Точно. Правда на Нину за репу С Ли Юэ норм, а вот на Альбедыча топчик. Правда его у меня нет, а потому тем более в опу эти крылья.
Originally Posted by ПочемучкА:
У меня по моему акк сломался, мне и с нового данжа часы только на защиту и хп падают
Если за неделю-полторы Ёмое не одену, продам нахрен
Не у тебя одного, у всего мира сломалось. Уже месяц в этом данже живу и получил двое часов на восстановление с уг статами и одни на атаку тоже совсем не имбовые. Походу Михуи опять чего-то подкрутили.
Добавлено через 1 минуту
Я про сет Эмблемы если что
Last edited by Sabris; 30.08.2021 at 19:41.
Reason: Добавлено сообщение
Не у тебя одного, у всего мира сломалось. Уже месяц в этом данже живу и получил двое часов на восстановление с уг статами и одни на атаку тоже совсем не имбовые. Походу Михуи опять чего-то подкрутили.
Тогда надо шит-шторм устраивать, в мое понятие получения удовольствия от игры, сидение в одном данже месяцами не входит
Вообще давно пора им сделать разделение данжей по сетам, как это с материалами для талантов сделано...
Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Sabris:
Я про сет Эмблемы если что
И я о нём
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Last edited by ПочемучкА; 30.08.2021 at 19:51.
Reason: Добавлено сообщение
Вообще давно пора им сделать разделение данжей по сетам, как это с материалами для талантов сделано...