Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Originally Posted by Noontide:
пве шлюхан
Ор выше гор
Ты же как шлюхан пошел 3й сайд создавать а потом назад вернулся к решафл обтекать

Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by MIGRAN4o:
Ор выше гор
Ты же как шлюхан пошел 3й сайд создавать а потом назад вернулся к решафл обтекать
так это обратно к тебе принимо с агресивом, когда перестал вывозить - пошел сосать хуй уринесу

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
так это обратно к тебе принимо с агресивом, когда перестал вывозить - пошел сосать хуй уринесу
Я дела имел с каким то тагом кроме аов? За мною такой хуйни заметно не было.

Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Я дела имел с каким то тагом кроме аов? За мною такой хуйни заметно не было.
так имел бы, просто не предлогали

Originally Posted by GENA BULKIN:
Я думал ты ответишь очевидное "потому что это недоказуемо", но ты на простой вопрос выкатил очередную простыню.
Офк считается, и если кто-то из моих союзников так делал то я разумеется их осуждаю, но возмущения мои были вызваны в основном тем что ты утверждаешь что-то подобное конкретно про меня.

Когда я в пати пришёл мы выкачали дуал Эвили и Аграфену вроде бы, и в общем-то на этом все, пак ушёл на эйнхасад. Опять же лично я прокачкой варов никогда не занимался.

Ну и подобные кланы действительно варами не считались никогда, шняк просто был безумцем, а гармониум так вообще в роа ушли практически полным составом в итоге, вары лол.

простыню
если из моего месседжа убрать квоты, то оно будет меньше твоего
если ошибся насчет тебя извини, слышал просто краем уха, что ты главный поставщик аденки для Эвили, наверное наврали
а по поводу пачки инстинкта... ну ок, примем как факт что ты там не при делах, но все равно с твоей стороны довольно странно называть кого-то обслугой после того как длительное время играл в пакете самой топовой обслуги руоффа
и я их не хейчу ни сколько, пацаны красавчики, не вижу ничего зашкварного в рмт, просто слова об "обслуге" именно от тебя звучали смешно и дико.
Стоит отметить канеш, что инстинкт в отличие от всяких мигранов помимо рмт еще и играл, но с другой стороны, не держал бы он весь сервер в позе раком ему бы не дали так комфортно рмтешить

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
анегдот про миграна вспомнил

Originally Posted by wolnores:
простыню
если из моего месседжа убрать квоты, то оно будет меньше твоего
если ошибся насчет тебя извини, слышал просто краем уха, что ты главный поставщик аденки для Эвили, наверное наврали
а по поводу пачки инстинкта... ну ок, примем как факт что ты там не при делах, но все равно с твоей стороны довольно странно называть кого-то обслугой после того как длительное время играл в пакете самой топовой обслуги руоффа
и я их не хейчу ни сколько, пацаны красавчики, не вижу ничего зашкварного в рмт, просто слова об "обслуге" именно от тебя звучали смешно и дико.
Стоит отметить канеш, что инстинкт в отличие от всяких мигранов помимо рмт еще и играл, но с другой стороны, не держал бы он весь сервер в позе раком ему бы не дали так комфортно рмтешить

Я тут тоже не собираюсь осуждать рмт, но в отношении себя такие выпады не терплю, вот и всё. Если уж на то пошло то всё лучшее в игре Инстинкт делал для пака, на протяжении всей свой игры оставаясь сильнейшим паком ру офа, а те излишки что доставались донатерам не могли даже в теории что-то решать.
Ты в общем-то можешь ещё раз перечитать то понимание определения обслуги которое я адресовал миграну и попробовать соотнести его с Инстинктом, правда маловероятно что у тебя получится.
Интересно, а куда чел сливает адену?) Буст не покупает, купили готового чанта, твины бомжи, антаг мага одевает с мейн мага, так где же твоя адена за столько лет фарма?)

Добавлено через 2 минуты
Жду высер в стиле "бесплатно отдаю в квх, тоесть работаю на клан"

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 05.02.2020 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
хохляцкий шерлок щас будет аки навальный проводить ревизию адены лалы

анегдот про миграна вспомнил

https://www.youtube.com/watch?v=avz7sgAQUoM
Бедолага, ты ещё хочешь поговорить о лицемерии?)
Вроде уже доказано твое пи3дабольство, истории про то что ты выживал как мог "игровым путем" оставь при себе

Добавлено через 4 минуты
Лала, конкуренцию по обслуживанию тебе никто не составит, а "свое понимание обслуживания" оставь при себе.

Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 05.02.2020 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Бедолага, ты ещё хочешь поговорить о лицемерии?)
Вроде уже доказано твое пи3дабольство, истории про то что ты выживал как мог "игровым путем" оставь при себе

Добавлено через 4 минуты
Лала, конкуренцию по обслуживанию тебе никто не составит, а "свое понимание обслуживания" оставь при себе.
мне кажется что у тебя не хило полыхнуло браток, когда тебя обоссали за твои "принцыпы" не пытайся отыгрываться на мне, слабо выходит

мне кажется что у тебя не хило полыхнуло браток, когда тебя обоссали за твои "принцыпы" не пытайся отыгрываться на мне, слабо выходит
Так а с чего мне полыхать? С принципами все норм, челик пытается сравнивать себя с другими фармерами. Побирался в астатине своими голыми чарами и имел доступ к фуллбустовым чарам в которых ничего не вложил.
Вот когда оденет чара на уровне "сам", 3я пушка и т д, тогда пусть и рассказывает что, кому и в какой ситуации можно продавать.
А тебя шута лишь на место поставил, обосрался со своими оправдашками

Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Так а с чего мне полыхать? С принципами все норм, челик пытается сравнивать себя с другими фармерами. Побирался в астатине своими голыми чарами и имел доступ к фуллбустовым чарам в которых ничего не вложил.
Вот когда оденет чара на уровне "сам", 3я пушка и т д, тогда пусть и рассказывает что, кому и в какой ситуации можно продавать.
А тебя шута лишь на место поставил, обосрался со своими оправдашками
не знаю какое дошику дело до дел другого дошика фейрик тебе правильно сказал, что тебя полыхнуло что тебя обслугой называют никого на место двуличный ****абол априори поставить не может, по скольку он двуличный

не знаю какое дошику дело до дел другого дошика фейрик тебе правильно сказал, что тебя полыхнуло что тебя обслугой называют никого на место двуличный ****абол априори поставить не может, по скольку он двуличный
Ну раз ты очередной пропускаешь посты о себе, значит поставлен
Хз в каком месте ты горение увидел, тут у меня только удивление как у волнореза, что лала такую терминологию вообще втирать пытается сам не отличаясь во многом. Напоминает законы государства, которые можно обойти

Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Ну раз ты очередной пропускаешь посты о себе, значит поставлен
Хз в каком месте ты горение увидел, тут у меня только удивление как у волнореза, что лала такую терминологию вообще втирать пытается сам не отличаясь во многом. Напоминает законы государства, которые можно обойти
ну у тебя только перевод стрелок в основном, обосновать свои утверждения ты не смог. по твоей логике, ты меня также как и волнорез лалу упрекать невчем не можешь. я просто рофлю как ты горишь.

Кто нибудь скажет челикам, что они обслуга инновы?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ну у тебя только перевод стрелок в основном, обосновать свои утверждения ты не смог. по твоей логике, ты меня также как и волнорез лалу упрекать невчем не можешь. я просто рофлю как ты горишь.
Перевод стрелок, рили?
Т.е. это я заговорил о принципах и " что бы варам не досталось" ?
Сейчас я вижу от тебя лишь игру "кто последний откомментил тот и прав", хотя обосрался ты ещё вчера

Originally Posted by warXAH:
Интересно, а куда чел сливает адену?) Буст не покупает, купили готового чанта, твины бомжи, антаг мага одевает с мейн мага, так где же твоя адена за столько лет фарма?)

Добавлено через 2 минуты
Жду высер в стиле "бесплатно отдаю в квх, тоесть работаю на клан"
Так ты сам такой же. Буст не покупаешь, купили готового чанта, твины бомжи. Где твоя адена за столько лет? Бревно в глазу :)
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Перевод стрелок, рили?
Т.е. это я заговорил о принципах и " что бы варам не досталось" ?
Сейчас я вижу от тебя лишь игру "кто последний откомментил тот и прав", хотя обосрался ты ещё вчера
ну и в чем мои принципы противоречат в моем утверждении?

Originally Posted by IamWatcher:
Так ты сам такой же. Буст не покупаешь, купили готового чанта, твины бомжи. Где твоя адена за столько лет? Бревно в глазу :)
Еблоид, если я когда буду трейдиться, список тебе удивит, поверь мне.

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Originally Posted by warXAH:
Еблоид, если я когда буду трейдиться, список тебе удивит, поверь мне.
Да нет у тебя ничего своего, не заливай, все хозяйское.
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Дошики решили определить кто главный дошик
Можно тему создать. Главный дошик года
А то ***** в очередной раз труп мигрени такое себе удовольствие не

ну и в чем мои принципы противоречат в моем утверждении?
бля ***** я долбоеб наверное, когда в решафлах играл, фармил всю эту ***ту, чтобы она варам не уходила
Найс лицемеришь, пи3дабол с принципами. Иди игровым путем варов качай

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ll ll:
Дошики решили определить кто главный дошик
Можно тему создать. Главный дошик года
А то ***** в очередной раз труп мигрени такое себе удовольствие не
Тебе бы сидеть и потеряться в чатике, пока твои дружки отдуваются. Победитель по жизни в игре и реале

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by IamWatcher:
Да нет у тебя ничего своего, не заливай, все хозяйское.
Он барыжит не меньше фармеров наверно.

Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 06.02.2020 at 08:33. Reason: Добавлено сообщение
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
с сиротой на жирниче ведь как? пока не трогаешь его палкой или ***м(выбирать по желанию), оно и не воняет

Posting Rules