он не бафает, а востанавлиет ХП после УБИСТВА моба, если 1 в бездне - нету смысла его брать и даже точить на 90+
У этого лука побочная хар-ка ХП. И он весьма неплохо поднимает оное, т.е. смысл в нём есть, особенно на саппортов, типа той же Дионы и...опа! Елань.
Хотя "Церемониалка" мне больше на Е Лань заходит, ибо ульта по откату.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
он не бафает, а востанавлиет ХП после УБИСТВА моба, если 1 в бездне - нету смысла его брать и даже точить на 90+
А причем тут HP после убийства? Когда он дает +47% HP только одним фактом ношения его?
P.S. Перед тем как что-то подобное писать, ты бы хоть проверил, что ли.
У этого лука побочная хар-ка ХП. И он весьма неплохо поднимает оное, т.е. смысл в нём есть, особенно на саппортов, типа той же Дионы и...опа! Елань.
Хотя "Церемониалка" мне больше на Е Лань заходит, ибо ульта по откату.
Даешь деду пику на реген энергии команде - и все твои проблемы с регеном решены)
Даешь деду пику на реген энергии команде - и все твои проблемы с регеном решены)
Если деда нет ? А если дед мне не нужен в конкретной тиме ? Церемониалка очень хорошо сидит на Е Лани, давая ей с 80% (кажись) шансом вторую е-шку. А вторая е-шка это ещё и шанс на халявную "заряженку" без зарядки.
Комбо "заряженка" -> е-шка -> "заряженка -> е-шка -> заряженка -> ульта вносят очень прилично урона за короткий промежуток времени.
Даже не знаю. Мне Дионы более чем хватает. Был Дед на другом акке (подарен), да, хорош, но не уверен, что его стоит настолько превозносить. Не крутил его при реране, не буду крутить и в этот раз. В ту же гео-тиму лучше третьим Альбедо впихнуть, имхо.
Даже не знаю. Мне Дионы более чем хватает. Был Дед на другом акке (подарен), да, хорош, но не уверен, что его стоит настолько превозносить. Не крутил его при реране, не буду крутить и в этот раз. В ту же гео-тиму лучше третьим Альбедо впихнуть, имхо.
Единственный минус Деда - с ним скучно становится играть
А так, как по мне, ролить его обязательно нужно.