Во-первых, фиг знает для кого пишу получается - я уже отказался от зелёного волшебства. Если ты играл раньше The Great Henge, то самое время вспомнить про него.
Во-вторых, ангелы довольно грязная и нечестная дека. Особенно ангел 2/4, который элементарно бафает всех на +2/+2. Не говорю уже о том, что это [censored] хисторик
В-третьих, любая декая просасывает лучшему заходу. Я сколько угодно могу снимком тир-S колод накидать, которые начинают вторыми, крысу и пархеллион не нашёл, например, и тебе уже разваливают кабину даже странная дека. Вот например:
1 ход: существо со смертельным касанием
2 ход:
Fynn, the Fangbearer выходит на поле, существо идёт в атаку и счётчик +2
3 ход: Fynn и существо оба идут в атаку, счётчик уже на +6. Разыгрываются ещё 2 существа с deathtouch
4 ход: Ты играешь на медленной колоде или не нашёл ремувал на легендарную кричу за свои 3 хода? ну извини, конец игры
В-четвёртых, это не четвёртый ход у оппонента. Слишком много хитов. Первый дроп понятен, вижу два вторых, один из которых отъелся до невообразимых размеров + два третьих + ещё как минимум bishop на кладбище... Это уже до фига какой ход идёт, а что ты делал - непонятно.
В-пятых, ты по-прежнему настолько упёртый, что сидишь и смотришь что там будет через два хода, может камбекну? говорил же - дека для фарма в казуале. Весело и интересно набивал по 15 побед и продолжаю. А зелёные волшебства были для того чтобы пораньше узнать хороший расклад или нет
В-шестых, с мишкой и чаркой вполне можно было бы сделать два массовых урона за один ход и вся эта шаболда разлетелась бы на кусочки, если бы не 12/12
В-седьмых, если хочется доставлять больше проблем против таких дек, то тут придётся добавлять мана разгон в виде эльфов. На первый кидаешь эльфа, на второй Регизавра и никогда не поверю, что ангелы смогут сохранить больше 20 хп просто так, без потерь... Сильный третий дроп на второй ход или чарка на третий и посмотрим кто кого
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был