Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Церковь свидетелей Xiaomi
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.04.2018 16:26
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Церковь свидетелей Xiaomi
Originally Posted by ReindeeR:
Он прямо топ фоткает ночью "за свои деньги"
да ща уже этим никого не удивишь
но кто-то до сих пор считает, что надо тельчик за 100к брать, чтобы на фотке че-то увидеть вообще и сфоткать своего кота 1 раз за год
проблема дешевых тельчиков только в съемке видео. ибо и стабилизация куевая и вообще
Elrender's Avatar
Originally Posted by gogi:
Но это и есть причина по которой китайцы и лепят шильдик сяоми, дофига у них суббрендов и кроме китайцев никто не разберет
по этой причине многие мошенники продают всякую подвальную парашу под видом ксяоми прикрываясь как раз таки "суббрендами".
на офф сайте ксяоми если не написано что эта фирма их "суббренд" - значит это гр****** левак.

ЗЫ: цэ не сяомя. Кэп.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT

ЗЫ: нагревается на глазах говорит

Махаон на Xiaomi 12 Lite

Мазня какая то)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Мазня какая то)
Да это 2 мп макро

А вот шишка 11 Лайт

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159441713

Yukkuri's Avatar
Предводитель
пысец они их штампуют
я нот 10 чтоль брал год назад и до сих пор нормас. хз даж зачем 12 но можно выкинуть прошлогодний за 13к, купить 12, который лучше 3летних тельчиков за 50к+. а люди с телефонами за 100к по 5 лет сидят на устаревшем хламе, мучаются с аккумуляторами и т.д. когда на эти деньги можно 10 лет почти каждый год новый редми нот брать
Originally Posted by Yukkuri:
хз даж зачем 12
Ну вот лайты отличаются, я за ними следил. в 11 лайт сканер в кнопке, в 12 лайт в экране,
в 11лайт 64 мп, в 12 лайт 108 камера, в 11 лайт вроде 90 герц, в 12 лайт - 120,

Ну и по дизайну отличая, а вот проц один и тот же 778G
По мелочи другая версия вай фай, другая версия блютуз и другая мощность быстрой зарядки 67 проти 33 Вт

ЗЫ: и ещё флудили что в 11 лайт проблемы с датчиком приближения у многих

Yukkuri's Avatar
Предводитель
проблемы с датчиком
https://zen.yandex.ru/media/id/5c747...67a84a582f1478
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Хочу 7+ дюймовый фаблет. А их больше не делают. Последний вроде mi max 3 был, если не ошибаюсь. У китайцев очень маленькие пальчики.
ОБЗОР XIAOMI 12 LITE: ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР!
https://mobile-review.com/all/review...imalnyj-vybor/

Quote:
Это продукт для тех, кто ценит классический строгий плоский дизайн и не готов тратить деньги на лишние «свистелки»
Quote:
Если мы говорим об AliExpress, то там 12 Lite можно найти от 25 000 рублей.
Quote:
плоский ровный профиль, как у Apple iPhone 12/13. Уверен, что под него и «косили».
Quote:
У Xiaomi 12 Lite плоские и экран, и тыльная панель, и боковые стороны. Задняя крышка матовая, сатинированная, как сейчас модно говорить.
Quote:
За месяц активной работы с аппаратом во всех возможных условиях (все-таки трудился на даче) никаких проблем
с Xiaomi 12 Lite не было, то есть на его работу и внешний вид не повлияло ни пекло (+40 под прямыми лучами солнца),
ни брызги воды от плескающихся в карьере отдыхающих, ни пыль, ни песок – все отлично. Более того, я не заметил
даже царапин на корпусе.
Quote:
Таким образом, смартфон 12 Lite можно назвать надежным устройством, проверенным в реальных суровых условиях дачи.
Quote:
Основные данные: 6,55-дюймовый AMOLED DotDisplay, разрешение 2400×1080 пикселей; до 120 Гц частота
обновления, 240 Гц частота сенсорного слоя; защитное стекло Corning Gorilla Glass 5; плотность 400 PPI, соотношение
сторон 20:9; технология TrueColor, ΔE ≈ 0.31, JNCD ≈ 0.26. Поддержка: sRGB, DCI-P3, HDR10+ и даже Dolby Vision.
Quote:
Интересное наблюдение: при 120 Гц коэффициент пульсации равен 8% (100% яркость), а при 60 Гц – 18%.
На сайте Xiaomi указано, что «ШИМ-диммер 1920 Гц». Однако настроек устранения мерцания я не нашел. Тем не менее на 120 Гц пульсация действительно невысокая (до 15%).
Quote:
яркий, качественный, почти без ШИМ, с крутым режимом HDR
Quote:
В данном случае мы имеем дело с SoC Qualcomm Snapdragon 778G: тут 6 нм, 8 ядер, поддержка 5G. Благодаря 6 нм техпроцессу устройство почти не греется
Quote:
«Ширик» всего лишь 13 МП, но несильно отличается от 50 МП сенсора в Xiaomi 12 Pro. Самое главное – соблюдена пропорция между яркими и светлыми участками в кадре.
Quote:
Что касается видеосъемки — тут все тоже хорошо. Максимум, доступный вам, – 4К при 30 к/с на основную камеру и 1080р при 30 к/с на «ширик». Макро пишется в 720р при 30 к/с.

