню, поэтому мне виднее.

по сути ты щас пытаешься мне сказать доказать то что я не делал чего-то с обычными игроками т.к. я не был на позиции обычного игрока.
и сам рассуждаешь с позиции неудачника, который даже не пытался и просто опустил руки ничего не сделав со словами "да ну, это слишком сложно, у меня ничего не получится".
и вообще любой топ игрок всегда когда то был внизу.
Так это тоже самое что попасть в мифик рейд. Бегать можно где угодно, но в топ контент тебя не возьмут.
вооот, кажется ты начинаешь понимать что-то.
я уже который раз тебе пишу что это тоже самое как с мифик рейдами, но тут всё проще т.к. в мифик рейде тебе надо уметь хорошо играть, а в корейщене боёвка всегда простая и остается только социальные навыки.
Не, раньше вообще просто отрубить было нельзя прям лишнее. Проецирование можно было выключить и все.
нет.
1) это частицы, а не проецирование. про это даже чуть ли не сами близы писали на офф форумах, что не видите войдзон - включайте частицы на максимум.
2) то, что войдзоны оставались слегка видными даже с заниженными частицами - это ввели не так давно. что-то припоминаю такое, была новость в стиле что "вау, неужели таки смогли сделать".