Я думал ты ответишь очевидное "потому что это недоказуемо", но ты на простой вопрос выкатил очередную простыню.

Офк считается, и если кто-то из моих союзников так делал то я разумеется их осуждаю, но возмущения мои были вызваны в основном тем что ты утверждаешь что-то подобное конкретно про меня.
Когда я в пати пришёл мы выкачали дуал Эвили и Аграфену вроде бы, и в общем-то на этом все, пак ушёл на эйнхасад. Опять же лично я прокачкой варов никогда не занимался.
Ну и подобные кланы действительно варами не считались никогда, шняк просто был безумцем, а гармониум так вообще в роа ушли практически полным составом в итоге, вары лол.
простыню

если из моего месседжа убрать квоты, то оно будет меньше твоего
если ошибся насчет тебя извини, слышал просто краем уха, что ты главный поставщик аденки для Эвили, наверное наврали
а по поводу пачки инстинкта... ну ок, примем как факт что ты там не при делах, но все равно с твоей стороны довольно странно называть кого-то обслугой после того как длительное время играл в пакете самой топовой обслуги руоффа

и я их не хейчу ни сколько, пацаны красавчики, не вижу ничего зашкварного в рмт, просто слова об "обслуге" именно от тебя звучали смешно и дико.
Стоит отметить канеш, что инстинкт в отличие от всяких мигранов помимо рмт еще и играл, но с другой стороны, не держал бы он весь сервер в позе раком ему бы не дали так комфортно рмтешить