Впрочем, здесь главное — качество, а не разрешение. Ролики плавные, цвета естественные,
артефактов в ночное время немного. Мне хватило возможностей видео за глаза.
Quote:
Я пользовался камерой 12 Lite на полную. Днем и вечером фотографии изумительные: широкий динамический диапазон, яркие и сочные цвета, точный баланс белого
Quote:
У Xiaomi 12 Lite два стереодинамика. Звучат относительно громко, стереобаза узковата. Качество нормальное для такого гаджета
Quote:
Смартфон Xiaomi 12 Lite — крайне удачный продукт компании. Первое, что я отметил, – плоский дизайн. Классический ровный экран и тыльная панель без каких-либо выкрутасов типа Waterfall-дисплеев.
Quote:
Второе – приятные материалы, качество сборки. За месяц активного использования на даче никаких проблем с внешним видом устройства: ни царапин, ни сколов.
Quote:
Третье – дисплей. Он отличный. Тут вам и 120 Гц, и высокая яркость, и поддержка честного HDR. Правда, есть и минус – режим AOD урезанный.
Quote:
Четвертое – время работы. Несмотря на аккумулятор в 4300 мАч, аппарат работает довольно долго, обеспечивая до 5.5 часов свечения экрана.

tiine's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Мой redmi 9s уже плохо держит батарею до конца для не хватает и подлагивает некоторых приложение, решил менять
За 30к что можно взять ?

Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by tiine:
За 30к что можно взять ?
XIAOMI 12 LITE
По внешнему виду, имхо, он очень хорош(xiaomi 12x)
tiine's Avatar
Гуру
Что думайте про ванплас 10pro ?
или добавить взять 13 ойпон

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Что думайте про ванплас 10pro ?
или добавить взять 13 ойпон
а зачем тебе за столько деняк? думаешь, у них батарея дольше прослужит что ли?
tiine's Avatar
Гуру
а зачем тебе за столько деняк? думаешь, у них батарея дольше прослужит что ли?
ты про айпон ?

Yukkuri's Avatar
Предводитель
ты про айпон ?
да про любой дорогой
проще каждый год-два тельчик тыщ за 15 брать, чем дорогой. этож расходник. бьется, батарея дохнет и т.д. и устаревает быстрее компового железа
проще каждый год-два тельчик тыщ за 15 брать, чем дорогой. этож расходник. бьется, батарея дохнет и т.д. и устаревает быстрее компового железа
а, ты не пользовался нормальными аппаратами, да?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Izolenta:
а, ты не пользовался нормальными аппаратами, да?
а зачем? я считаю смартфон в принципе убогий формат, не зависимо от цены. я на гохе всегда с компа пишу, ибо на тельчике вообще неудобный интерфейс. можно сказать я любым "не пользуюсь". в игори никакие не играю.
максимум читаю, фоткаю при необходимости че, приложухами банковскими скидочными пользуюсь, ну и по прямому назначению использую для связи. накера за это 100к отдавать хз. когда и за 15 работает.
ну до этого у меня дороже был. в итоге также пользовался, батарея также сдохла. и я не понял, зачем тратить больше денег.
батарею поменял, а пока она с китая шла, купил вот за 15. так он во всем лучше. там батарею сменил, а даже новая говно и не держит никера, ибо банально устарел уже.
и какой смысл дорогой брать, когда дешман гуано новое будет через несколько лет лучше.
а зачем? я считаю смартфон в принципе убогий формат, не зависимо от цены. я на гохе всегда с компа пишу, ибо на тельчике вообще неудобный интерфейс. можно сказать я любым "не пользуюсь". в игори никакие не играю.
ну тогда вообще о чем разговор и зачем тебе за 15к тело. купи нокию кнопочную, будешь не как все

дальше можно не читать

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Izolenta:
ну тогда вообще о чем разговор и зачем тебе за 15к тело. купи нокию кнопочную, будешь не как все

дальше можно не читать
ну кнопочный только коммуникация. а смартфон все-таки обладает и другими функциями но зачем за них 100к платить яхз, когда это просто вспомогательно чисто когда нет доступа к стационарному пк
gogi's Avatar
хозяин корги
ну кнопочный только коммуникация. а смартфон все-таки обладает и другими функциями но зачем за них 100к платить яхз, когда это просто вспомогательно чисто когда нет доступа к стационарному пк
А что 100к это много разве? Я тебе простую аналогию из мира игр приведу, зачем покупать 3090ти если есть народная 3060? Или какая там смарту за 15к соответствует? В сортах говна не разбираюсь
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gogi:
А что 100к это много разве? Я тебе простую аналогию из мира игр приведу, зачем покупать 3090ти если есть народная 3060? Или какая там смарту за 15к соответствует? В сортах говна не разбираюсь
так ты покупаешь видюху с определенной целью. ты не будешь брать 3090ти, если на компе только ынет серфишь и таблицы в экселе рисуешь
вот и накера тебе телефон за 100к, если ты функций, за которые бабосы заплатил, толком не поиспользуешь за срок его жизни.
например оптическая стабилизация кучу денек стоит. я за 10 лет ни одного видео не снял, кроме чисто опробовать камеру, лол.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Posting Rules